Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аккурат перед твоей поездкойЭто когда было-то?![]()

Ага, потом еще такие шишки на том самом местеУ нас вольтарен колют, болючий - звезды днем увидеть можно.
(((Такие ужасы рассказываетеАга, потом еще такие шишки на том самом месте(((

Ничего, это девичья память, а не склерозНе помню, Ален! Совсем!![]()

Пока, Льоличка, а я пойду в ваннуюБольше не буду.Убежала к подруге. Всем пока!

У меня память совсем, но тоже пока на девичью списываюЭто Альцгеймер судя по всему.![]()

У нас это исключено, регион пыльный, через две недели штора превращается в пылесбоник и кладбище мотыльков.Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет?
Но, в России, где воздух влажный, и солнце не палит в окна со всей дури, я думаю римская штора, для кухни, для разнообразия, очень даже интересно. Я бы повесила. Если надоест, то всегда можно вернуть привычные шторы. 
ну не у всех же пентхаусы, чтобы тянуть целых 2 минутыа эту тянешь 2 минуты...

А мож у Катюхи тож пентхаусну не у всех же пентхаусы, чтобы тянуть целых 2 минуты![]()

Девочки, если у вас пентхаусы, то вам по барабану скольку минут тянуть римскую штору, не сами же вы, в пентхасах, шторы тянетеА мож у Катюхи тож пентхаус![]()

Ну да, интересно конечно, кухню мне сделали в современном стиле (по-моему слишком дажея думаю римская штора, для кухни, для разнообразия, очень даже интересно. Я бы повесила. Если надоест, то всегда можно вернуть привычные шторы.![]()
), никаких люстр, рейлингов и т.д., поэтому такие шторы и предлагают, но я все- таки хочу обычные шторы наверное, хоть и без цвяточков.Оооо нетПо мне, так лучше жалюзи на кухню.
, только не это...жалюзи никогда
, фобия у меня
, не, честно, есть причина Ален
)А мож у Катюхи тож пентхаус![]()
пусть у твоей домработницы голова болит, сколько её тянуть и как ее чистить.

Ага, три пентахауса и пять штук домработниц, во главе в садовником
, девчонки, не смешите
)Я наверное ее старшему повешу, он такое любитВешай римскую.
.