Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из всего вышесказанного - всех нафиг! Настоящее чудо приходит само, неожиданно и совсем не так как заказывали. Меня всегда умиляло Б-жье чувство юмора, если честно.
Так сходила бы...,,чисто на консультацию, без денег, а таблетки не брала бы. Я так пару раз на мастер- классы ходила по косметике. Накрасят, я и домой пошла.
Не, Кать, ты не поняла, если сделаю малюсенькую уступку, тогда все пропало,
это жеж подругу обидеть и родственницу своим открытым недоверием.
А пока отмазки нахожу, самая железная - если сходит муж то я после него,
муж предупрежден
Как когда то говорила моя бабуля, Схинкс Хорошенький ухоплан такой Правда я привычная к кошкам с повышенной пушистостью, у меня три персика по дому гуляют
Кофты покупай ему заранее, в гостях была, такая киса у них, вечно трясется, одевают они ее в какие- то свитера постоянно. Первый раз увидела, неприятное впечатление, потрогала, такая интересная на ощупь, но все равно страшная, жалко мне таких кыс почему-то. Хотя каждому свое....
Вот такого хочу
Только бы и тискала)))
Привет Люда,
нда,не бывает? мне казалось есть,это у подружки такой,вроде так она его звала,покупала вроде за пять штук, а у меня в жизни только один кот был дворовый,правда 12 лет прожил барином)
А у меня не цветет кротон. Я и не знала,если честно, что он вообще цветет
Про мистику... Мистические истории со мной не приключались . .....
У кого-то цыганки кольца с пальцев.... А у меня вот сейчас приключилось.. не цыганка,а мужчина интересный почти впарил мне книгу дорогую за 5тыщ тенге ... Так интересно рассказывал,действительно интересно по историю про тюрков ,про языки и их родство ... Я аж рот открыла от интересности его рассказа... А потом он предложил купить у него книгу где все понятно и научно изложенно , взял у меня номер сот тел и сказал,что на днях занесет. Он ушел,я одуплилась... и нафигна мне эта книга??!!!! То что он мне рассказал,мне достаточно, да и покупка дорогой книги не входит в мои планы . У нас сейчас два студента в семье и не до необдуманных покупок.. Вот теперь сижу и думаю как же его бортануть когда он позвонит...
Лен,мне банки до сих пор звонят и в ночное время тоже,сколько ни ругалась,бесполезно.Я в свое время брала кредиты и отдавала обычно досрочно.Сейчас тоже висит на мне небольшой кредит,правда не на мне,а на фирме,но все равно заразы звонят уже по потреб. кредитам. Вот или пожаловаться куда.....
так он на работу приходил ко мне... приходил по работе и по ходу впарил книгу. Не дозвониться ,придет сюда.. Вот думаю,скажу что немогу в данный момент позволть купить себе его книгу и все... Ну не обязана же я ее покупать....
Лен,мне банки до сих пор звонят и в ночное время тоже,сколько ни ругалась,бесполезно.Я в свое время брала кредиты и отдавала обычно досрочно.Сейчас тоже висит на мне небольшой кредит,правда не на мне,а на фирме,но все равно заразы звонят уже по потреб. кредитам. Вот или пожаловаться куда.....
у моей подруги такое было..тоже звонили ей бесконечно предлагали кредит взять,т.к. они уже брали кредиты и вовремя отдавали. Так она позвонила нач. отдела и такой разгон по тел устроила, что теперь они ни-ни... Мне кажется,что после такой взбучки они кредит им сами не дадутдаже если они попросят