Я тоже такую кашу люблю,а бабушкину из настоящей печки вообще никогда не забуду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернуть бы то время, стояла бы заглядывала, как бабушка все делает,Я тоже такую кашу люблю,а бабушкину из настоящей печки вообще никогда не забуду
а что засранец натворил?Сейчас почитала про Марата Башарова,вот не ожидала от него такого, а как он мне нравился...
Это точно... У меня такая знакомая есть.. и полы моет и тут же может варево свое попробовать из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю.. Беее..И поверь мне, такие женщины намного счастливее нас с тобой - не заморачиваются.
Выздоравливай!!! Чегот и правда,напасть какая то свалилась на тебя!Спасибо за поддержку! Отвар льняного семени не пробовала, как то картофельный сок пила, очень муторно было постоянно с ним возиться, 3 раза на день мыть соковыжималку. Эффект вроде был, но возни много. Я пока таблетки пью. До 4 недель попью, а там если будет ещё ныть что-нибудь народное, наверное попробую.
Я тоже за простоту и минимализм!!! Мне нравятся шторы в японском стиле))Девчонки, вопрос, у кого была или есть римская штора. Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет? Вообще как бы я больше люблю просто дневные и ночные шторы, безо всяких наворотов...
По мне так оч страшное кино!!Вчера рассказала своему про фильм Заклятие, что тут обсуждали, так ему теперь интересно посмотреть. Прочитал в инете отзывы, хвалят, пишут-жутко страшно. Хочет скачать. А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!
Чет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))Лена,ну не до такой же степени,сын служит в 80 км от дома, в образцовой части, он же своего сына не пошлет абы куда,неделю назад еще в казарме сынуля днями сидел,там даже послеобеденный сон есть и зарплата)))
Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!звезды днем увидеть можно.
Девочки, кто любит тыковкину кашку?
А руки не жалко? У нас тут такая химия - вырви глаз блин, что если я начну руками что-то делать, то без кожи останусь. Подруга, что в прошлом году в гости приезжала, рассказывала в этом, что белье, что она привезла летнее, сложила в шкаф, уже не носила. А в этом году достала и до сих пор аромат нашего ополаскивателя. Говорит, у вас так долго не держится.Да, но мне надо в одну тарелочку лучек порезать,
в другую морковочку, свеклу в третью.
Вот такие и подмываю, и доски, и вилки-ложки.
А в посудомойку жирное и габаритное.
Ничего, совсем. Мне очки помыть в Фэрри, и то перчатки надеваю. Я и готовлю в перчатках. Есть такие полиэтиленовые, вот ими и пользуюсь. Руки предохраняют от всего, и от грязи при чистке овощей и от ожогов, если что надо на разогретую сковороду выложить.А ты ничего руками не моешь?
Спихнули на тебя всю неприятную работу по дому?Чем старше становилась, тем мои полномочия расширялись, благодаря своевременному маминому грамотному руководству по распределению обязанностей.
из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю..
Я бы тоже..... в нашей. А что? Бассейн, питание "буфет", казармы по кампусному типу - мечта!Чет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))
Ужас! А я калланетикой заниматься стала, и для фигуры полезно и спину себе вытянула.Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!
Шо за зверь?Ужас! А я калланетикой заниматься стала, и для фигуры полезно и спину себе вытянула.
Ну плиту, кастрюли с обратной стороны чем ты моешь? Я - специальным средством, что снимает застывший жир - красота! Напрыскал, губкой распределил равномерно и все, через пять минут только смыть как следует, не надо как раньше со скотчем потеть. Кстати и кафель возле плиты тоже хорошо отмывает. Для ванной у меня средство с кислотой (ванная не моя, так что пофиг). Тоже камень убирать за пять минут, напрыскал и смыл, для пола - само собой, с защитой от насекомых, для мебели - есть специальное для дерево и средство для стекол и для пластиковых поверхностей. Для гребаных трис - вообще чего только нет. И еще как скорая помощь - ведерко с влажными салфетками. У меня же Зверь дома. Тот еще свою жрачку в радиусе пары метров от клетки раскидывать.OLGA664, практически по всему дому пользуюсь Амвеем,
развожу его в меньших пропорциях, чем по инструкции,
не замечаю по рукам...
Тоже были, чего ты? Пусть не такое разнообразие, но вот для чистки духовок помню. Для стекол - тоже. Паста была для чистки ванн, отбеливатель, полироль. Ополаскивателей само собой не было. Порошками у нас дома импортными пользовались. И одна из первых машинок полуавтоматов тоже у нас была.А кто помнить, а каие моюще-чистящие были при союзе,
и сколько их было видов вобще?
И я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!OLGA664, Ольчик, украинская деревня, какой полироль-полуавтомат
я помню порошок Наталка полтавка, серую пасту с пластмассовой банке
и хозяйственное мыло.
В баню ходили, яйцом голову
Мама, помню, мне на Новый год костюм снежинкиИ я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!