Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Блиии-н ! У Вас ситуация -то похуже моей будет !!! Я хоть и могу строчить - но так, изображая волны на холстах Айвазовского. Ничё такое море получается - если с ткани вообще не съеду ! :cold::cold::cold:
:D Нуууу строчить и я могу:rofl:, рисовать кстати совсем не умею, даже в школе мне яблоко учительница рисовала, я его только раскрашивала:giggle:, а за черчение однокласснику платила наличкой, что мамка на еду давала:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нуууу строчить и я могу
Да ну на самом деле, как вспомню - везде нитки, задница у мужа как игольная подушечка (есть у меня грех где попало иголки втыкать), куски ткани, пыль и я вечно раком на полу до 3-4 утра, чтоб побыстрее в новом наряде на работу прийти. Ага.:D

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
:D Нуууу строчить и я могу:rofl:, рисовать кстати совсем не умею, даже в школе мне яблоко учительница рисовала, я его только раскрашивала:giggle:, а за черчение однокласснику платила наличкой, что мамка на еду давала:D
Ну вот,кому что дано !!! Я нарисую хоть какое ХОТЬ ЧТО с закрытыми глазами ! А Золушка с меня дрянная !!! Ну и ...ПУСТЬ !!! :D:D Зато..зато...я ещё мозги крутить умею. На пьятёрку !

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Это здорово ! :) Сынули у меня пока нет. :cry::cry::cry: А жаль и между прочим - ЗРЯ !!! Есть дочка . Тоже ничё так - прикольно ! Надо ей сказать чтобы для маманьки нову одёжу сшила - по Бурде. .
А сколько дочке- то:D?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня после 10ти месяцев кормления ребенка, волосы стали лезть. Уже кормлю 11, 5 месяцев. Луковые, перцовые маски не помогают. Волосы длинные и это жутко бесит. Я так полагаю в организме просто закончились какие-то вещества нужные. Фиг бы с волосами, с ногтями и даже кожей, но я боюсь, что с зубами проблемы могут начаться, а это нынче дорого:( Что подскажете? Думаю, что через 1,5 месяца придется прекращать кормить, если какое-то чудо средство не найду в ближайшее время.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Уже кормлю 11, 5 месяцев.
А может хватит? Или есть какие-то показания к кормлению? Ну большенький же ребенок уже, пора уже почти на общий стол. Сама попьешь комплексно витаминчки?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
А может хватит? Или есть какие-то показания к кормлению? Ну большенький же ребенок уже, пора уже почти на общий стол. Сама попьешь комплексно витаминчки?
Вот у меня только это на ум и приходит. Вот бы знать какого именно витамина или минерала не хватает. Для этого нужно ехать анализ специальный сдавать, но я что-то не доверяю особо этим анализам.
Просто, Оль, сама головой понимаю, что даже если узнаю чего именно дефицит, это тоже не за 3 дня восстановишь. Получается, что прекратить кормление - самый выход... Вот пройдет ноябрь с этими вирусами, прекращу:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот бы знать какого именно витамина или минерала не хватает.
Зачем тебе? Попей поливитамины и голову помой какое-то время яйцом без шампуня. Маски - фигня на самом деле. Я тоже периодически линяю. Причем так, что начинаю судорожно гриву проверять - такое впечатление, что пол-головы обсыпалось:D А потом ничего, нормально снова.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Думаю, что через 1,5 месяца придется прекращать кормить, если какое-то чудо средство не найду в ближайшее время.
Оль, год кормления я считаю вполне достаточно, самое нужное ты ребенку дала. Ты же наверное прикармливаешь ее уже?
Я старшего совсем не кормила, но проблема с волосами была всеравно, восстанавливала помню очень долго,пила витамины,обычные, центрум, помогло,хотя кому как наверное. Можно попробовать. Сейчас тоже лезут волосы, не глобально правда, пользуюсь какой- то маской для волос лореаль,первую попавшуюся ухватила, вроде получше стало.
Меня другая проблема сейчас волнует больше, не ест он столько:eek:), хотя набрал даже больше,чем надо.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Зачем тебе? Попей поливитамины и голову помой какое-то время яйцом без шампуня. Маски - фигня на самом деле. Я тоже периодически линяю. Причем так, что начинаю судорожно гриву проверять - такое впечатление, что пол-головы обсыпалось:D А потом ничего, нормально снова.:D
Яйцом попробую, спасибо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.