Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, Кать привет! С утра сегодня бухгалтерию пытала по поводу твоего вопроса - не забыла! Короче, дело обстоит так - все печенюшки идут в расходную статью - оплата стоянки, гулянки, кино, курсы повышения и т.д. И почему-то только частично. Послабления в налогах не предусмотрено. Я не понимаю в этом ничего, что скажешь?

Подозреваю, что если одеть красивое белье,
то морду можно не красить, да и голову укладывать тоже,
хвостик завязать, все равно не заметит
Блин, иногда даже белье не замечают - подавай натурпродукт:D

все печенюшки идут в расходную статью - оплата стоянки, гулянки, кино, курсы повышения и т.д. И почему-то только частично. Послабления в налогах не предусмотрено. Я не понимаю в этом ничего, что скажешь?
Оль, если я правильно поняла,хотя не все:confused:, у вас в расходы ( те которые учитываются по прибыли) берется только часть этих всех трат, наверное в процентах от реализации. А послабление в налогах это и есть включение этих трат в расходы,
Вот примерно так
50 рублей-заработали
30- рублей потратили на сотрудников и не только, еще много всякого есть.
20 рублей осталось.
Налог- это 20 рублей помноженное на ставку в процентах налога на прибыль.В каждой стране это своя.Это и есть налог, который нужно отдать государству. Оговорюсь сразу, этот расчет грубой, на самом деле много нюансов, расчетов, НДС-ов и тд, даже систем налогообложения далеко не одна.
Все, убежала, очень много дел. Надеюсь вечером зайду.

Оль, я бухгалтер очень издалека, но может у меня получится:D
Очень упрощенно:
контора потратила 100 баксов, а заработала в итоге 150,
на разницу в 50 ей насчитается налог.
Твоему начальнику, который уже знает заранее сколько у него
будет потрачено и заработано, лучше увеличить статью затрат,
допустим 20 баксов отдать вам на пропой души,
итого расходная часть увел. до 120, доход те же 150,
но налог то он уже заплатит с 30 баксов, а не с 50.
А теперь Катя скажет, правильно или нет...:D

А почему тогда частично в расходы? А остальное куда?
Не понятно, если бы остальное погашалось
за счет прямой прибыли вашего начальства,
то фиг бы вы, наверное, так развлекались...

Блин, иногда даже белье не замечают - подавай натурпродукт:D
Ага, а когда болеешь, лежишь такая опухшая, вся в соплях,
в пижаме и вязанных носках, а тут к тебе интерес проявляють,
вобще загадка, сама бы такое не захотела:D

контора потратила 100 баксов, а заработала в итоге 150,
В идеале примерно так Ален:D, вот прочитала сейчас, так смешно стало на самом деле. Вот стиль изложения мысли твой один в один сходится со стилем моего зайца:rofl:, усе в баксах, просто и четко, в уме рассчитает прибыль за 15 секунд. Я же блин, начинаю писать, считать, рассчитывать, "грузить"проще говоря, правда выслушивает меня не перебивая, только вздыхает:rofl:

А почему тогда частично в расходы? А остальное куда?
Никуда, там процент который можно включить в расходы, зависит от фонда оплаты труда, остальное засчет фирмы. У вас так...наверное...
У нас это не особенно распространено, о работниках мало кто заботится. Это удел очень крупных и прибыльных фирм, например таких как Газпром.Пусть вначале наши власти понизят налоги, расширят расходные статьи и т.д,потом уже можно будет начинать заботиться о работниках, белых зарплатах и т.д.Оль, как липок дерут...честно, приходится изощряться по полной иногда..Еще и таскают;) по разным службам при этом за маленькую прибыль, иногда такой придурковатый вид приходится делать, не представляешь даже. Мне только мемуары писать, если честно:rofl:. Помню как с одним из шефов явились в один серьезный карательный орган и практически пустили слезу...перед этим дома переоделись, он в куртке болоневой старой, в которой на охоту ходит, шапочка на глаза,ботинки с дыркой,щетина с сантиметр,я в платочке и старом пальтишке, кольца, браслеты в тумбочку,до сих пор ржем, как вспоминаем:D;)))).
А вообще не думай ни о чем Олечка:D, у вас другая страна....

Последнее редактирование:
У вас так...наверное...
Загоняла ты меня!:D Снова спросила. Объяснили так. Если есть программа, связанная с деятельностью предприятия: открытие\закрытие сезона, на котором присутствуют все начальство, происходит награждение особо отличившихся и т.д., даже если после этого по программе концерт и угощение - засчитывается перед налоговой. Если это встреча с поставщиками в ресторане или накрытие поляны перед праздниками для сотрудников - тоже. Все остальное - боулинг, кино и т.д. кроме уж совсем явных случаев (урок готовки с шеф-поваром или маникюр) - как повезет. Признает налоговая или нет. Опять же возвращают налогов 30% от суммы. Все остальное получается из кармана хозяев?

Девченки, предлагаю тему - как вы думаете, что мужиков интересуют в первую очередь,
ну на что они сначала смотрят в нас?
На общую стоимость Вашей одежды, сумки и туфель... Остальное - потом. ))

OLGA664, Оль, я примерно все поняла про вашу контору, в принципе все похоже на нас, не буду грузить....

На общую стоимость Вашей одежды, сумки и туфель... Остальное - потом. ))
Да неее, это по- моему женщины смотрят на женщин так:D, оценивают прикид, а мужикам другое надо;). Это в общем и принципе, а на сумку, туфли и одежду вначале смотрят все- таки наверное альфонсы, которые знают стоимость примерную. Ну 80% мужиков не знают этого, вот почти уверена, да и на собственном опыте убеждалась не раз:))

О! С этими классно за покупками ездить. Всегда честно скажут, что в этих брюках попа толстая.:D
Был опыт:D? У меня раз был, в цирюльне общалась, ничо так мальчик, приятный:D)

Был опыт:D? У меня раз был, в цирюльне общалась, ничо так мальчик, приятный:D)
У нас на работе за мои восемь лет человек 7-8:D. Я как-то рассказывала про коллегу, что они с другом мальчика родили. А совсем недавно вот еще двойню.

У нас на работе за мои восемь лет человек 7-8:D. Я как-то рассказывала про коллегу, что они с другом мальчика родили. А совсем недавно вот еще двойню.
Та ну вы скажете тоже !!! Причём здесь голубой и альфонс ? Мужики сейчас прекрасно разбираются в стоимости шмотья. А всё это - хотя бы потому, что в дорогом и качественном прикиде, с дорогим макияжем на лице, с ухоженными волосами ..и вообще - с уверенностью в себе любая дама выглядит гораздо привлекательнее для мужчин нежели простушка в стёртых джинсах и майке. Согласна, бывают истории и про Золушек. Но это редко и в наши дни. И в то время насколько я поняла - повезло только этой Золушке. И то, почему ? Потому что у неё была богатая тётя блин, которая подкинула ей и одёжу по моДе , и косметику и туфельки с бутика - краше коих нет на белом свете. Маленькой дурочке осталось только не теряться и вовремя один башмачок скинуть - типа нечаянно такая потеряла... И на вас дорогие каждая пара новых туфель , новая курточка или модные брючонки действуют одинаково - даже походка сразу меняется ! Или не так ? И ..не забывайте про парфюм !!! Сие чудное удовольствие тоже чего-то стоит. и лучше с ним чем без онного. мужчины и на тонкий дорогой запах летят как мухи на мёд... А вы всё о сиськах да попе !!! Не в этом дело ! Главное - грамотно и дорого всё это запаковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread