метелка, ты права, вчера только почитать успела, но сегодня, наконец, смогла засесть за комп. Времени вообще нет, в последние дни у мужа то почки болят, то нога и он гулять с Машей не ходит, все на мне. Так вот, что хочу сказать про мамашу его драгоценную. Все советы и комментарии почитала и вот как все подытожу. То, что она пеклась о трудностях нашей семьи отчасти верно, но пеклась она о том, как бы её сыночку драгоценному дополнительно напрягаться не пришлось, вдруг лишний раз с дивана подняться придется?! Уверена, что ещё неродившийся ребенок, для неё и не ребенок вовсе, это для меня две полоски были уже любимым ребенком. Что-то говорить о своих чувствах и переживаниях я ей не буду. Т.к. что-то объяснять можно равному себе по умственным способностям человеку. А она туповатая деревенская бабища, которая за 40 с лишним лет как из деревни в город вырвалась, закончив 7 классов, так до сих пор говорит и пишет с ошибками. Я вообще не понимаю, как с ней мог связаться отец моего мужа. Видимо сильно тр-ся хотелось. Ему было под 50, ей 20, у него семья и трое (!!!!!) детей, у него большая хорошая должность, что интересно ей хватило мозгов залететь (тут то она почему-то аборт делать не стала) и увести его из семьи, его даже за аморалку в должности сильно понизили. Но на чужом несчастье счастья не построишь, он через несколько лет умер и у свекрухи личная дальнейшая жизнь не сложилась. Так что нравственные понятия у нас с ней сильно разные. А ещё она животных терпеть не может, для меня это тоже как лакмусовая бумажка, тестер для человека, по мне хороший человек не может плохо относится к животным. А эта мразота выкинула на улицу маленького котенка, которого её сын с отцом домой принесли, а он кучку сделал. У моего мужа за все детство не было ни одного домашнего питомца. Мамочке его видите ли не нужна была вонь и грязь от них. Зато теперь у нас зверинец: кошки, собака, попугай. А её от них передергивает.
Как предлагалось наорать на неё и все ей высказать, тоже не стану, нажалуется сыночку и будет скандал, а это в мои планы пока не входит. Вот если я с ним развестись решу, уж тогда всё скажу, мало не покажется.
Так что для меня один путь в общении с ней, это общение свести до минимума. Вот не видела я её уже 10 дней и просто счастлива!!!!
И повспоминала я тут на досуге, она меня всегда бесила и раздражала, только как-то я менее близко к сердцу её принимала, а вот когда она тронула моё кровное, то тут уж всё, извините, это не прощается. Вот такая я вреднюга.
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)