Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оль, год кормления я считаю вполне достаточно, самое нужное ты ребенку дала. Ты же наверное прикармливаешь ее уже?
Я старшего совсем не кормила, но проблема с волосами была всеравно, восстанавливала помню очень долго,пила витамины,обычные, центрум, помогло,хотя кому как наверное. Можно попробовать. Сейчас тоже лезут волосы, не глобально правда, пользуюсь какой- то маской для волос лореаль,первую попавшуюся ухватила, вроде получше стало.
Меня другая проблема сейчас волнует больше, не ест он столько:eek:), хотя набрал даже больше,чем надо.
Прикармливаю с 6 месяцев, титьки у нас ночные больше и утром быстренько покормить. Ест много, хорошо(ТТТ), но вот набор с рождения не достаточный у нас. Все детки разные))) Думаю, если твой набирает хорошо, то и переживать не стоит.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Olik, я не по часам кормлю, как захочет, детский врач так посоветовал, может поэтому так у меня много...вот никогда бы не подумала, что такая проблема может возникнуть:(.
Волосы блестящие - класс. Правда, приноровиться надо, а то первое впечатление, что не промыла.
Да да, яйцо пробовала, шикарная вещь:rolleyes:!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Olik, ЕкатеринаMS,
у меня тоже волосы лезут:(, я пью Витрум для беременных и кормящих, но по-моему, не особо помогает. А с ГВ вообще пришлось завязать, т.к. пью таблетки от желудка. Но у меня и молока стало очень мало. Получилось, что я откормила 5,5 мес. К тому же мы уже едим кашу-малашу, овощи (кабачок, морковку, броколли) и картошку.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, вы недавно тут писали фильмы, которые можно посмотреть, пока у меня жесткий диск открыт, напишу, вдруг кто не видел что-нить. Постараюсь не повторяться.
Понравились новые (для меня) два: Грань будущего и Большая афера (в коллекцию себе сунула последний, оборжака по мне).
А так вот любимые: 10тидюймовый герой, Цветок пустыни, Далекая страна, Эрин Брокович, Лёгкое поведение, Ешь, молись, люби, Гладиатор, Остров (Лунгина), Экипаж (с Вашингтоном), 28 дней, Каратэ пацан, Клятва, Приходит женщина к врачу, Знакомьтесь Джо Блэк, Мемуары Гейши, Мумия 1 и 2, Мы Миллеры, Мы.Верим в любовь, Несколько хороших парней, Нотинг Хилл, Прислуга, Радиоволна, Секс после детей( :D), Семь жизней, Спеши любить, Милые кости, Терминал, Трасса 60, Умницы Уилл Хаттинг, Военный ныряльщик, Уолл Стрид Деньги не спят, Я робот, За бортом, Запах Женщины, Жизнь по Джейн Остин, Звездная пыль, Лучше не бывает, Полианна.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
К тому же мы уже едим кашу-малашу, овощи (кабачок, морковку, броколли) и картошку.
Ну и как? мой помню этого вообще не ел, еле запихивала,зато кефир с творогом с домовой кухни на ура шел, тем более они сами все делали,еще теплое забирала.
Тоже попробую, только волосы длинные, всё прилипнет наверное..... и до корней не дойдет...
Да попробуй,мне кажется проблем не должно быть. Я тоже хотела длинные,но все-таки постриглась, почти коротко:wub:.
Гладиатор, Знакомьтесь Джо Блэк, Мемуары Гейши, Мумия 1 и 2, За бортом, Запах Женщины, Жизнь по Джейн Остин.
Тоже эти фильмы люблю,а Гладиатора бы вечно смотрела:oops:,люблю этого актера:D)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну и как? мой помню этого вообще не ел, еле запихивала,зато кефир с творогом с домовой кухни на ура шел, тем более они сами все делали,еще теплое забирала.
Кашу ест очень охотно, она же сладенькая, кабачок с морковкой тоже отлично, а вот броколли плохо, но она мне тоже не понравилась, и на вкус и на цвет-гадость редкостная. Картошка тоже нравится.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вкуснотища брокколи. Со свининой в грибном соусе.:hungry:
Оля:D, заинтриговала. Я ее в основном себе в пароварке делала, невкусно, по мне так лучше сырую наверное. Детям же обычно пюре дают, тот еще вкус,хотя полезно, не спорю. Кстати муж приволок вчера блендер Зельмер, хорошая вещь.
Оля, пошла искать рецепт твой, надо своим попробовать сделать,осталось только брокколи купить:D.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
осталось только брокколи купить
И не передержать на огне. тогда точно невкусно. Кстати, забыла тебе рассказать. Посмотрела свою Бош - ку посудомоечную. У меня эта лопасть, что крутится расположена снизу, под решеткой.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И не передержать на огне. тогда точно невкусно.
Нашла что- то похожее на твой рецепт, мужики в Ленту поехали за провизией, надеюсь ничего не забудут как обычно:confused:, попробую, спасибо.
У меня эта лопасть, что крутится расположена снизу, под решеткой.
Оль, у меня и внизу еще есть рожки там, корзину сейчас выдвинула поглядела,нижние даже больше верхних.
А ты не уехала в отпуск?
Olik, метелка, слушайте, а вы все эти фильмы себе качаете? Или онлайн? Я, например не качаю, напрямую смотрю, хотя не все, некоторых нет даже за деньги. Идите товарищи в кинозал:D! Да и половину торрентов закрыли, мой самый любимый в том числе.Все хочу "Исчезнувшая" посмотреть, да никак. Многие в восторге.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, у меня и внизу еще есть рожки там, корзину сейчас выдвинула поглядела,нижние даже больше верхних.
Нет, у меня сверху ничего нет, только одна лопасть под решеткой внизу. Так что ничего вроде не цепляет. У тебя в ней сколько программ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.