Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, всем здрям!!!
Сейчас почитала про Марата Башарова,вот не ожидала от него такого, а как он мне нравился...
а что засранец натворил?

И поверь мне, такие женщины намного счастливее нас с тобой - не заморачиваются.
Это точно... У меня такая знакомая есть.. и полы моет и тут же может варево свое попробовать из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю.. Беее..

Спасибо за поддержку! Отвар льняного семени не пробовала, как то картофельный сок пила, очень муторно было постоянно с ним возиться, 3 раза на день мыть соковыжималку. Эффект вроде был, но возни много. Я пока таблетки пью. До 4 недель попью, а там если будет ещё ныть что-нибудь народное, наверное попробую.
Выздоравливай!!! Чегот и правда,напасть какая то свалилась на тебя!

Девчонки, вопрос, у кого была или есть римская штора. Предлагают повесить на кухню, удобна она или нет? Вообще как бы я больше люблю просто дневные и ночные шторы, безо всяких наворотов...
Я тоже за простоту и минимализм!!! Мне нравятся шторы в японском стиле))

Вчера рассказала своему про фильм Заклятие, что тут обсуждали, так ему теперь интересно посмотреть. Прочитал в инете отзывы, хвалят, пишут-жутко страшно. Хочет скачать. А я вот думаю смотреть или ну его на фиг???!!! Вдруг за каждым углом страсти мерещиться будут?!
По мне так оч страшное кино!!

Лена,ну не до такой же степени,сын служит в 80 км от дома, в образцовой части, он же своего сына не пошлет абы куда,неделю назад еще в казарме сынуля днями сидел,там даже послеобеденный сон есть и зарплата)))
Чет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
звезды днем увидеть можно.
Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, кто любит тыковкину кашку?
Да, но мне надо в одну тарелочку лучек порезать,
в другую морковочку, свеклу в третью.
Вот такие и подмываю, и доски, и вилки-ложки.
А в посудомойку жирное и габаритное.
А руки не жалко? У нас тут такая химия - вырви глаз блин, что если я начну руками что-то делать, то без кожи останусь. Подруга, что в прошлом году в гости приезжала, рассказывала в этом, что белье, что она привезла летнее, сложила в шкаф, уже не носила. А в этом году достала и до сих пор аромат нашего ополаскивателя. Говорит, у вас так долго не держится.
Я тоже использую очень много посуды, тоже все по-отдельности. Иной раз и в разных сковородках приходится делать, как баклажаны например, но я не подмываю. Закончила, загрузила посудомойку и все. Как правило максимум двух загрузок достаточно бывает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты ничего руками не моешь?
Ничего, совсем:D. Мне очки помыть в Фэрри, и то перчатки надеваю. Я и готовлю в перчатках:D. Есть такие полиэтиленовые, вот ими и пользуюсь. Руки предохраняют от всего, и от грязи при чистке овощей и от ожогов, если что надо на разогретую сковороду выложить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Чем старше становилась, тем мои полномочия расширялись, благодаря своевременному маминому грамотному руководству по распределению обязанностей.
Спихнули на тебя всю неприятную работу по дому?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
из ложки и ее тут же облизнуть и опять в кастрюлю..
:vomit::vomit::vomit:
Чет не пойму.... это про дет садик или про грозную армию??))))) В такой бы и я послужила,отдохнула и кормят и зарядка по утрам )))))
Я бы тоже..... в нашей:D. А что? Бассейн, питание "буфет", казармы по кампусному типу - мечта!:rolleyes:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, практически по всему дому пользуюсь Амвеем,
развожу его в меньших пропорциях, чем по инструкции,
не замечаю по рукам...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Какая ты нежная! У меня плечо болело,зараза,уж на что терпеливая-ночью просыпалась от боли! 20 уколов Аллфлутопа,(если ошибка ,пардон) всадила,сейчас ничего,жить можно!!!
Ужас!:eek: А я калланетикой заниматься стала, и для фигуры полезно и спину себе вытянула.:mstickle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, практически по всему дому пользуюсь Амвеем,
развожу его в меньших пропорциях, чем по инструкции,
не замечаю по рукам...
Ну плиту, кастрюли с обратной стороны чем ты моешь? Я - специальным средством, что снимает застывший жир - красота! Напрыскал, губкой распределил равномерно и все, через пять минут только смыть как следует, не надо как раньше со скотчем потеть. Кстати и кафель возле плиты тоже хорошо отмывает. Для ванной у меня средство с кислотой (ванная не моя, так что пофиг:D). Тоже камень убирать за пять минут, напрыскал и смыл, для пола - само собой, с защитой от насекомых, для мебели - есть специальное для дерево и средство для стекол и для пластиковых поверхностей. Для гребаных трис :banghead:- вообще чего только нет:D. И еще как скорая помощь - ведерко с влажными салфетками. У меня же Зверь дома. Тот еще свою жрачку в радиусе пары метров от клетки раскидывать.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, то же самое, для кухни, для ванной,
для акрила, стекла, ковров, духовок, паркета, пластика:cold:.

А кто помнить, а какие моюще-чистящие были при союзе,
и сколько их было видов вобще?
От стир порошка, помню, у мамы кожа с рук слезала...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А кто помнить, а каие моюще-чистящие были при союзе,
и сколько их было видов вобще?
Тоже были, чего ты?:D Пусть не такое разнообразие, но вот для чистки духовок помню. Для стекол - тоже. Паста была для чистки ванн, отбеливатель, полироль. Ополаскивателей само собой не было. Порошками у нас дома импортными пользовались. И одна из первых машинок полуавтоматов тоже у нас была.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
OLGA664, Ольчик, украинская деревня, какой полироль-полуавтомат:D
я помню порошок Наталка полтавка, серую пасту с пластмассовой банке
и хозяйственное мыло.
В баню ходили, яйцом голову:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
OLGA664, Ольчик, украинская деревня, какой полироль-полуавтомат:D
я помню порошок Наталка полтавка, серую пасту с пластмассовой банке
и хозяйственное мыло.
В баню ходили, яйцом голову:bounce:
И я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!:eek::rofl::rofl::rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
И я еще считала, что это я с города, "где кончается асфальт"!:eek::rofl::rofl::rofl:
Мама, помню, мне на Новый год костюм снежинки
за ночь пошила, из белых простых пеленок,
дождиком обшила, корону где-то выдрала:angel:

Днем пашет, ночью вяжет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)