Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, никто вот здесь ничего не покупал себе, приглядела вещей себе на осень-зиму, вот не знаю, стоит или нет), просто я как- то раньше интернет- магазинам не доверяла. Поговорила со знакомыми, берут себе кое- что, даже обувь, вещи правда не всегда оказываются того качества, которое на картинке, в основном такое в квелли бывает.

http://www.kupivip.ru

Последнее редактирование:
Девчонки, никто вот здесь ничего не покупал себе, приглядела вещей себе на осень-зиму, вот не знаю, стоит или нет), просто я как- то раньше интернет- магазинам не доверяла. Поговорила со знакомыми, берут себе кое- что, даже обувь, вещи правда не всегда оказываются того качества, которое на картинке, в основном такое в квелли бывает, а вот купивип как- то хвалят, вот не знаю что делать...
Я несколько раз заказывала через инет . Получалось ,что дочке угадывали с размером всегда))! А мне не так везло))... то юбка короткая ,то кофта узковата ...

Лена,я такая же:giggle:,водку тоже уважаю;)

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило:ТЫ ДУРА И
МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!

метелка, ты права, вчера только почитать успела, но сегодня, наконец, смогла засесть за комп. Времени вообще нет, в последние дни у мужа то почки болят, то нога и он гулять с Машей не ходит, все на мне. Так вот, что хочу сказать про мамашу его драгоценную. Все советы и комментарии почитала и вот как все подытожу. То, что она пеклась о трудностях нашей семьи отчасти верно, но пеклась она о том, как бы её сыночку драгоценному дополнительно напрягаться не пришлось, вдруг лишний раз с дивана подняться придется?! Уверена, что ещё неродившийся ребенок, для неё и не ребенок вовсе, это для меня две полоски были уже любимым ребенком. Что-то говорить о своих чувствах и переживаниях я ей не буду. Т.к. что-то объяснять можно равному себе по умственным способностям человеку. А она туповатая деревенская бабища, которая за 40 с лишним лет как из деревни в город вырвалась, закончив 7 классов, так до сих пор говорит и пишет с ошибками. Я вообще не понимаю, как с ней мог связаться отец моего мужа. Видимо сильно тр-ся хотелось. Ему было под 50, ей 20, у него семья и трое (!!!!!) детей, у него большая хорошая должность, что интересно ей хватило мозгов залететь (тут то она почему-то аборт делать не стала) и увести его из семьи, его даже за аморалку в должности сильно понизили. Но на чужом несчастье счастья не построишь, он через несколько лет умер и у свекрухи личная дальнейшая жизнь не сложилась. Так что нравственные понятия у нас с ней сильно разные. А ещё она животных терпеть не может, для меня это тоже как лакмусовая бумажка, тестер для человека, по мне хороший человек не может плохо относится к животным. А эта мразота выкинула на улицу маленького котенка, которого её сын с отцом домой принесли, а он кучку сделал. У моего мужа за все детство не было ни одного домашнего питомца. Мамочке его видите ли не нужна была вонь и грязь от них. Зато теперь у нас зверинец: кошки, собака, попугай. А её от них передергивает.

Как предлагалось наорать на неё и все ей высказать, тоже не стану, нажалуется сыночку и будет скандал, а это в мои планы пока не входит. Вот если я с ним развестись решу, уж тогда всё скажу, мало не покажется.

Так что для меня один путь в общении с ней, это общение свести до минимума. Вот не видела я её уже 10 дней и просто счастлива!!!!

И повспоминала я тут на досуге, она меня всегда бесила и раздражала, только как-то я менее близко к сердцу её принимала, а вот когда она тронула моё кровное, то тут уж всё, извините, это не прощается. Вот такая я вреднюга. :devil:

Флоридка, ты умничка, а все кому не нравится пускай идут подальше,
про сыночку любимого ты очень точно описала,
особенно сильно это проявляется, когда собственного мужа нет рядом,
тогда сыночка по их понятиям становится главным мужчиной в жизни,
а жены там разные, то такэ, их может быть много, а мамочка одна....
Очень многое от сына зависит, если мужик, то бабы будут уважать друг друга,
а если пуповину еще не перегрыз, то так и будет метаться,
что бы ни мать, ни жену не обидеть.

