Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабаньки, у нас тут есть любительницы орхидей?
Есть! Это я! У меня их семь штук, покупались цветущие и уже две цвели повторно и три ещё собираются, уже цветоносы выпустили!

Анхен, да, я тоже надеюсь буду и свекровью и тещей, но для себя я решила, что моя политика будет, да уже в принципе и есть по отношению, к примеру, к друзьям и родственникам- Закон Трех Отрицаний. Вычитала у Марининой и взяла на вооружение. Никогда не делайте ничего, не говорите и даже не думайте, пока вас не попросят! Золотые слова! Потому, что тот кто лезет с советами, с помощью, о которой не просили, оказывается в итоге крайним и виноватым! А уж постоянно ошиваться и ночевать у сына в семье, действую невестке на нервы, я уж точно не собираюсь. А моя этим постоянно занимается. Вот завтра опять у нас заночует, у меня уже настроение стремится к нулю.....

Есть! Это я! У меня их семь штук, покупались цветущие и уже две цвели повторно и три ещё собираются, уже цветоносы выпустили!
Что ты с ними делаешь?
Мои листья дают один за другим, а цветочков нетути:unsure:

к примеру, к друзьям и родственникам- Закон Трех Отрицаний.
Флорида, Друзья и родственники это одно,а своя кровиночка,которую (как нам кажется обижают) -совершенно другое. С ревностью очень тяжело справиться,это же наши детки. Я конечно не знаю всех нюансов в твоих отношениях со свекровью,моя тоже рвалась частенько у нас ночевать,а я то курила и не очень хотела этого. Сейчас моя сошлась с дедулей и вижу я ее нечасто,хотя созваниваемся каждый день. :)

Ага. Надо женское посмотреть, но я думаю будет проблема с моделями. Пошла смотреть.
Оль, я что- то не поняла, зашла на твой алиэкспресс, какие- то смешные цены....смотрела нижнее белье, это на самом деле так дешево? Даже с доставкой дешево очень:eek:. Если еще и диэчелом шлют, так вообще отлично. Мы с ними работали года два, даже где- то дисконтная карточка валяется. Я сравнила с прибалтийским бельем,разница в ценах конечно очень большая:eek:)))

Что ты с ними делаешь?
Заливаешь ты ее. Это она от переизбытка влаги так себя ведет. Моя отцвела дважды - в феврале и в мае. И все.... сушняк стоит. И делать мне с ней нечего пока. Читала, что надо разницу температур создавать. На день в тепло, а на ночь - где похолоднее. Получается в холодном климате оптимальный вариант - окно с солнечной стороны. Но у меня так не получится. А вот когда в Австрии была у хозяйки пансиона все окна ими заставлены и все цвели. Я аж обзавидовалась.

какие- то смешные цены....
Ага. У меня подруга и вечерние платья там заказывает и белье. Я не могу просто без примерки. Потому что иногда дэшка нормально садится, а иногда ешку брать приходится (от фасона зависит и от толщины пуша). А так-то да. На рубли бюстик с пушем где-то рублей 150 вышитый.

Мне уже подруга посоветовала отправить их в ссылку, в кладовку,
там темно, страшно и поливать не буду.
Потом достать, выкупать под душем и на солнечный подоконник.

Сидят теперь в темноте - боятся:alien::cold:

Ага. У меня подруга и вечерние платья там заказывает и белье.
Наверное стандартная она у тебя:D

Потому что иногда дэшка нормально садится, а иногда ешку брать приходится (от фасона зависит и от толщины пуша).
Олечка, ну ты красотка;), а пуш тебе зачем, если не секрет:D? Я сейчас еле на D тяну, как- то тяжеловато даже:rofl:, какие пушики:D....

На рубли бюстик с пушем где-то рублей 150 вышитый.
Понятно, я вообще тоже это дело без примерки не беру;), в следующем месяце что- нибудь закажу с сайта этого. Лимит на этот месяц закрыт:cool:), а то уйду в глубокий минус:D)

А я- то думала, что мой сын с другом по китайским сайтам шарятся, я ж в их дела не лезу, раз вообще ящик калькуляторов заказывали , а потом продавали, оказывается все так дешево на этих сайтах....

