Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а че я одна пропалилась?))))))))))))))))))да ну...зачем, Вера?
Ты не пропалилась , а ПРОСЛАВИЛАСЬ ))))) !!!!!ну а че я одна пропалилась?))))))))))))))))))

ох Надя, слава бывает сомнительной, надеюсь здесь не так))))Ты не пропалилась , а ПРОСЛАВИЛАСЬ ))))) !!!!!![]()
Не , честь ты свою не запятналаох Надя, слава бывает сомнительной, надеюсь здесь не так))))
...нет ! 
! Пригласительные на передачу успешно получены , сынуля и его девушка - тащатся от этого певца, запись сегодня ! Вот я вся в догадках - покажут меня или нет ????
ты меня поражаешь)) но то что выбрали тебя, ничего удивительного, ты явно лучшаяНе , честь ты свою не запятнала...нет !
Да все отлично не парься, Верунь !
Вот я опозорюсь на всю Страну на этой неделе - это точно ! Ради прикола и получения пригласительных на запись " Вечернего Урганта " , где будет гостем американский актер и музыкант Джаред Лето, сын отослал видео со мной на передачу ( поясню , условием получения пригласительных было - прислать короткое видео с его песней и обязательно , песню должны спеть не молодежь, а " старички " ,чтобы показать , как вся страна любит Джареда ) !
Петь я не умею , прикольнулась под фонограмму , и из 150 тыс видео , выбрали мое! Пригласительные на передачу успешно получены , сынуля и его девушка - тащатся от этого певца, запись сегодня ! Вот я вся в догадках - покажут меня или нет ????
![]()
надо будет передачу обязательно отследить, но если тебя там не покажут, тогда буду просить тебя показать себя саму) Придет к тебе слава)))Пчелка , я рыдаюты меня поражаешь)) но то что выбрали тебя, ничего удивительного, ты явно лучшаянадо будет передачу обязательно отследить, но если тебя там не покажут, тогда буду просить тебя показать себя саму) Придет к тебе слава)))
слава , обошла меня стороной ,
вчера передача была , не показали меня 

!

!!!Не рыдай))))))))зато по улицам бушь спокойно ходить, а то б почитатели таланта одолели б))))))Пчелка , я рыдаюслава , обошла меня стороной ,
вчера передача была , не показали меня
!
Ну , зато дети дооооовоооольныыыы!!!
...заказала вчерась мед с молочком и молочко в маточниках..уоткак же мы меня порадовала, правда! так хочется, чтобы все , кого я знаю, ели маточное, пили прополис, чтоб душа радовалось и сердце за всех, кого знаю было спокойно!!)) ты кушай непрерывно с месячишко точно, и сама почувствуешь хочешь ты того или нет, прилив энергииВерунчииик...заказала вчерась мед с молочком и молочко в маточниках..уот

буду старатьсякак же мы меня порадовала, правда! так хочется, чтобы все , кого я знаю, ели маточное, пили прополис, чтоб душа радовалось и сердце за всех, кого знаю было спокойно!!)) ты кушай непрерывно с месячишко точно, и сама почувствуешь хочешь ты того или нет, прилив энергии![]()
)) спасибо, ВерасогласнаЧто то у нас совсем беседка зачахла.....Никто не заходит, никаких тем не поднимает интересных....
Мне тоже интересно, но я очень стесняюсь спросить))) подруга недавно тоже третьего ребеночка родила, все девочки у нее))) малышке полгода, чудная крошка
У меня сын и дочка, а буду ли я рожать или нет еще, одному Богу известно))а у меня два сына и рожать я больше не собираюсь![]()
У меня дети уже 18 и 17 лет)) если рожу, боюсь не поймут)))У меня сын и дочка, а буду ли я рожать или нет еще, одному Богу известно))