Екатерина 20-27
Старожил
а еще мне нравится быть "замужней", глупость, а приятно ![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя умоляю!!!А я всегда думала, что это мужик должен на бабе как на скрипочке играть)))
Нужно подождать, возможно кризис. В любом случае, время всё расставит по своим местам.Просто иногда вот проходят дни - и все хорошо и хочется еще детей. а иногда... беги, форест, беги
Обидно! Ведь когда-то лучше них не было никого на свете....и выбрали мы их сами....вот и у меня такая-же беда... ну не дает он мне эмоций в жизни... а уйти не могу, мне жалко его...
ну это уже диагноз , если настолько плохо ((ха... а не чаще ли ребенок своему родному отцу по барабану???
золотые слова!!! выбираем мы точно САМИ..и выбрали мы их сами
Вот , простите, не надо с таких пример брать.Вот связала бы себе узелок и вымелась в 15 минут...
Mariya сказал(а): ↑
Я пример брать никому и не предлагала, если жена такое проглотит,метелка сказал(а): ↑
Вот связала бы себе узелок и вымелась в 15 минут...
Вот , простите, не надо с таких пример брать.
с каких?Вот , простите, не надо с таких пример брать.
я покупаю в Москве, но думаю, что и в других городах она должна быть. вроде бы даже и по каталогам распространяетсяА где вот эту продукцию продают..куда направлять стопы?
она есть почти во всех городах, я раньше с ней работалая покупаю в Москве, но думаю, что и в других городах она должна быть. вроде бы даже и по каталогам распространяется
У всех по разному, это так же индивидуально как отпечатки пальцев.Стёртый это как?Оргазм, он или есть или его нет! Нужно просто уметь владеть своим телом и тогда кончать будете со всеми, девочки и каждый раз.
![]()
у меня тоже доча) она своего родного совсем не воспринимает никак! Да и она ему вовсе не нужна стала после новой семьи и детей. У неё один "папуечка") Вот из-за детей жить вообще не вариант... Что видят - как папа с мамой собачатся постоянно? ну или не собачатся, так не любят же друг друга! Думаешь они не чувствуют это? У меня знакомая ради сына с мужем живет, так они спят в разных комнатах! Секаса больше года нет, но они каждый вечер со стаканом воды вместе идут пожелать сыну спокойной ночи! Сын вырастет и что в его представлении семья? Жалко его буд. жену...больше дочь - у них то отличные отношения
как раз эт он меня выбрал... у меня была трудная жизненная ситуация с отцом дочери, вообще без него не знаю, что со мной было бы... теперь понимаю - не любовь - благодарность, а хоцца большего...Ведь когда-то лучше них не было никого на свете....и выбрали мы их сами....
это конечно так. но у меня все не так ужасно))) просто сегодня я не в духе на негоу меня тоже доча) она своего родного совсем не воспринимает никак! Да и она ему вовсе не нужна стала после новой семьи и детей. У неё один "папуечка") Вот из-за детей жить вообще не вариант... Что видят - как папа с мамой собачатся постоянно? ну или не собачатся, так не любят же друг друга! Думаешь они не чувствуют это? У меня знакомая ради сына с мужем живет, так они спят в разных комнатах! Секаса больше года нет, но они каждый вечер со стаканом воды вместе идут пожелать сыну спокойной ночи! Сын вырастет и что в его представлении семья? Жалко его буд. жену...
а что в его представлении была бы за семья, ежели б родители разбежались?Сын вырастет и что в его представлении семья?
Правда?Оргазм он же в голове...
может иногда и надо, не знаюИногда легче ссимулировать, чем объяснять, почему сегодня не суметь и что мужчина не виноват.
Неужели у нас с вами всё по-разному устроено?У всех по разному, это так же индивидуально как отпечатки пальцев.
Я до 22,5 лет была девственница, бывший муж был первым (блин, до сих пор обидно..)
Не надо, пусть знает, кто он есть на самом деле.может иногда и надо, не знаю![]()
А я просто делаю своё дело, без всяких объяснений....И что характерно- все в полном восторге и ни разу ещё никто не возразил.объяснить что и как нужно именно ей
Да, мужики готовы обманываться и ещё и платить за то, что они идиоты. Зато любят и ценят подобный отдых. Только речь сейчас о нас, о девочках...Мы то когда научимся так отдыхать? Реально отдыхать, получать от этого удовольствие и ничего не симулировать, не врать ни ему, ни себе.Хорошо , вот почему мужики ходят к платным барышням ?
Они все говорят одно и тоже , что жена -это жена .. и он с ней так не "отдыхает" , как с платной ...
сейчас этот вид услуг от простых до элитных девушек доступен на сайтах городов , и хочу сказать , что туда не зарастает народная тропа . джипы - крузаки негде ставить . а ведь все женатые !
критикуйте !