Наверное стандартная она у тебя
Килограммов 75 при росте примерно как у меня. Но вот подходит ей.:D

а пуш тебе зачем, если не секрет
Да не, он обычный, просто с жесткими чашками. Этакий пуш без апа, как я это называю. :D
images

Я такие не люблю на повседневную носку.
image1xl.jpg

Недельки на две
Не слышала о таком. Надо почитать. Моя в комнате у мамы стояла с все время прикрытыми трисами, так листья поганка такая некрасиво завернула. Я замучилась их потом выправлять.

Что ты с ними делаешь?
Особо ничего такого не делаю, стоят они у меня на восточном окне, на кухне, солнце там до 11-11,30, между горшками стоят баночки с водой, чтоб она испарялась. На кухне у нас три окна фонариком и под этим окном, где орхидеи нет батареи. Пересаживала я все их примерно через год после того, как они у меня появились, покупала спец. горшки для орхидей-прозрачные и грунт специальный для орхидей. Прозрачные горшки очень удобны, видно как там с влагой, поливаю совсем по-немногу, но слежу, чтоб не пересыхали, т.е. чтоб на стенках горшка было немножко конденсата. Дно горшков с дырками и если в поддончиках вода после полива проливается, то я её сливаю. Зацветут, надо будет сфоткать и похвастаться :))
А такие они были в прошлом году:
001.JPG

Блин, девки, убирая в доме, можна найти чего угодно...
В ящике с кух. полотенцами, на дне,
лежал какой-то носовой платок старый, в желтых пятнах весь,
не помню, что-бы у меня такой был или я его туда положила...
что за нах?:eek:

Последнее редактирование:
не помню, что-бы у меня такой был или я его туда положила...
что за нах?:eek:
Ты думаешь, подкинули???
Флоридка, красотки какие:)
мож мои, с перепугу, тоже зацветут
Может быть, я читала, что если орхидеи не цветут, то им стресс надо устроить! Может и твоим поможет!

Ну а я опять про свекровь, млин, вот она у меня больная тема. Я тут поняла, что мой муженек подливает много масла в огонь моей нелюбови к ней. Вот сегодня. Я с утра повезла старших в школу, мне надо было поздравить учительниц, оставила там детей на 1час 10 мин, за этот час я собиралась съездить в магазин за продуктами и в детский магазин, купить Маше слюнявчик и прорезыватель для зубов, а то мы, когда кашу едим, заворачиваемся в полотенце целиком, оно сваливается,а потом я его отстирываю от каши, ну и себя немного.:D Так муженек мне с утра поручает, зайти рядом с продуктовым магазином в сигаретный и от его мамы купить моему папе на день рождения блок сигарет. Ей-то некогда, она же в городе живет, где рядом полно магазинов, не то что я в деревне, где ни одного, мне-то естественно сподручней! Вообще, на мой взгляд, блок сигарет-не лучший подарок на ДР, а он мне а что такого, что тебе трудно?. Мне в принципе не трудно, только бесит, что ей видите ли в лом моему отцу парится подарок выбирать. И в итоге, сигареты я купила, а Маша осталась без слюнявчика, т.к. в "Дочки-сыночки" я не успела. А ещё мне и за ней заезжать пришлось и к нам везти. Ну так я не удержалась и спросила, а чем хоть вы так заняты, что подарок купить некогда, а она мне, а где я бываю?! Даже не нашлась, что ответить. Зато она похоже сыночку нажаловалась, т.к. он мне прямо ничего не сказал, но в тоне со мной было что-то не то. НО зато мамаша его сегодня у нас ночевать не осталась, а уехала, когда муж старших на спорт повез вечером.
А ещё он мне сегодня высказал, что я его маме плохой телефон купила, она в кнопки не попадает. А покупать мне его пришлось, т.к. опять же им всем некогда, а у меня вагон времени. А до этого у неё один телефон украли, а другой мой сын утопил. Ну я и купила ей не сильно дорогой, а на фиг ей дорогой, все равно с ним что-нибудь случится. И я ему ответила, что иди и сам своей маме телефон покупай. Короче, задрали все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread