Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кидаю ей квитанцию назад со словами,а идите вы в ж....с этим письмом,она мне-а чего приходила-то,звезда:wub:? И зло так смотрит:devil:.... пулей короче выскочила я с этой почты,палата номер шесть вобщем.
Села в машину,звоню на работу,девки говорят-быстрее в гнездо, Ивановна,больше никуда не заходи. С тех пор все,больше не просили зайти на почту:D.Да и слово почта нарицательным стало:rofl::rofl::rofl:.
Вчера легла баиньки, зашла на форум с телефона и думаю прочитаю рассказ Екатерины перед сном. Я своим сдавленным хихиканьем чуть всю семью не разбудила, хотя спала отдельно от них (как простуженная):rofl: Несколько раз перечитывала, представила ситуацию с фотиком, "интерьер" почты, злую тетку, рабочего в проводах, оборжалась, короче:rofl::rofl::rofl:

ну ну ..и подарки МОИ получать будете,да?!
Ага!
45073e589e8233a6464d89fdceade9_thumb.jpg

Ещё всё хотела написать после рассказа Алены про того, кто пришел от балкона и сел на край кровати подышать. Мне теперь перед сном страшно становится:( Блин, я поэтому ужастики не смотрю, так как могу через несколько лет вспомнить ужас и мне страшно.
Сижу дочу кормлю и всматриваюсь в темноту, кто там шарится...
У меня тоже было такое мистическое. Спала на спине и вроде уже уснула, а может и нет. Но вроде как вижу или чувствую, что в темноте с воздуха на меня спускается плавно какая-то женщина в синем вся и сама синяя какая-то... Бррррр, вспоминать страшно. Вот не сон это был... И как накрыла меня. А я закричать не могу, пошевелиться не могу, ни встать. Мне показалось, что на несколько минут так зависла, а может только от страха. В общем вскочила еле как и выбежала из комнаты. Потом спала там, больше не было такого, но вот темнота меня пугает, даже дома одна боюсь. И даже когда муж рядом спит могу разбудить и попросить обнять из-за того, что мне страшно:(

Несколько раз перечитывала, представила ситуацию с фотиком, "интерьер" почты, злую тетку, рабочего в проводах, оборжалась, короче
Я когда зашла в бухгалтерию после почты,лежали на столах все:D

И даже когда муж рядом спит могу разбудить и попросить обнять из-за того, что мне страшно
Оль,меня один раз муж так обнял....посмотрела фильм ужасов,страшно,ну и бегу в кровать на цыпочках в полной темноте,а тут он оказывается встал и идет в общеизвестный кабинет...и я на него наталкиваюсь...громко кричали оба:rofl:

Оль,меня один раз муж так обнял....посмотрела фильм ужасов,страшно,ну и бегу в кровать на цыпочках в полной темноте,а тут он оказывается встал и идет в общеизвестный кабинет...и я на него наталкиваюсь...громко кричали оба:rofl:
Представляю твой ужас:frantics::D

ЕкатеринаMS, Olik, вы про страсти и мистику речь завели, а я вот что вспомнила, мне кажется у нас домовой есть. Дом частный и иногда, когда тихо, слышны всякие непонятные звуки и шорохи, может мыши, а может и нет. Иногда что-то где-то упадет, я правда часто на детей и кошек списываю.
Вот мой муж конкретно верит, что это домовой. А ещё у нас кто-нибудь тут в домового верит?
А ещё у меня раз случай был, ещё не замужем была и жила с родителями. Была у нас на стенке книжная полка, там лежало вязание мое и спички в коробочке, я ряды отсчитывала. Так вот однажды утром все эти спички были рассыпаны, я естественно подумала на кота, но была одна странность, из ряда книг на полке наполовину торчала книга Фадеева, под названием "Разгром". Кот бы вряд ли стал бы доставать книгу ?!....
А ещё я , девочки, опять сама себя сглазила:stomp:, вот написала вам тут, что теперь только витаминки пью из таблеток и на тебе-проснулся мой желчный (у меня он с загибом, желчь застаивается и дискенезия желчевыводящих путей), заболело в боку. Ну и пришлось таблетки пить и завязывать с грудным кормлением, оно правда, и так само собой уже у меня на нет сошло, Машу кормила только ночью, молока совсем мало было. Ну а теперь она у меня совсем на смеси.

Флорида, я тоже всегда боюсь сказать, что здорова, как назло заболеть могу... Выздоравливай и молчи:)
Я в домовых верю, но боюсь, тоже в частном доме сейчас живем, надеюсь не заведется, а то я такая трусиха. Слышала, что они избить могут, синяки наоставлять, это вам не Кузя в мультике и даже не Нафаня:) Вот недавно слышала шорох в стене, ванна у нас не доделана и есть дырки в стене. Но это мышь оказалась, теперь вот ловлю паршивку на клей, чёто не клеится:confused:

А домовой наш, я думаю, хороший, ТТТТТТ. У меня подозрительные звуки были в одном углу, где сейчас стоит кровать Маши, так вот как мы с Машей там поселились, стало совершенно тихо. Я ещё ему, как сильно где-то шуршало, конфетку положила, и вроде перестало ;)

