Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, в предверье светлого Христова Воскресения хочу предложить вашему вниманию рецепты , вернее сылку на рецепты пасхальных блюд, очень оригинальные заливные яички.. и я понимаю что у каждой хозяйки, давно выпекающей куличи, есть свои секреты, про себя скажу уже 4 года я пеку по рецепту Настюши Скрипкиной, а ее творожные пасхи едят даже те, кто творог не переносит в принципе http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html. при переходе по сылке появятся все рецепты, пасхальные будут самые первые

crazy bee, я тоже считаю, что уже нормально рожать. Я тут поизучала вопрос и получается, что ребенок уже полностью сформирован и получается, что идет только поддержание жизнеобеспечения и набор веса. А чем крупнее, тем рожать труднее и больнее. К тому же у меня плацента уже старая и скорее всего не очень то хорошо работает, хоть и доплер хороший кровоток показывает. Как я читала, что на 40-41 неделе уже ребенок может от гипоксии страдать. Так, что доктору я своей доверяю, скажет Пора-значит -Пора! Я уже вся в мыслях, какая она будет? На кого похожа?

crazy bee, я тоже считаю, что уже нормально рожать. Я тут поизучала вопрос и получается, что ребенок уже полностью сформирован и получается, что идет только поддержание жизнеобеспечения и набор веса. А чем крупнее, тем рожать труднее и больнее. К тому же у меня плацента уже старая и скорее всего не очень то хорошо работает, хоть и доплер хороший кровоток показывает. Как я читала, что на 40-41 неделе уже ребенок может от гипоксии страдать. Так, что доктору я своей доверяю, скажет Пора-значит -Пора! Я уже вся в мыслях, какая она будет? На кого похожа?
она будет самая красивая на свете! милая необыкновенная крошка!

Девочки , всех с Праздником ! Счастья вам и вашим семьям ! Христос Воскресе !
872983903.gif

Кто как чисти замшевые туфли, (черные)?
Щеточкой специальной двухсторонней убираю грязь, потом крашу сверху из баллона,потом,когда высохнет опять прохожусь щеткой,только другой стороной и все прекрасно! У меня просто почти вся обувь,кроме летней, замшевая,только так и делаю уже много лет....
С сумками правда так не заморачиваюсь,просто чищу и в чехол.

Привет, девочки. Я просто перед складированием снимаю пыль губкой и упаковываю в коробки..А подкрашиваю потом, когда со склада достаю для носки :)

ЗЫ..ну подошву, имхо, влажной тряпкой..

ЕкатеринаMS, Lyudmila, спасибо, я давно уже замшевую обувь не покупала, а этой весной вдруг нашла ностальгия по замшу, купить купила, а как чистить не помню :)

А подкрашиваю потом, когда со склада достаю для носки
Люд, моя зимняя замшевая обувь такая страшная после зимы и соли,если не подкрасить...ужос....приходится красить....

а этой весной вдруг нашла ностальгия по замшу
На самом деле замшевая обувь совсем непрактичная,только смотрится она конечно шикарно...

A_lexx_a, Вот таким пенным очистителем пользуюсь уже 2 года , очень удобно и хорошо очищает !
ecco-foam-cleaner-2012.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: