Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Индиана,
s640x480

А всё это - хотя бы потому, что в дорогом и качественном прикиде, с дорогим макияжем на лице, с ухоженными волосами ..и вообще - с уверенностью в себе любая дама выглядит гораздо привлекательнее для мужчин нежели простушка в стёртых джинсах и майке. Главное - грамотно и дорого всё это запаковать.
Вот согласна с этим....
Но все же приятнее смотреть на миленькую простушку в джинсах;), чем на 100кг-ую тетку в дорогом прикиде, кого выберет мужчинка и на кого посмотрит в первую очередь;)?

)) Данке мин херц. Просто я представила вдруг ,что у этой Золушки не было бы крёстной ..Ага, встретила бы она в лесу с хворостом свово принца,( который кстати не альфонс был и не голубой ! ), и жанился бы он на ней за размер её лифчика или за ещё что... ДУРАК ОН ЧТОЛИ ? Да там крёстная ТАК постаралась, что мачеха на балу её не узнала !!! Высший пилотаж ! Жаль у меня такой тёти нет.

Вот согласна с этим....
Но все же приятнее смотреть на миленькую простушку в джинсах;), чем на 100кг-ую тетку в дорогом прикиде, кого выберет мужчинка и на кого посмотрит в первую очередь;)?
Здесь о габаритах сказано не было. Вы хитрите... Значит если простушка в джинсе - то эдакое розовощёкое синеглазое милое дитя с распущенной косой до пола , маленькими розовыми ступнями и вздёрнутым носиком ? А как дама одета прилично и дорого - так обязательно 100кг тётка ? Это не очень справедливо . Говорилось и спрашивалось о том, ЧТО в первую очередь привлекает в нас мужчин. Вот я и ответила - ваш внешний ( желательно дорогой и со вкусом ) внешний вид. ))

и жанился бы он на ней за размер её лифчика или за ещё что... ДУРАК ОН ЧТОЛИ ?
Ну да.... по одежке встречают. А я - простушка на самом деле. И правда - драные джинсы и майка - любимый прикид.:D Но зато размер лифчика под майкой ничо так, ага. :bounce:
Жаль у меня такой тёти нет.
Лучше бы папы. Тетя сегодня даст, завтра - нет. А папа еще и завещает.:D

ЧТО в первую очередь привлекает в нас мужчин. Вот я и ответила - ваш внешний ( желательно дорогой и со вкусом ) внешний вид. ))
Вот и где я по-твоему тряпки брать должна? У нас все только под местные вкусы завозят. :cry:

Ну нормальная женщина-девушка по определению
должна за собой ухаживать, сейчас, слава Богу,
время доступного всего и на любой кошелек.
Перефразируем же вопрос:
Среди равно-хорошо одетых и ухоженных женщин
на что в первую очередь обращают внимание мужчины?

И не станем забывать про купца на каждый товар,
на скромно одетую простушку без макияжа,
найдется скромно одетый въюноша,
которого дорогие шмотки и намачуфыренное литсо,
в другом варианте, отпугнут...

Вот и где я по-твоему тряпки брать должна? У нас все только под местные вкусы завозят. :cry:
Было бы на что брать... А ЧТО -найдётся. И что значит - местные вкусы ? Вы где живёте - в Африке ? :) Таки в местном племени ,где бусы на ноге и листики на талии ? Тады да, тяжеловато. ;):banghead: А тётка и мне бы такая сгодилась . И конечно Вы правы - лучше такого папу. Принцу папа всё просто так давал. А крёстная Золушки годами в уголочке наслаждалась молча как ребёнок на золе спит и на работе надрывается. А потом на-те, появилась блин! И ещё прикалывается " Я такая выдумщица " говорит ! И пажа с собой припёрла, который ребёнка зашуганного просто добил : " Дорогая Золушка я часами смотрю как Вы работаете ! И за это время очень подружился с Вами. Вас за это время наказали 333 раза, а блин..ни разу не вмешался... !" Вот вам за это хрустальные туфельки,которые кстати в 12 часов у вас единственное что останется . А так - дружба помогает делать настоящие чудеса !" ...:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
Ну да.... по одежке встречают. А я - простушка на самом деле. И правда - драные джинсы и майка - любимый прикид.:D Но зато размер лифчика под майкой ничо так, ага. :bounce:
Швейную машинку купи и Бурда наше всио:rofl:

У меня есть, вот! Из 40 разрешенных на человека килограммов я перла машинку. :D
Мне мама в прЫданное подарила:smoke:.

Кста, знакомилась с мужем в косичке
и практически с натуральным лицом:mstickle:

Последнее редактирование:
У нас на работе за мои восемь лет человек 7-8:D. Я как-то рассказывала про коллегу, что они с другом мальчика родили. А совсем недавно вот еще двойню.
Это все они:eek:?
Девчонки, сегодня пекла пирог с капустой по Шеркиному рецепту, он в дневнике у Маруськи есть. Полчаса готовки, вкус изумительный...image.jpg

Мне мама в прЫданное подарила:smoke:.

Кста, знакомилась с мужем в косичке
и практичеки с натуральным лицом:mstickle:
Ля ! Так я тоже познакомилась с мужем в полной скромности внешнего вида. Только это было 15 лет назад ! Тогда и мужики одеты были скромнее. А сейчас у них порой одёжа-то подороже и помоднее нашей будет. :cry::banghead::D:D

У меня стоит новая машинка. а шо толку ? Не умею я шить !!!! А хотелось бы ! :help::help::help:
Ой да ладно тебе, чего там уметь? Выкройки из Бурды нормально подходят, если фигура стандарт. А все остальное - дело опыта. Я в России даже сложные костюмы на подкладе и с флизелином шила.

Ой да ладно тебе, чего там уметь? Выкройки из Бурды нормально подходят, если фигура стандарт. А все остальное - дело опыта. Я в России даже сложные костюмы на подкладе и с флизелином шила.
Ты про что Оля...для меня пуговку пришить проблема...все в узлы завязывается...а ты тут костюмы:eek::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread