Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я всегда думала, что это мужик должен на бабе как на скрипочке играть)))
Я тебя умоляю!!!:DВот они и доигрались, что столько бабонек фригидными попеределали!!!
Просто иногда вот проходят дни - и все хорошо и хочется еще детей. а иногда... беги, форест, беги
Нужно подождать, возможно кризис. В любом случае, время всё расставит по своим местам.
вот и у меня такая-же беда... ну не дает он мне эмоций в жизни... а уйти не могу, мне жалко его...
Обидно! Ведь когда-то лучше них не было никого на свете....и выбрали мы их сами....

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
скрин.jpg

L

Lyudmila

и выбрали мы их сами
золотые слова!!! выбираем мы точно САМИ..

я, пожив в общаге 2 года, точно знала какой муж мне нужен...Мне не надо было балагура и весельчака, излишне эмоционального. Я искала парня серьезного, вдумчивого, ну пусть даже и скучноватого немного, потому как всей веселости и эмоциональности во мне на троих хватит, а не только на двоих. И не ошиблась. Да, бывают моменты,когда мой мужской коллектив выносит мне мозг, или бывает заедает рутина, но...

... бывает так - пришла с работы уставшая-уставшая, ну и дома все собрались. И вот стою я посреди комнаты, а они втроем мне рассказывают каждый своё, и стараются из всех сил перетянуть моё внимание на себя. И даже кот старается моим вниманием завладеть. Я немного схожу с ума, а потом вдруг чик - а ведь это и есть моё счастье! Я им нужна, нужна как никто на свете, я для них - единственная! И да, я этим счастлива!!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка сказал(а): ↑
Вот связала бы себе узелок и вымелась в 15 минут...

Вот , простите, не надо с таких пример брать.
Я пример брать никому и не предлагала, если жена такое проглотит,
то в следующий раз ей и не такое предложат...

И пожалуйста, на таких и не таких, делить не надо,
нас здесь много, все разные и каждая имеет право на свое мнение

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
А где вот эту продукцию продают..куда направлять стопы?
я покупаю в Москве, но думаю, что и в других городах она должна быть. вроде бы даже и по каталогам распространяется

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я покупаю в Москве, но думаю, что и в других городах она должна быть. вроде бы даже и по каталогам распространяется
она есть почти во всех городах, я раньше с ней работала

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Стёртый это как?:rofl: Оргазм, он или есть или его нет! Нужно просто уметь владеть своим телом и тогда кончать будете со всеми, девочки и каждый раз. :D
У всех по разному, это так же индивидуально как отпечатки пальцев.
Кому то на кнопочку нажать и готово.:D
Так, к слову, моё поколение выходило замуж часто за своего первого мужчину, сексуального опыта ноль, информации никакой, литературы сексуальной не было, спросить некого. Я до 22,5 лет была девственница, бывший муж был первым (блин, до сих пор обидно..:D )
Очень, рада, что сейчас всё по другому.:running:

Мой любимый анекдот::D
Встречаются 2 друга, один другого спрашивает:
-Ты чё такой несчастный?
- Да у меня проблемы... Я писаюсь в постель...
- Я тебе номер дам одного психиатра, он решит все твои проблемы.
Встречаются снова через пару месяцев...
-Ну, как дела? Психиатр помог?
-О, да, у меня всё хорошо!
-Что перестал писаться?
-Нет, перестал обращать внимание...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Хорошо , вот почему мужики ходят к платным барышням ?
Да , именно к платным , и никто не узнает об этом из жён потому , что профи - путаны не пользуются духами , и губной помадой вообще .
Опять же , я имею ввиду состоятельных отцов семейств , а не ребят ниже среднего класса и тех , кто презирает платную любовь .
Не будем приводить в пример известных политиков -миллионеров, известных звёзд спорта , которые пользуются услуагами платной любви . Так что такое ОНа прас-тка ?
Это прежде всего красивая ухоженная девушка (о вокзальных , уличных нет речи ) которая играет роль ( в эти свои проплаченные пол часа - час ) страстную любовницу , и которая уже стонет во всё горло от прикосновения мужчины .
Они мужчины верят в весь этот" театр " , и опять пойдут к ней . . если его жена не умеет , или считает стыдным вести себя подобным образом .
За много лет работы в дорогом отеле города , пришлось сталкиваться с этой темой и даже разговаривать , задавать вопросы известным людям - Почему вы такие -сякие готовы отвалить эти деньги , когда у вас есть своя прекрасная умница -жена ?
Они все говорят одно и тоже , что жена -это жена .. и он с ней так не "отдыхает" , как с платной ...
сейчас этот вид услуг от простых до элитных девушек доступен на сайтах городов , и хочу сказать , что туда не зарастает народная тропа . джипы - крузаки негде ставить . а ведь все женатые !

критикуйте !

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
больше дочь - у них то отличные отношения
у меня тоже доча) она своего родного совсем не воспринимает никак! Да и она ему вовсе не нужна стала после новой семьи и детей. У неё один "папуечка") Вот из-за детей жить вообще не вариант... Что видят - как папа с мамой собачатся постоянно? ну или не собачатся, так не любят же друг друга! Думаешь они не чувствуют это? У меня знакомая ради сына с мужем живет, так они спят в разных комнатах! Секаса больше года нет, но они каждый вечер со стаканом воды вместе идут пожелать сыну спокойной ночи! Сын вырастет и что в его представлении семья? Жалко его буд. жену...

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Ведь когда-то лучше них не было никого на свете....и выбрали мы их сами....
как раз эт он меня выбрал... у меня была трудная жизненная ситуация с отцом дочери, вообще без него не знаю, что со мной было бы... теперь понимаю - не любовь - благодарность, а хоцца большего...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня тоже доча) она своего родного совсем не воспринимает никак! Да и она ему вовсе не нужна стала после новой семьи и детей. У неё один "папуечка") Вот из-за детей жить вообще не вариант... Что видят - как папа с мамой собачатся постоянно? ну или не собачатся, так не любят же друг друга! Думаешь они не чувствуют это? У меня знакомая ради сына с мужем живет, так они спят в разных комнатах! Секаса больше года нет, но они каждый вечер со стаканом воды вместе идут пожелать сыну спокойной ночи! Сын вырастет и что в его представлении семья? Жалко его буд. жену...
это конечно так. но у меня все не так ужасно))) просто сегодня я не в духе на него :)
После того случая с квартирой многое изменилось, но пока недостаточно, надо еще поработать в этом направлении, а там посмотрим

L

Lyudmila

Сын вырастет и что в его представлении семья?
а что в его представлении была бы за семья, ежели б родители разбежались? ;)..

Тоже мне показатель - спят в разных комнатах...ужОс....Да я наоборот за то, чтоб спать так (я не о сексе сейчас)... Никто не сопит,не храпит, не крутится под боком..Выспишься отлично!!!

Существует версия совместного спанья - в деревнях это зародилось, когда хата маленькая, детей много, вот и спали мама-папа вместе...А посмотрите на царские семьи ( ну хорошо - семьи аристоркатов)..У каждого своя спальня!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Оргазм он же в голове:) ...
Правда?:pа у меня в другой части тела:)

Иногда легче ссимулировать, чем объяснять, почему сегодня не суметь и что мужчина не виноват.
может иногда и надо, не знаю:pпросто бывают ведь женщины со своими особенностями, и если рядом с женщиной есть мужчина, мое мнение, надо доверять в ЭТОМ деле, и объяснить что и как нужно именно ей, а если мужчина не стоит доверия, так и не нужен он рядом, ну если только в качестве плотника - сантехника...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У всех по разному, это так же индивидуально как отпечатки пальцев.
Неужели у нас с вами всё по-разному устроено?:eek:Индивидуально не из-за устройства, а из-за элементарного незнания о своих потенциальных возможностях.
Я до 22,5 лет была девственница, бывший муж был первым (блин, до сих пор обидно..:D )
:DПравильно, что обидно! Если бы не первым был, то и замуж за него не пришлось бы выходить, время тратить.... Мне просто мама ещё давно призналась, что ей тоже обидно....

может иногда и надо, не знаю:p
Не надо, пусть знает, кто он есть на самом деле. :rofl: Пусть павлиньи пёрышки пообвиснут слегонца....
объяснить что и как нужно именно ей
А я просто делаю своё дело, без всяких объяснений....И что характерно- все в полном восторге и ни разу ещё никто не возразил.:D

Хорошо , вот почему мужики ходят к платным барышням ?

Они все говорят одно и тоже , что жена -это жена .. и он с ней так не "отдыхает" , как с платной ...
сейчас этот вид услуг от простых до элитных девушек доступен на сайтах городов , и хочу сказать , что туда не зарастает народная тропа . джипы - крузаки негде ставить . а ведь все женатые !

критикуйте !
Да, мужики готовы обманываться и ещё и платить за то, что они идиоты. Зато любят и ценят подобный отдых. Только речь сейчас о нас, о девочках...Мы то когда научимся так отдыхать? Реально отдыхать, получать от этого удовольствие и ничего не симулировать, не врать ни ему, ни себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)