Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох Надя, слава бывает сомнительной, надеюсь здесь не так))))
Не , честь ты свою не запятнала :rolleyes:...нет ! ;)
Да все отлично не парься, Верунь !

Вот я опозорюсь на всю Страну на этой неделе - это точно ! Ради прикола и получения пригласительных на запись " Вечернего Урганта " , где будет гостем американский актер и музыкант Джаред Лето, сын отослал видео со мной на передачу ( поясню , условием получения пригласительных было - прислать короткое видео с его песней и обязательно , песню должны спеть не молодежь, а " старички " ,чтобы показать , как вся страна любит Джареда ) !
Петь я не умею , прикольнулась под фонограмму , и из 150 тыс видео , выбрали мое :eek: ! Пригласительные на передачу успешно получены , сынуля и его девушка - тащатся от этого певца, запись сегодня ! Вот я вся в догадках - покажут меня или нет ????:frantics:

Последнее редактирование:
Не , честь ты свою не запятнала :rolleyes:...нет ! ;)
Да все отлично не парься, Верунь !

Вот я опозорюсь на всю Страну на этой неделе - это точно ! Ради прикола и получения пригласительных на запись " Вечернего Урганта " , где будет гостем американский актер и музыкант Джаред Лето, сын отослал видео со мной на передачу ( поясню , условием получения пригласительных было - прислать короткое видео с его песней и обязательно , песню должны спеть не молодежь, а " старички " ,чтобы показать , как вся страна любит Джареда ) !
Петь я не умею , прикольнулась под фонограмму , и из 150 тыс видео , выбрали мое :eek: ! Пригласительные на передачу успешно получены , сынуля и его девушка - тащатся от этого певца, запись сегодня ! Вот я вся в догадках - покажут меня или нет ????:frantics:
ты меня поражаешь)) но то что выбрали тебя, ничего удивительного, ты явно лучшая :) надо будет передачу обязательно отследить, но если тебя там не покажут, тогда буду просить тебя показать себя саму) Придет к тебе слава)))

ты меня поражаешь)) но то что выбрали тебя, ничего удивительного, ты явно лучшая :) надо будет передачу обязательно отследить, но если тебя там не покажут, тогда буду просить тебя показать себя саму) Придет к тебе слава)))
Пчелка , я рыдаю :giggle:слава , обошла меня стороной ,:cry: вчера передача была , не показали меня :stomp::stomp::stomp: !
Ну , зато дети дооооовоооольныыыы:smug::smug::smug: !!!

Пчелка , я рыдаю :giggle:слава , обошла меня стороной ,:cry: вчера передача была , не показали меня :stomp::stomp::stomp: !
Ну , зато дети дооооовоооольныыыы:smug::smug::smug: !!!
Не рыдай))))))))зато по улицам бушь спокойно ходить, а то б почитатели таланта одолели б))))))

Верунчииик :D...заказала вчерась мед с молочком и молочко в маточниках..уот
как же мы меня порадовала, правда! так хочется, чтобы все , кого я знаю, ели маточное, пили прополис, чтоб душа радовалось и сердце за всех, кого знаю было спокойно!!)) ты кушай непрерывно с месячишко точно, и сама почувствуешь хочешь ты того или нет, прилив энергии:)

как же мы меня порадовала, правда! так хочется, чтобы все , кого я знаю, ели маточное, пили прополис, чтоб душа радовалось и сердце за всех, кого знаю было спокойно!!)) ты кушай непрерывно с месячишко точно, и сама почувствуешь хочешь ты того или нет, прилив энергии:)
буду стараться :))) спасибо, Вера

Что то у нас совсем беседка зачахла.....:cry: Никто не заходит, никаких тем не поднимает интересных....

согласна :(
Флорида, добрый вечер...Ты рожать когда собираешься?
Мне тоже интересно, но я очень стесняюсь спросить))) подруга недавно тоже третьего ребеночка родила, все девочки у нее))) малышке полгода, чудная крошка

Lyudmila, в четверг мне ехать к доктору, у которой буду рожать, будет мне готовность шейки смотреть. У меня уже пошла 38-я неделя, т.е. ребенок уже считается доношенным и роды считаются срочными, т.е. в срок. И я так думаю, если шейка готова, то думаю, дадут мне таблеточку, потом пузырь проколют, ну и рожу. Прошлый раз с этим доктором так всё и было. Тем более у меня раннее старение плаценты, кровоток в норме, но плацента считай своё отслужила. Можно уже и родить. Да я и сама уже побыстрее хочу дочку увидеть.

Флорида, у меня оба ребенка рождались в 38 недель. От этого и вес меньше, по 3 кило, мне и этого хватило))))) и набирали потом каждый месяц по полтора по кило на груди)))) по мне лучше немного раньше, чем позже))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: