Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
пусть у твоей домработницы голова болит, сколько её тянуть и как ее чистить.

Да конечно, седня есть деньги на домработницу - завтра нету и что, пентхаус продавать:D.
Вот нет у мну домработницы, я честно пидарасю всю квартиру сама,
а на сэкономленные за год денажки получается неплохой отпуск...

Кста, девки, признавайтесь, у кого домработница есть?;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как на духу....нету:D, единственное, сейчас иногда домой стала брать няньку на несколько часов, когда работы много. Она и погуляет, да и не так отвклекаюсь.
Хату тоже сама убираю, а вообще время покажет, пока так как есть...
Да конечно, седня есть деньги на домработницу - завтра нету и что, пентхаус продавать:D
;)
Так еще и не продашь такие;), знаю мужика одного, при разводе жене пентхаус отдал, приличный такой домик,хотя предлагал продать и купить три квартиры, ей и детям общим по хате, не согласилась, а там площадь около 300метров, представь, его содержать только сколько будет стоить, не говоря уже об уборке. Вот прошел всего год, а она уже на продажу его выставила, денег говорит нет....его пособие Ей даже на отопление не хватает:D, а мужик сказал, что платить больше не будет, ну там у них свои разборки.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
У меня была, пять лет назад. Но я тогда работала 6 дней в неделю по 18 часов. За воскресенье просто физически не успевала все сделать. Вернее это была не в полной мере домработница, а скорее помощница по дому на полставки :), потому что некоторые вещи я никому не доверю сделать. :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, вот-вот, у нас не 300 конечно,
но за отопление в холодные месяцы до сотки баксов прилетало.

А в позапрошлом году поставили тепловые счетчики,
платим меньше ровно вполовину...

A_lexx_a, я кухню и ванную, и стирку с глажкой никому не доверю,
а кроме этого уже ерунда работы осталось.
А если бы кое кто еще и вещи по своим местам раскладывал, так ващще:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я кухню и ванную, и стирку с глажкой никому не доверю,
:D
Я вот еду готовить-бы взяла кого- нибудь,. Я когда в больнице лежала зимой, Андрей сам не готовил, только готовую мне возил, тетка одна готовила, вот еда была на пятерку с плюсом, моя еда это так...по сравнению с той, умеют же люди)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А если бы кое кто еще и вещи по своим местам раскладывал, так ващще:D
Это - ДА!!!! :D
В домработнице (помощнице) тоже есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, когда одновременно нужно что-то сделать вне дома и навести порядок дома, при условии одного выходного дня, то здесь вторые руки дома просто необходимы. Но, с другой стороны, чужой человек в моем доме, наводит порядок "со своей колокольни" и вообще проникает в домашнее пространство - для меня это, как вторжение в мою жизнь. Видимо не буржуйка я, а жаль. :)
Зы: в следующей жизни, обязательно девочку рожу.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, у меня пунктик по поводу моющих и чистящих,
в смысле всем пользуюсь, но по 250 раз полоскаю,
а чужой человек, может по другому на это смотреть
или вообще одной мочалкой все помыть, не себе же.

Плюс у нас не принято у домработницы медкнижку просить...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
а чужой человек, может по другому на это смотреть
или вообще одной мочалкой все помыть, не себе же.
Плюс у нас не принято у домработницы медкнижку просить...
Согласна!
У меня это получилось спонтанно. Ни о каких совершенно чужих людях я и не думала, в смысле, категорически - нет. Но, тут, моя давняя знакомая, спросила, не нужно ли кому-нибудь посидеть с ребенком или уборку дома сделать. Ее дочка студентка первого курса, на работу, без опыта и рекомендаций никто не берет, а деньги девочки нужны. Девочка хорошая, и семья знакомая, вот я и решила пригласить к себе.
Правда, как ты говоришь про губки, я первый месяц только и делала, что объясняла какой губкой где и что мыть, сколько раз прополаскивать и т.д.
Ничего, научилась, мама ее тоже довольна была, что дочку к порядку приучили :) мой сын говорит что я помешана на губочках, тряпочках и щеточках :D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Диклофенак, вольтарен небось...я больше пяти дней не колола обычно. А так обычно найз, нейромультивит,мидокалм, обычно двух недель приема хватало для снятия боли и воспалительного процесса. Выздоравливай!
Диклофенак-3 дня, 4 дня Спазмалгон. Вроде и не очень долго, но больному желудку много не надо.
Блин, Флоридочка, ну что же за фигня на тебя напала?
Держись давай... Будет тебе еще цельный вагон вкусненьких курочек.
Отвар льняного семени не пробовала пить?

У меня летом такое было, переболело все, кроме хвоста...
Спасибо за поддержку! Отвар льняного семени не пробовала, как то картофельный сок пила, очень муторно было постоянно с ним возиться, 3 раза на день мыть соковыжималку. Эффект вроде был, но возни много. Я пока таблетки пью. До 4 недель попью, а там если будет ещё ныть что-нибудь народное, наверное попробую.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, от же прикол со щеточками,
готовлю 3 блюда - лежит для помешивания 3 ложки.

Есть женщины, которые могут в одном тазике
и варенье сварить и белье замочить,
или в кухонной раковине половую тряпку простирнуть,
для меня ужас-ужас, а для кого-то нормально:D
Смотрела американский ролик, где барышня
в кухонной раковине кота купала:vomit:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Отвар льняного семени не пробовала, что-нибудь народное, наверное попробую.
Флоридка, льняной отвар 1 раз можно сделать на целый день
и пить вместо воды, он обволакивает и успокаивает слизистую.
И сок тыквы очень полезен для желудка.

И капустные листы на попу...

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Отвар льняного семени не пробовала, как то картофельный сок пила, очень муторно было постоянно с ним возиться,
Я делала и пила, очень хорошо помогает. Заваривала 250гр. баночку на день, просто в холодную воду 250мл. добавляла 4 чайных ложки семени льна, и кипятила 5-8 мин. Оставляла остывать, тем временем семечки опускаются на дно, а лечебная слизь остается сверху. Переливала в баночку и носила с собой даже на работу, за день выпивала всю баночку, за 20 мин. до еды, буквально по 2-3 глоточка за раз, ну и обязательно натощак и перед сном.. Эффект прям с первого приема. попробуй. А еще говорят, чтоб вообще не возиться с этим завариванием, можно натощак пить Льняное масло,в любом магазе продают, я правда не пробовала, хочу вот купить, да недельку попринимать.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кста, девки, признавайтесь, у кого домработница есть?
У меня летом. Не домработница, а уборщица на пять часов раз в неделю. Я работаю как проигранная лошадь летом, если не брать, я потом вообще квартиру не домою.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зы: в следующей жизни, обязательно девочку рожу.
Использовать ее вместо домработницы? :eek::throwball:

Есть женщины, которые могут в одном тазике
и варенье сварить и белье замочить,
или в кухонной раковине половую тряпку простирнуть,
И поверь мне, такие женщины намного счастливее нас с тобой - не заморачиваются.:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Понятно, что фу. Но отдраивая в очередной раз плиту (где-то в часик ночи, только готовить закончив, а завтра - на работу:cry:) я завидую им до зубовного скрежета вообще-то. Тем счастливицам, что могут лечь спать с не вымытой плитой.:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И поверь мне, такие женщины намного счастливее нас с тобой - не заморачиваются.:bounce:
:D Я конечно тряпки в раковине не мою, но 250 раз посуду не споласкиваю, варенье ваще не варю:D, губок тоже не одна,но культа из уборки и готовки не делаю. Это лет двадцать назад хотелось быть идеальной, для кого и для чего непонятно, неее, я у себя одна;))))
Да Оль, таких женщин я встречала,умницы конечно, ну не идеал я:D, куда деваться.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
но культа из уборки и готовки не делаю.
Ты не видела мою кухню, после того, как я закончила готовить. :DМама называет это безобразие одним емким словом "погром".:D У меня посуда будет грязной вся, до какой дотянулась. И я терпеть не могу "подмывать" посуду во время готовки. Короче, я тоже та еще ненормальная. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)