Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оптимистка, :) Я в Ташкенте, здесь до цивилизации 3 года скакать не доскакать. Обошла все шопы, так ничего для замши не нашла.
Здесь, замшевую обувь на улице носить вообще преступление! Пыль!!!! Я их для офиса купила, как "паркетный" вариант :), они в принципе не грязные, просто боюсь что за время лежания в коробке замша ссохнется. :)

A_lexx_a, тогда счеточкой и красочкой сбрызни , утрамбуй изнутри бумагой и в коробку , достанешь как новенькие !;)

тута мы уси :) привед, дорогая.
Привет, Людасинька)

Девы, кто как ягоды на зиму сохраняет, колитесь.
Я только что заморозила кило перетертой малины
в плоских пакетиках с зиппером, так же и чернику заморожу.

Достал зимой такую плитку, отломал кусочек и на творог или мороженку,
не надо долбать ножом от большой глыбы замороженной.

Мне бы рецептов консервирования , что-бы потом можно было в выпечку...

метелка, привет!!! Совсем пропала! Я тоже ягоды морожу, уже клубнику, смородину, вишню и малину закинула в морозильник. Я просто сухие ягоды в пакет кидаю и на полку, но я с ними ничего кроме компота или морса потом не делаю. Для меня эта заморозка один из выходов куда урожай девать. А то повыросло, а что-то с ним (урожаем) делать (ну в смысле закрывать как-то, консервировать) мне некогда с моим многодетным семейством.
К тому же девчонки хвастаюсь! Мне ж забот мало было...... с тремя детьми, 2 кошками, 1 собакой и 1 мужем, мы вчера попугая купили, дети выпросили. Они тут сначала воробья раненого подобрали, выходили, подлечили и выпустили и стали просить птичку купить. Я хотела купить волнистого, но как-то так получилось, что из зоомагазина мы вернулись с кореллой, продавщица оказалась профи в продажах и уговорила таки меня купить не волнистого за 800р., а кореллу за 3500р. Короче, это чудо в перьях теперь орет периодически у меня под боком на кухне. Дочка пока кормит и убирает. Пытается научить говорить.Вроде они говорящие, если постараться....

Это наш Кеша.
088.JPG

Флорида, вас уговорили купить капец в перьях:angel:
у меня эта животина любила на лету пульнуть в люстру,
в смысле какнуть, а еще от него в 5 утра просыпалась вся квартира,
от этого спасались накрывая клетку одеялом на ночь.
И обои любил от стен отдирать тоненькими полосками,
и в ухо клювом залезть, и в тарелку с ногами.
Звали птица Теодор, долго мы его говорить учили,
потом он снес 3 яйца, был переименован в Антонину
ну и забили мы с учебой...

А у моей сотрудницы такое же чудо любило холодильник,
в смысле садилось на него сверху и любило....

на мы вернулись с кореллой, продавщица оказалась профи в продажах и уговорила таки меня купить не волнистого за 800р., а кореллу за 3500р. Короче, это чудо в перьях теперь орет периодически у меня под боком на кухне. Дочка пока кормит и убирает. Пытается научить говорить.Вроде они говорящие, если постараться....
У меня их два, один из них корелла, орет уже четвертый год, не разговаривает сколько бы ни учили, правда красавчик и умница:D, птички это хорошо;).

у меня эта животина любила на лету пульнуть в люстру,
в смысле какнуть, а еще от него в 5 утра просыпалась вся квартира,
от этого спасались накрывая клетку одеялом на ночь.
И обои любил от стен отдирать тоненькими полосками,
и в ухо клювом залезть, и в тарелку с ногами.
..
:rofl::rofl::rofl: Ну да, ты права, особенно про пять утра, если не накроешь:rofl:, как петух всех дома будит тогда:D, но все равно он лапочка;), хоть и вредный иногда.

Все животины классные, мы на даче приютили коху пузатую,
на чердаке котятков привела, кошка уже как домашняя, ласкучая такая,
и на масиков так охота посмотреть, но не лезу к ним, жду пока коха сама приведет.
И аквариумов дома уже 4 штуки, и кота с собакой хотим,
но с нашими поездками это пока нереально...

Попугай наш пока просыпается и орет в 8 утра. Из клетки ещё не выпускали летать. Но я уже замучилась убирать около клетки, он когда ест, ужасно все раскидывает кругом. Ест листья салата, малину, яблоко. Ну и зерносмесь из магазина. Её то он и раскидывает :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: