Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню после сеанса свечки надо было сжечь, так мы с мужем почему-то решили это на балконе сделать, линолеум прожгли, два балбеса.
Девки, вы жжете блин! У меня попугай во сне орет.:rofl::rofl::rofl:

Из всего вышесказанного - всех нафиг!:D Настоящее чудо приходит само, неожиданно и совсем не так как заказывали.:D Меня всегда умиляло Б-жье чувство юмора, если честно.:)

такую игру поломала!
в его взгляде отчётливо можно было прочитать, что 15 лет за убийство не так уж и много:D

Настоящее чудо приходит само, неожиданно и совсем не так как заказывали.
Вот это точно. И будущее зависит только от нас самих. Если стремиться к хорошему - то всё будет отлично:)

в его взгляде отчётливо можно было прочитать, что 15 лет за убийство не так уж и много
Наверное он прикинул. что и свидетеля мочить тоже придется и все же решил, что 30 лет - многовато?:rofl:

Наверное он прикинул. что и свидетеля мочить тоже придется и все же решил, что 30 лет - многовато?:rofl:
Думаю да и отпустил от греха подальше:D Мы сразу поняли, что нам там не рады:rofl: Надо было видеть, как задний ход по направлению к двери давали:D

Девочки, хочу такого котега:cry:
116545913_3_644x461_zabavnyy-kanadskiy-ushastik-dlya-vas-koshki.jpg

Так сходила бы...,,чисто на консультацию, без денег;), а таблетки не брала бы:D. Я так пару раз на мастер- классы ходила по косметике. Накрасят, я и домой пошла:D.
Не, Кать, ты не поняла, если сделаю малюсенькую уступку, тогда все пропало,
это жеж подругу обидеть и родственницу своим открытым недоверием.
А пока отмазки нахожу, самая железная - если сходит муж то я после него,
муж предупрежден:rolleyes:

Последнее редактирование:
Девочки, хочу такого котега
Как когда то говорила моя бабуля, Схинкс:D Хорошенький ухоплан такой:) Правда я привычная к кошкам с повышенной пушистостью, у меня три персика по дому гуляют;)

Кофты покупай ему заранее, в гостях была, такая киса у них, вечно трясется, одевают они ее в какие- то свитера постоянно. Первый раз увидела, неприятное впечатление, потрогала, такая интересная на ощупь, но все равно страшная, жалко мне таких кыс почему-то. Хотя каждому свое....
Вот такого хочу:D
Только бы и тискала)))
image.jpg

у него тааааакие ушки:rolleyes: классный))
Ага,Кот Матроскин такой типичный:D))) Это британец вислоухий,у них ушки маленькие маленькие:rolleyes:,правда болят у них они часто.

Катя, британцев вислоухих не бывает...Это шотландец...Или помесь бриташки с шотландской вислоухой...

Всем привет.
Привет Люда,
нда,не бывает:oops:? мне казалось есть,это у подружки такой,вроде так она его звала:D,покупала вроде за пять штук, а у меня в жизни только один кот был дворовый,правда 12 лет прожил барином:D)
ЕкатеринаMS, я бы яму свитерков вязала
точно,как раз машинка есть;)

Вот такого хочу
Только бы и тискала)))
таких больно нек потискаешь)) Характер у таких своенравный!! У моей племяши такая кыса и еще у знакомых..не ласковые они..
Слева-кротон. У него действительно очень нарядные листья. А цветёт мелкими цветочками и от них много мелкого мусора причем какого-то липкого
А у меня не цветет кротон. :eek: Я и не знала,если честно, что он вообще цветет:)
Про мистику... Мистические истории со мной не приключались . .....
У кого-то цыганки кольца с пальцев.... А у меня вот сейчас приключилось.. не цыганка,а мужчина интересный почти впарил мне книгу дорогую за 5тыщ тенге ... Так интересно рассказывал,действительно интересно по историю про тюрков ,про языки и их родство ... Я аж рот открыла от интересности его рассказа... А потом он предложил купить у него книгу где все понятно и научно изложенно , взял у меня номер сот тел и сказал,что на днях занесет. Он ушел,я одуплилась... и нафигна мне эта книга??!!!! То что он мне рассказал,мне достаточно, да и покупка дорогой книги не входит в мои планы . У нас сейчас два студента в семье и не до необдуманных покупок.. Вот теперь сижу и думаю как же его бортануть когда он позвонит...

Последнее редактирование:
.. Вот теперь сижу и думаю как же его бортануть когда он позвонит...
Лен,мне банки до сих пор звонят и в ночное время тоже,сколько ни ругалась,бесполезно.Я в свое время брала кредиты и отдавала обычно досрочно.Сейчас тоже висит на мне небольшой кредит,правда не на мне,а на фирме,но все равно заразы звонят уже по потреб. кредитам. Вот или пожаловаться куда.....

а если отморозиться, типа неправильно номер записал
так он на работу приходил ко мне... приходил по работе и по ходу впарил книгу. Не дозвониться ,придет сюда.. Вот думаю,скажу что немогу в данный момент позволть купить себе его книгу и все... Ну не обязана же я ее покупать....
Лен,мне банки до сих пор звонят и в ночное время тоже,сколько ни ругалась,бесполезно.Я в свое время брала кредиты и отдавала обычно досрочно.Сейчас тоже висит на мне небольшой кредит,правда не на мне,а на фирме,но все равно заразы звонят уже по потреб. кредитам. Вот или пожаловаться куда.....
у моей подруги такое было..тоже звонили ей бесконечно предлагали кредит взять,т.к. они уже брали кредиты и вовремя отдавали. Так она позвонила нач. отдела и такой разгон по тел устроила, что теперь они ни-ни... Мне кажется,что после такой взбучки они кредит им сами не дадут:Dдаже если они попросят:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread