Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть! Это я! У меня их семь штук, покупались цветущие и уже две цвели повторно и три ещё собираются, уже цветоносы выпустили!Бабаньки, у нас тут есть любительницы орхидей?
Что ты с ними делаешь?Есть! Это я! У меня их семь штук, покупались цветущие и уже две цвели повторно и три ещё собираются, уже цветоносы выпустили!
Флорида, Друзья и родственники это одно,а своя кровиночка,которую (как нам кажется обижают) -совершенно другое. С ревностью очень тяжело справиться,это же наши детки. Я конечно не знаю всех нюансов в твоих отношениях со свекровью,моя тоже рвалась частенько у нас ночевать,а я то курила и не очень хотела этого. Сейчас моя сошлась с дедулей и вижу я ее нечасто,хотя созваниваемся каждый день.к примеру, к друзьям и родственникам- Закон Трех Отрицаний.
Оль, я что- то не поняла, зашла на твой алиэкспресс, какие- то смешные цены....смотрела нижнее белье, это на самом деле так дешево? Даже с доставкой дешево очень. Если еще и диэчелом шлют, так вообще отлично. Мы с ними работали года два, даже где- то дисконтная карточка валяется. Я сравнила с прибалтийским бельем,разница в ценах конечно очень большая)))Ага. Надо женское посмотреть, но я думаю будет проблема с моделями. Пошла смотреть.
Заливаешь ты ее. Это она от переизбытка влаги так себя ведет. Моя отцвела дважды - в феврале и в мае. И все.... сушняк стоит. И делать мне с ней нечего пока. Читала, что надо разницу температур создавать. На день в тепло, а на ночь - где похолоднее. Получается в холодном климате оптимальный вариант - окно с солнечной стороны. Но у меня так не получится. А вот когда в Австрии была у хозяйки пансиона все окна ими заставлены и все цвели. Я аж обзавидовалась.Что ты с ними делаешь?
Мои листья дают один за другим, а цветочков нетути
Ага. У меня подруга и вечерние платья там заказывает и белье. Я не могу просто без примерки. Потому что иногда дэшка нормально садится, а иногда ешку брать приходится (от фасона зависит и от толщины пуша). А так-то да. На рубли бюстик с пушем где-то рублей 150 вышитый.какие- то смешные цены....
Наверное стандартная она у тебяАга. У меня подруга и вечерние платья там заказывает и белье.
Олечка, ну ты красотка, а пуш тебе зачем, если не секрет? Я сейчас еле на D тяну, как- то тяжеловато даже, какие пушики....Потому что иногда дэшка нормально садится, а иногда ешку брать приходится (от фасона зависит и от толщины пуша).
Понятно, я вообще тоже это дело без примерки не беру, в следующем месяце что- нибудь закажу с сайта этого. Лимит на этот месяц закрыт), а то уйду в глубокий минус)На рубли бюстик с пушем где-то рублей 150 вышитый.
Килограммов 75 при росте примерно как у меня. Но вот подходит ей.Наверное стандартная она у тебя
Да не, он обычный, просто с жесткими чашками. Этакий пуш без апа, как я это называю.а пуш тебе зачем, если не секрет
Недельки на двеНадолго?
Не слышала о таком. Надо почитать. Моя в комнате у мамы стояла с все время прикрытыми трисами, так листья поганка такая некрасиво завернула. Я замучилась их потом выправлять.Недельки на две
Особо ничего такого не делаю, стоят они у меня на восточном окне, на кухне, солнце там до 11-11,30, между горшками стоят баночки с водой, чтоб она испарялась. На кухне у нас три окна фонариком и под этим окном, где орхидеи нет батареи. Пересаживала я все их примерно через год после того, как они у меня появились, покупала спец. горшки для орхидей-прозрачные и грунт специальный для орхидей. Прозрачные горшки очень удобны, видно как там с влагой, поливаю совсем по-немногу, но слежу, чтоб не пересыхали, т.е. чтоб на стенках горшка было немножко конденсата. Дно горшков с дырками и если в поддончиках вода после полива проливается, то я её сливаю. Зацветут, надо будет сфоткать и похвастаться )Что ты с ними делаешь?
Мои листья дают один за другим, а цветочков нетути
Ты думаешь, подкинули???не помню, что-бы у меня такой был или я его туда положила...
что за нах?
Может быть, я читала, что если орхидеи не цветут, то им стресс надо устроить! Может и твоим поможет!Флоридка, красотки какие
мож мои, с перепугу, тоже зацветут