А тебе сил, физических и моральных, и девку тебе вырастить
и воспитать умницу и красавицу:wavespin:

Вот такая я вреднюга.
Девчонки,так ведь вы то тоже будете свекровями и не факт,что снох будете пламенно любить!!! Мне со свекровью повезло и сама я дважды свекровь!!! Но не могу сказать с уверенностью,что снохи меня хотя бы уважают!!! Я не обожествляю своих сыновей и в их распрях всегда держу сторону снох, хотя бы потому,что сыновья должны состояться как мужья и отцы! :)

Девчонки, никто вот здесь ничего не покупал себе, приглядела вещей себе на осень-зиму, вот не знаю, стоит или нет), просто я как- то раньше интернет- магазинам не доверяла. Поговорила со знакомыми, берут себе кое- что, даже обувь, вещи правда не всегда оказываются того качества, которое на картинке, в основном такое в квелли бывает.

http://www.kupivip.ru
Моя подруга в алиэкспресс заказывает. Я тоже как-то заказала. Трусы из бамбука малому. Понравились ему. Хочу еще белье постельное, но оно что-то чересчур дорогое.

так ведь вы то тоже будете свекровями и не факт,что снох будете пламенно любить!!!
Да, Вы правы конечно, в первую очередь мы любим своих сыновей. Мне самое главное чтобы им было хорошо, лезть в их семьи я точно не буду, правда и обидеть детей не дам, невестки разные бывают. Даже судя по девочкам моего сына уже могу сказать. Одна только деньги тянула с него, все и отстегивали каждый вечер. Еще одну домой приводил несколько раз, не сравнить, даже помню пирог с нею пекли. Моя бывшая свекровь тоже не ангел, как впрочем и я. У нас тоже с нею разные понятия о многих вещах, правда наши с нею нестыковки были только нашим делом. Его я никогда не втягивала в это, мы решали свои проблемы только вдвоем, выскажем друг другу претензии, поругаемся, а потом опять все нормально. Молчать, дуться, это точно не наша тема была.
особенно сильно это проявляется, когда собственного мужа нет рядом,
тогда сыночка по их понятиям становится главным мужчиной в жизни,
а жены там разные, то такэ, их может быть много, а мамочка одна....
Что такое воспитывать ребенка одной, я знаю не понаслышке, перед глазами было сколько лет, и уж поверь, таким бабам надо памятник при жизни ставить. Да, он для нее главный мужчина в жизни, и она его воспитала так, что пуповину он никогда не перерубит;)).Кстати у этой женщины прекрасные отношения с невесткой, живут одной семьей уже несколько лет, двое внуков уже. Это заслуга их обоих,но уж никак не проявление мужских или не мужских качеств ее сына. Он не метался, точно знаю;))

У меня другой пример, моя тетка рано осталась вдовой,
у нее 2 сына, сейчас около 40 обоим,
так вот и тетка жизнь свою не устроила, и в семьи сыновей влезла.
Та невестка, что попорядочнее просто сбежала,
а та, что понаглее, прекратила все отношения со свекровью,
чем свою семью сохранила.
И хоть это моя родная тетка, но от нее мне тоже перепало в свое время...

Мораль сей басни такова, что одинокая свекровь
больше "часу, сил та натхнення"(укр.) может "уделить" семье сына.
А мне просто хочется поддержать Флоридку;))

Последнее редактирование:
Пы.Сы.
Мои замечательные свекр и свекровь имеют мало свободного времени,
у них вечно полон дом гостей, поездки и всякие интересности.
Когда кто-то из них говорит с детями по телефону,
второй рядом кричит:
"не грузи, оставь детей в покое, они сами разберутся".
Дай им Бог здоровъя.

Нас самих, во многом, формируют те обстоятельства,
в которых мы варимся.
Но если пытаться поставить себя на место каждого
и каждого понять - может лопнуть голова:D
так что я побежала спать, завтра срання очередные анализы:banghead:

Целую вас, девочки, спокойной всем ночи.

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!! Мартини твердило:ТЫ ДУРА И
МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ, ПЛЯШЕМ!
:rofl::rofl::rofl:

Девчонки,так ведь вы то тоже будете свекровями и не факт,что снох будете пламенно любить!!! Мне со свекровью повезло и сама я дважды свекровь!!! Но не могу сказать с уверенностью,что снохи меня хотя бы уважают!!! Я не обожествляю своих сыновей и в их распрях всегда держу сторону снох, хотя бы потому,что сыновья должны состояться как мужья и отцы!
Я сама боючь представить себя свекровью!! Как-то сыну сказала- Саш,я тебя так люблю,что уже ненавижу твою будущую жену!!!!:D Сказала я это с такой серьезной рожей, что у сына лицо вытянулось .. через несколько сек. он сказал -Мааа, так нельзя..
Призналась,что пошутила.. Поржали..
Вот теперь думаю,ума бы хватило эту шутку оставить шуткой....

Это заслуга их обоих,но уж никак не проявление мужских или не мужских качеств ее сына. Он не метался, точно знаю)
молодцы бабы!) Мне кажется,что такое возможно когда двое адекватные и готовы и хотят быть ближе друг к другу)))

Нас самих, во многом, формируют те обстоятельства,
в которых мы варимся.
Но если пытаться поставить себя на место каждого
и каждого понять - может лопнуть голова
эт точно)!

Моя подруга в алиэкспресс заказывает. Я тоже как-то заказала. Трусы из бамбука малому. Понравились ему. Хочу еще белье постельное, но оно что-то чересчур дорогое.
Ага,уже посмотрела,надо будет изучить. А бамбуковое мужское белье,носки, вообще песня:D))). Я уже давно беру его,подруга напрямую возит. В Купивип все-таки заказала кучу вещей,сказали привезут,что понравится и подойдет, оставлю.Все брать совсем не обязательно,даже сыну пиджак моднявый приталенный заказала. Вобщем посмотрим что это за зверь.

так вот и тетка жизнь свою не устроила, и в семьи сыновей влезла.
Если честно-никогда не понимала таких женщин -матерей!!!Я со своими снохами только из за детей спорю. Одна слишком жестко относится,другая слишком мягко и внуча уже на шею села и ножки свесила.А у старшей любимый аргумент-ремень. А насчет их отношений с мужьями и порядка в доме-они хозяйки,как хотят,так и делают!

Если честно-никогда не понимала таких женщин -матерей!!!Я со своими снохами только из за детей спорю. Одна слишком жестко относится,другая слишком мягко и внуча уже на шею села и ножки свесила.А у старшей любимый аргумент-ремень. А насчет их отношений с мужьями и порядка в доме-они хозяйки,как хотят,так и делают!
мудрая свекровь!!!;)

мудрая свекровь!!!;)
Я не мудрая,когда то знала одну женщину,у которой 2 сына,оба неженатые и жениться уже не собираются. Так она с кухни не вылазит-сыночки пожрать не дураки,маменькину стряпню нахваливают,а она и рада стараться. Причем своим чадам жениться по молодости не дала,вишь невесты были не очень ко двору,а потом уже и сами не хотят-им очень даже неплохо с маменькой. Мои как заикнулись про женитьбу-сразу сватать!!! Но могу сказать,что снохи у меня замечательные,сыновей любят,а мне что еще надо?:)

Я не мудрая,когда то знала одну женщину,у которой 2 сына,оба неженатые и жениться уже не собираются. Так она с кухни не вылазит-сыночки пожрать не дураки,маменькину стряпню нахваливают,а она и рада стараться. Причем своим чадам жениться по молодости не дала,вишь невесты были не очень ко двору,а потом уже и сами не хотят-им очень даже неплохо с маменькой. Мои как заикнулись про женитьбу-сразу сватать!!! Но могу сказать,что снохи у меня замечательные,сыновей любят,а мне что еще надо?
:rofl: чет об этом не подумала...видать примера рядом небыло))

:rofl: чет об этом не подумала...видать примера рядом небыло))
Это ты про пожрать:D? нееее, у меня такой вариант не прокатит,я столько не готовлю,да и не фанат я особо энтого дела:giggle:. Детка мой,когда работала до ночи,даже сам иногда всем готовил:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread