Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати печенье я все- таки сегодня попробовала, ничо так на вкус)
Девчонки, вопрос, у кого была или есть римская штора. Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет? Вообще как бы я больше люблю просто дневные и ночные шторы, безо всяких наворотов...
У нас это исключено, регион пыльный, через две недели штора превращается в пылесбоник и кладбище мотыльков. Но, в России, где воздух влажный, и солнце не палит в окна со всей дури, я думаю римская штора, для кухни, для разнообразия, очень даже интересно. Я бы повесила. Если надоест, то всегда можно вернуть привычные шторы.
ЕкатеринаMS, Кать, неудобно, если обычная - откинул за секунду,
а эту тянешь 2 минуты...
А ты до подоконника хочешь или в пол?
По мне, так лучше жалюзи на кухню,
у меня ничем не занавешены окна на кухне (с балконной дверью)
и в столовой, правда там солько цветов на подоконниках,
что попробуй поподглядывай...
Девочки, если у вас пентхаусы, то вам по барабану скольку минут тянуть римскую штору, не сами же вы, в пентхасах, шторы тянете
Так что, ЕкатеринаMS, вешай римскую, и пусть у твоей домработницы голова болит, сколько её тянуть и как ее чистить.
Ну да, интересно конечно, кухню мне сделали в современном стиле (по-моему слишком даже), никаких люстр, рейлингов и т.д., поэтому такие шторы и предлагают, но я все- таки хочу обычные шторы наверное, хоть и без цвяточков.