Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама делаю из своих с огорода кабачка и морковки пюре, из своих яблок тру пюре, а потом запекаю в микроволновке, так получается мягче, Маша лучше ест. Броколли давала из баночки, а ещё иногда из баночки даю то, что у нас не растет (абрикос, персик). Сегодня купила кочан цветной капусты, основная часть - на суп, немного Маше на пюрешку, не знаю ещё оценит ли?!Флорида, брокколи сама не люблю, картошку мой старший тоже стал рано есть, а ты из баночек что даешь? Или все сама делаешь?
Комедии. Я тоже смотрела, прикольные!А жанр?
Оля, не знаюУ тебя в ней сколько программ?
Удачного отпускаСегодня в ночь. Самолет в пять утра. Так что часа в два выдвигаться надо.
ПонятноЯ ему список, он мне фильмы на флешках
Комедии, военный и флотский юмор.А жанр?
Да я сама несколько раз хотела поехать в Трускавец, да не сложилось как- то. Я знаю Ален, там вода чудеса творит. В Сваляву у меня знакомые постоянно ездили, в Трускавец муж бывший, от гайморита практически вылечился. А красиво там как...эххх..теперь вообще все непонятноЕкатеринаMS, Моршин и Трускавец,
Схидница, Свалява - в этих городах курорты-лечебницы.
Как ты написала, тоже люди едут и курсами пропивают воду,
там есть разных направлений: "почечная" вода, для ЖКТ.
Трускавец, в свое время, всесоюзной здравницей называли...
А на каком языке они там говорили? По-русски? Или по-украински? Мне кажется, сейчас гражданам РФ туда чревато соваться....Чего не понятно?
В прошлые выходные мой с друзьями ездил,
по Львову погуляли, потом в Трускавец,
сняли там квартиру на 2 ночи.
Говорит просто супер отдохнули.
Я тоже так думаю, все нормализуется со временем.там жизнь покажет...
У нас тоже полно, хотя уезжает домой тоже немало.У нас вот в школе у сына в классе три ребенка-беженца из Украины, удочери -один. С Днепропетровска и Донецка, русские.
Сбросил 4,5 кг. Втянулся, особо уже не ноет. Иногда тоскует по жареным котлетам и отбивным.Взвешивается каждое утро и анализирует результатыВсе забываю спросить, как у мужа твоего с похудением?
Офигеть киска,красавец,так бы и потискалаА у меня девочки кот Мартын с попугаем теперь дружит, сидит около клетки и рассматривает Кешу, ну а тот его. И в это благославенное время эта зараза не орет! А так он орет дуриной постоянно!
Посмотреть вложение 82947