контора потратила 100 баксов, а заработала в итоге 150,
В идеале примерно так Ален
, вот прочитала сейчас, так смешно стало на самом деле. Вот стиль изложения мысли твой один в один сходится со стилем моего зайца
, усе в баксах, просто и четко, в уме рассчитает прибыль за 15 секунд. Я же блин, начинаю писать, считать, рассчитывать, "грузить"проще говоря, правда выслушивает меня не перебивая, только вздыхает
А почему тогда частично в расходы? А остальное куда?
Никуда, там процент который можно включить в расходы, зависит от фонда оплаты труда, остальное засчет фирмы. У вас так...наверное...
У нас это не особенно распространено, о работниках мало кто заботится. Это удел очень крупных и прибыльных фирм, например таких как Газпром.Пусть вначале наши власти понизят налоги, расширят расходные статьи и т.д,потом уже можно будет начинать заботиться о работниках, белых зарплатах и т.д.Оль, как липок дерут...честно, приходится изощряться по полной иногда..Еще и таскают
по разным службам при этом за маленькую прибыль, иногда такой придурковатый вид приходится делать, не представляешь даже. Мне только мемуары писать, если честно
. Помню как с одним из шефов явились в один серьезный карательный орган и практически пустили слезу...перед этим дома переоделись, он в куртке болоневой старой, в которой на охоту ходит, шапочка на глаза,ботинки с дыркой,щетина с сантиметр,я в платочке и старом пальтишке, кольца, браслеты в тумбочку,до сих пор ржем, как вспоминаем
))).
А вообще не думай ни о чем Олечка
, у вас другая страна....