Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а что в его представлении была бы за семья, ежели б родители разбежались? ;)..

Тоже мне показатель - спят в разных комнатах...ужОс....Да я наоборот за то, чтоб спать так (я не о сексе сейчас)... Никто не сопит,не храпит, не крутится под боком..Выспишься отлично!!!

Существует версия совместного спанья - в деревнях это зародилось, когда хата маленькая, детей много, вот и спали мама-папа вместе...А посмотрите на царские семьи ( ну хорошо - семьи аристоркатов)..У каждого своя спальня!!!

ну здесь лучшеб разбежались наверно. я бы не пожелала своему ребенку такого представления о семье.

а спать отдельно (разумеется, когда в отношениях все нормально), это хорошая тема, я бы хотела... большой дом, отдельная спальня...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Правда?:pа у меня в другой части тела:)

может иногда и надо, не знаю:pпросто бывают ведь женщины со своими особенностями, и если рядом с женщиной есть мужчина, мое мнение, надо доверять в ЭТОМ деле, и объяснить что и как нужно именно ей, а если мужчина не стоит доверия, так и не нужен он рядом, ну если только в качестве плотника - сантехника...

Я тут самая озабоченная.:D
Например, у моих детей проблемы,
раньше это были ветрянки, простуды, сейчас посерьёзней..
Не будет у меня оргазма, хоть что со мной делай...
Так что всё в голове...:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Рожайте девочки 3-4 ребёнка ! смотрите в будущее , ведь у ваших детей должны быть близкие родные братья и сестры .
Мария, я постоянно думаю об этом, в принципе и желание родить третьего ребенка у меня огромное, но постоянно взвешиваю, рассуждаю... пока не решаюсь... а насчет общения в будущем, вот ты знаешь у моего папы пять человек в семье - не общаются друг с другом, и в маминой - трое - тоже не общаются, к сожалению конечно(((

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А я всегда думала, что это мужик должен на бабе как на скрипочке играть)))
а я по прежнему буду так думать :p и никогда не передумаю. но как говорится ноты надо ему показать СВОИ :)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
А я всегда думала, что это мужик должен на бабе как на скрипочке играть)))
а я по прежнему буду так думать :p и никогда не передумаю. но как говорится ноты надо ему показать СВОИ :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а я по прежнему буду так думать и никогда не передумаю. но как говорится ноты надо ему показать СВОИ
+100
Ноты показать, страничку, кады надо, перевернуть в другую позицию)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Меня вот что интересует - почему женщины идут на развод? что такого проиходит, что мы решаемся с детьми в неизвестное будущее и тд.
и второй вопрос - не жалели?
вот вот... вроде живешь хорошо и муж идеальный и семья отличная, а смотришь на окружающие семьи где супруги то ругаются, то гуляют по очереди (я сегодня в клуб - а ты с ребенком, а я завтра на рыбалку и ты с ним сидишь!) то спят отдельно и т.д. и по неволе начинаешь думать, может я чего-то не понимаю, а может это нормально... может у меня не так все хорошо... я считаю что это легко решается, нужно просто отказаться от таких знакомых-друзей-семей.
Неужели так сложно выходя замуж понимать что это раз и навсегда, подойти к этому серьезней. Понять что это твоя роднулечка и что вы оба нафиг ни кому не нужны кроме друг друга, жалеть друг друга, заботиться друг о друге. Говорят на любви, уважении строится семья, я думаю что основа это бережное отношение друг к другу.
Через месяц у нас 10я годовщина, и мы тоже проходили огонь и медные трубы, но как то научились

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мы вот так по очереди сидим))
Катюш, а почему не вместе в клуб? Мне не нужны развлечения без мужа, а на рыбалку без проблем всегда отпускаю (папа рыбак и знаю что для мужа значит рыбалка) да и он очень радуется если я с ним еду. Почему хочется побыть одной?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я так и останусь стервой: дирижером, режиссёром и солистом. От этого только радость всем, поверь и что самое главное- никакой лжи!!!:D
+100
Ноты показать, страничку, кады надо, перевернуть в другую позицию)))
Огласите весь список пожалллсста!!!:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, а тебе почему хочется по очереди? ну ладно гараж рыбалка, с этим не поборешься. Почему хочется одной?

До женитьбы у меня были подруги, а у мужа друзья, мы много лет друг-друга знаем,
так что ж нам теперь и не общаться с ними, а только вместе на семейные вечеринки ходить?

Это как наша темка - только для девчонок...
Разве можно в общей компании мужикам свои вопросы обсудить, а женщинам свои?

Просто все по чесному должно быть)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Разве можно в общей компании мужикам свои вопросы обсудить, а женщинам свои?
вот это наверное самое сложное, чтобы муж стал подругой, чтобы мог заменить их, чтобы стал как мама чтоли... которая никогда плохого не посоветует или просто выслушает, потомучто любит по настоящему. Чтобы первая мысль посплетничать, пожаловаться, посоветоваться была именно с мужем. Тогда и подруги и друзья и совместные с ними посиделки не нужны будут. Мы к этому пришли где-то на 5-6 год совместной жизни, а так было как у всех. Если мужчину научить к тебе относиться как к родному человеку, то все получиться. Но большинство семей все таки меряются одним местом. Зачем, к чему это, не понятно

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
когда девушка ТОЧНО знает чего хочет
Мы сейчас о ком говорим, о 17ти летних девушках или о тётках 30+?:DЧего уж стесняться то теперь? Зато годам к 70ти жалеть начинают об упущенном и вспоминать, как в "девушках" ходили... Вот тут защищу мужиков. В том что баба закомплексованная и неповоротливая они не виноваты и даже если они-боги в постели, от неё ничего не добъёшся.
Дети спят, полы скрипят, бабка старая сморкается, тут уж не до проявления себя, даже когда потенциала хватает
Не обязательно же орать, как будто убивают!!! А если звуки раздражают, вставь беруши, они у тебя всегда под рукой, насколько я поняла.
понимаю я тебя, когда женщина охвачена страстью - она будет и огонь и вулкан, и тд
Да причем тут страсть? Любить себя надо и уважать...вот и всё. И вообще, наша жизнь такая, какую мы создаём сами....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
из рассказа мужчины. "Когда я стал импотентом, я узнал, как много всего интересного вокруг - кино, театры, книги, выставки, путешествия...":D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
метелка, а тебе почему хочется по очереди? ну ладно гараж рыбалка, с этим не поборешься. Почему хочется одной?
А мне вот хочется одной! Мне вообще надо свое пространство иногда что бы отдохнуть от этой гопкомпании...
А девичники это вообще обязательный элемент жизни!!!
Я замужем 20 лет...Ужасть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)