Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Уряяя, дожила, пятница. Завтра высплюсь, выкупаю собаку. Нормальной еды приготовлю.
Почитала наших мужчин...что то как то они о нас невысокого мнения. Или мне показалось.
Да, видать крепко мы их задели.
Девочки нужна маска для кожи рук.Проверенная, в нете я и так могу посмотреть.... Чем только их не мажу. А кожа грубовата.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Lesinda , конечно , не все семьи одинаковы , и мужу с проблемами психики , наркозависимому и тэдэ - речи нет рожать детей . каждый выбирает для себя то , что он считает нужным . я написала не для гибнущей семьи как таковой , где папа может и прибить ребёнка , а не только жену, или где сегодня есть тарелка супа на столе , а завтра не на что хлеб купить . . я написала тем , кто может ещё сохранить свою семью . . а не расходится из-за того , что " у подружки машина круче , а я до сих пор на прошлогодней езжу .. "
каждая жена знает свои особенности в семье , и как ей поступить ... или " В каждой избушке - свои игрушки "

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Девочки нужна маска для кожи рук.Проверенная, в нете я и так могу посмотреть.... Чем только их не мажу. А кожа грубовата.
Знакомая проблема. Мне помогла вот такая процедура:
1. пиллинг с фруктовыми кислотами
2. солевой скраб
3. питательный крем
Всю продукцию покупала Тиан ДЭ, это наше совместно с Китаем. Но , думаю, возможны разные варианты. Пиллингом еще классно пятки обрабатывать и после уже щеткой тереть.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
кто может ещё сохранить свою семью
не хочу себя перехваливать, но по -моему моя семья проживет ровно столько, сколько я посчитаю нужным. Так как держится она на моем каменном спокойствии и великодушии. Мой муж конечно не чудит недопустимо (бл..ки, пьянки безконтрольные и т.д.) Он вполне хороший муж. Но мне с ним скучно, вот и все(((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Шерка, мне хорошо помогает лосьон для тела "Пантенол".Правда, он не для рук и не маска:rofl:
Почитала наших мужчин...что то как то они о нас невысокого мнения. Или мне показалось.
Да, видать крепко мы их задели.
Мы ж их в свою песочницу не пускаем, вот и попёрло "бабы дуры, куры за рулем и пр". Ну да пущай развлекаются:D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
2. солевой скраб
3. питательный крем
Всю продукцию покупала Тиан ДЭ, это наше совместно с Китаем. Но , думаю, возможны разные варианты. Пиллингом еще классно пятки обрабатывать и после уже щеткой тереть.
я тоже такое брала - очень даже ничего, помогает (только соль и крем у меня были).
как альтернативный вариант:
спрей с бактериофагами, интересный продукт. отзыв на блоге у меня http://faberlic100.blogspot.ru/2013/01/blog-post_8.html

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
спасибо девочки..счас схожу посмотрю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
2. солевой скраб
3. питательный крем
А где вот эту продукцию продают..куда направлять стопы?

L

Lyudmila

Согласна...А пилинг от ТианДе просто супер....Пользую эту косметику с удовольствием..

L

Lyudmila

Оля, еще у Zepter есть изумительный крем для рук...Рекомендую..

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Оргазм он же в голове...
Кто бы мог подумать...

Хотите здесь мужиков так скажите,...Мне то ваще фиолетово...
Не хотюююю:confused:

Особенно после того, как мой в скандале заявил, что квартира не моя и я тут вообще никто.
Вот связала бы себе узелок и вымелась в 15 минут...

родных своих , никакие друзья -подруги -кумовья не заменят
с таким братом, как у меня, у могу поспорить, лучше б я одна была...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Девочки, для рук советую старое народное средство.
Когда будете сливать водичку из отваренной картохи (можно 1 картошинку оставить и растолочь в этой воде),
слейте ее в тазичек и сделайте рукам ванночку, у кого с пятками проблема, тоже очень хорошо.
Потом сполоснули и кремчиком для рук.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Или, можно сказать, что оргазм был стёртый, но был
Стёртый это как?:rofl: Оргазм, он или есть или его нет! Нужно просто уметь владеть своим телом и тогда кончать будете со всеми, девочки и каждый раз. :D
Меня вот что интересует - почему женщины идут на развод? что такого проиходит, что мы решаемся с детьми в неизвестное будущее и тд.
и второй вопрос - не жалели?
Я ушла от первого мужа из-за невозможности находиться с ним более ни дня! Это было взвешенное решение, оно зрело год, после чего одна капля поставила точку в отношениях. О том что ушла и развелась не пожалела ни разу.
просто на нашем форуме понаблюдала - много девчонок по второму кругу замужем.
у меня тоже один, в принципе хороший, но иной раз так выбесит...
Иной раз- не считается! Иной раз, бесят даже самые близкие родственники.:D

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот связала бы себе узелок и вымелась в 15 минут...
а я и вымелась. со словами - встретимся в суде.
просто потом "помирились". как бы то ни было из-за нехорошего слова в мой адрес я не стала ребенка без отца оставлять. была бы одна, до свадьбы даже не дошло бы.
Не знаю, девочки. Просто иногда вот проходят дни - и все хорошо и хочется еще детей. а иногда... беги, форест, беги

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Согласна...А пилинг от ТианДе просто супер....Пользую эту косметику с удовольствием..
Люда, ее надо заказывать или она в косметических магазинах продается?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Нужно просто уметь владеть своим телом и тогда кончать будете со всеми, девочки
А я всегда думала, что это мужик должен на бабе как на скрипочке играть)))

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
вот и у меня такая-же беда... ну не дает он мне эмоций в жизни... а уйти не могу, мне жалко его...
а мне его жалко, чуть чуть... больше дочь - у них то отличные отношения, а без отца - это не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)