Olik, а кошки у тебя нет? У нас мышей кошки хорошо ловят, причем в основном на подходах к дому на улице.
Нет, что-то мне не хочется никого заводить пока, как то живем, то там, то тут. Я думаю их нужно заводить когда осел конкретно, а скитаться с ними или оставлять кому-то надоело. Я двух сфинксов за жизнь оставила разным людям по стечению обстоятельств и больше не хочу, совесть свою жалко и ответственность больше не позволяет. Думаю, не сложилось у меня, значит не судьба. А в доме сейчас тоже не понятно надолго ли. Может продадим недострой, а может и достраиваться будем. Нет, в общем, у меня уверенности в завтрашнем дне. Можно было бы какую-нить волосатую взрослую взять, но если честно я рехнусь вся в шерсти ходить и по полу её собирать, а сфинксу будет холодно, у нас дома 20-22 для детки))

А домовой наш, я думаю, хороший, ТТТТТТ. У меня подозрительные звуки были в одном углу, где сейчас стоит кровать Маши, так вот как мы с Машей там поселились, стало совершенно тихо. Я ещё ему, как сильно где-то шуршало, конфетку положила, и вроде перестало ;)
С конфеткой нужно запомнить:hungry:

ЕкатеринаMS, Olik, вы про страсти и мистику речь завели, а я вот что вспомнила, мне кажется у нас домовой есть.
А ещё у нас кто-нибудь тут в домового верит?
.
Ага, верю. Вот в домового верю и в некоторые приметы. Иногда как положишь что- нибудь куда, ищешь ищешь, потом попросишь чтобы отдал, смотришь и находится. По поводу примет, никогда нельзя хвалиться здоровьем своим, всегда потом болею, если что сказала лишнее.

А в доме сейчас тоже не понятно надолго ли. Может продадим недострой, а может и достраиваться будем. Нет, в общем, у меня уверенности в завтрашнем дне.
Оль, это конечно мое мнение, но в квартире лично я задыхаюсь....мне кажется в любом случае собственный дом лучше, чем квартира, даже недострой. У вас же есть наверное газ, вода, жить то можно....со временем доделаете, не сразу все, как говорится. Мы тоже собираемся переезжать скоро, тоже не все так как хотелось бы, да куда деваться, у нас все впереди и есть к чему стремиться;).

Оль, это конечно мое мнение, но в квартире лично я задыхаюсь....мне кажется в любом случае собственный дом лучше, чем квартира, даже недострой. У вас же есть наверное газ, вода, жить то можно....со временем доделаете, не сразу все, как говорится. Мы тоже собираемся переезжать скоро, тоже не все так как хотелось бы, да куда деваться, у нас все впереди и есть к чему стремиться;).
Так сама уже не представляю жизни в квартире. Не хотелось бы переезжать. Год почти прожили и дальше можно:)

Девченки, пришла мИсль пойти на курсы кройки шитья,
что скажете - сходить или нафиг-нафиг?
Интересует меня это в качестве приобретения умений
чисто конкретно для себя.
Возможность есть, время свободное тоже...

Девочки, вчера были с папой нашим на собрании в школе по поводу выпускного, просто в это время уже заказывают кафе обычно. Кафе выбрали, обсудили еще много нюансов, денег конечно надо кучу, потому что мамашки девочек захотели даже лимузин на всех выпускников, салют и файершоу, ладно все это обойдется 12 тысяч на всех. Если распределить, то это все не так уж и много на каждого. Меня смутил один вопрос, когда стали обсуждать сколько надо алкоголя....для детей:eek:.....нет я не против чтобы у детей было шампанское, но когда им собрались покупать еще вино и мартини, я например выпала в осадок. И главное кто? Классная наша....
Сказала, что когда они ездят отдыхать с классом, а отдыхать на базы на выходные они ездят часто, всегда все пьют....берут с собой оказывается,пьют украдкой. Она стала уверять всех родителей, что лучше поставить им на столы качественный алкоголь, чем они будут пить принесенный с собой самогон.....вот и не знаем что делать...
Хотя вчера пообщалась с другом своим, они в том году с таможней своей гуляли в том кафе, где мы собираемся,хотела узнать подробности. У него в том году сын тоже выпускался, так он сказал, что да, поставили одно шампанское, а напиться они сами напились, при том непонятно когда и где....вот как поступить правильно и не знаем...

Последнее редактирование:
Ну, девочки, это капец, собираемся гулять,
вымыла голову, полчаса волосики укладывала,
выхожу такая из ванной, а муж мне:
А ты голову помыла уже?

Вот для кого, спрашивантся, мы все это делаем?
Они же все равно разницу не замечают, мужики эти.
Подозреваю, что если одеть красивое белье,
то морду можно не красить, да и голову укладывать тоже,
хвостик завязать, все равно не заметит:D

стоит ей довериться?:rofl:
Наверное все- таки стоит;), ты права:D
Подозреваю, что если одеть красивое белье,
то морду можно не красить, да и голову укладывать тоже,
хвостик завязать, все равно не заметит:D
лучше все- таки морду накрасить;))))

песня нравится очень...да мне многие его песни нравятся)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread