Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что на заднем не надо пристегиваться что ли? У нас такой штраф выпишут, если поймают - и пассажиру и водителю за то что не проследил.
У нас гоняют только за впереди сидящих)) А сзади хоть на голове сиди ...

Девочки, у меня со свекровью отношения хорошие)) Как-то с годами она мне родная стала что ли... Свекровь никогда не лезла и не лезет с советами. Если в гости приходит ,то скромно чаю попьет и уходит. А если у меня мероприятие дома,то все порывается посуду помыть. Я ее отгоняю от раковины)) Посудомоеч.машины у меня нет))).
Флориду читаю и вспомнила... Когда с сыном ходила, небыло УЗИ. Пол ребенка угадывали на глаз по форме живота... Как-то гости пришли и одна бабуля уверенно за\вила- У тебя будет сын!!Живот острый!! Свекровь мне на ухо прошептала -Ну и хорошо,что сын,а то все девки гулящие... Через некоторое время кто-то из толпы выпалил-Да нет... точно девка будет!!! А свекровь мне- Ну и хорошо,а то все пацаны наркоманы!!:D:D:D:D

Смотри осторожно с этими чистками. У меня подруга себе чайком китайским витилиго сделала. Я в шоке была!

ужасти какие:cold:

Не надо! Жрем на ведро меньше, занимаемся спортом и все.
нууу... на ведро меньше и спортн, а воз и ныне там))-это про меня:banghead:

расскажи,что за чистка?
Лен, варится ведьмино зелье из изюма, сены и сиропа из настойки шиповника
и принимается по 100гр ежедневно, должно чистить кишечник,
подтверждаю - чистит неслабо:confused:

Девочки, у меня большая Бош,
старенькая, умница и красавица.
внизу для примера самая большая тарелкаПосмотреть вложение 80525
Ален, конечно не сравнить
image.jpg
Вот моя тарелка самая большая, там рожки, которые крутятся,упираются в мою тарелку....

Оль, мне надо, у меня после родов все очень затормозилось в кишечнике,
и возникли кое-какие сопутствующие проблемы.
Плюс невроз и боли в суставах, если я с таким букетом обращусь к врачам - тогда хана мне точно.
Встанут на место нервы - уйдут остальные проблемы.

Вобщем, может весь 20 дневный курс и не пройду, но хоть сколько то.

Ну и тему родов мы не развиваем естественно, ок?

Лен, варится ведьмино зелье из изюма, сены и сиропа из настойки шиповника
и принимается по 100гр ежедневно, должно чистить кишечник,
подтверждаю - чистит неслабо

Верю!!! Но с аткой чисткой от унитаза дальше чем на метр отходить ,по моему, нельзя!!!! Я сейчас стараюсь 2 лит в день воды выпивать,так задолбалась бегать в общест. туалет.. На меня все уже косо смотрят:eek:.Так еще туалет ужас вонючий-накуренный вечно:alien:

Посмотреть вложение 80700 вот сейчас такую ,надеюсь, квуснятку себе на ужин делаю.... Это желатин+творог+ йогурт +мед + какао.
Класс! Кстати, Аленка помню выкладывала с творогом рецепт, я делала в четверг другой,с персиками, ананасом, клубникой, тоже вкусно, только сахара в два раза меньше...
image.jpg

Катюнь, не совсем поняла по фото, у тебя эти рожки,
которые крутятся и воду подают они только сверху?
И сколько у тебя пар колесиков(по высоте) на верхней полке.
у меня верхняя полка имеет 2 пары колесиков, меняя их положение
можно немного опускать или поднимать верхную полку с рожками

Класс! Кстати, Аленка помню выкладывала с творогом рецепт, я делала в четверг другой,с персиками, ананасом, клубникой, тоже вкусно, только сахара в два раза меньше...
а можно рецепт))Такой красивый тортик)
Я продегустировала чудо из творога с какако... Ну что сказать... Если учесть, что я сейчас ,типа,на здоровом питании,то есть можно))). А если питаться в удовольствие и не думать о весе,то неееееее,не советую.. В общем.диет пища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread