Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
это как в поговорке, про свекровь б%%%%, которая снохе не верит :)
Кстати о свекровях, и мужской ревности. Я когда в декрете с сыном дома сидела (мне 20 лет было) так моя свекровь, просила свою маму, то бишь бабушку моего мужа, приходить днем и проверять чем я занимаюсь, пока муж на работе.
Она, как крыска по углам шарила. Придет, якобы блинчики принесла, а сама по квартире шасть-шасть, вынюхивает и высматривает. Мне это однажды надоело, и я сказала, что любовника я в стиральной машинке прячу, он у меня йог, и может скручиваться в бараний рог. :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Может сама ему пару сцен закати, мож отпустит?
Надо подумать;), так зараза ж умный:D, телефон я не шмонаю, может начать?
не .... потом склероз настанет, все забудет, и будет у вас тишь да гладь :rofl:
Эээээ не... мне он никогда ничего не забудет;)), много разговаривала в свое время, а не надо было.
Мне это однажды надоело, и я сказала, что любовника я в стиральной машинке прячу, он у меня йог, и может скручиваться в бараний рог. :)
И что она:rofl:?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
пожаловалась на меня внучку (мужу моему), был очередной скандал :frantics:я так и не поняла что им не понравилось, не находят любовника - плохо, дала наводку - тоже плохо, странные люди :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
так когда физические проявления уже на лицо, в смысле на то место где они должны быть, :wub: это уже последняя точка, а параноидальный психоз, это как раз начало, может длиться годами .:D... Мужайся Катенька! :)
О, какой ужас! И во сколько лет это у них начинается? Ну хоть приблизительно? Надо ж быть подготовленной если что:eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
В районе 40-45 (+/-). А как готовиться собираешься? :D
Для начала морально! ;)Я вот недавно читала, что мужская нервозность, подозрительность и апатия бывает в связи с болезнью щитовидки. Так что надо провериться и исключить. И только потом можно ставить диагноз" климакс мужской"

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
подозрительность и апатия бывает в связи с болезнью щитовидки. Так что надо провериться и исключить. И только потом можно ставить диагноз" климакс мужской"
одно другое не исключает, там один диагноз, на всю жизнь - мужчина!!! :);)
Кстати о мужчинах, вчера пОстила у себя https://ne-kurim.ru/forum/threads/saga-o-i-ne-tolko.500/page-46#post-1110119 :)

Последнее редактирование:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Моя бывшая ходила тоже, но не искала никого, тока пыль:rofl:)

ЕкатеринаMS, Кать, а твой муж как ревнует, скандалит или нудно зудит вынося мозг?
Выносит мозг...правда не нудит, не умеет нудить, сразу выводы:confused:.
В районе 40-45 (+/-). А как готовиться собираешься? :D
43:eek:, отправлю, может и правда щитовидку проверить.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
43:eek:, отправлю, может и правда щитовидку проверить.
так он же тебе скажет, что ты его специально спроваживаешь, что бы самой, в это время, неизвестно (вернее ему известно) чем заниматься :D придется тебе сопровождать его к врачу :D
Представляю эту картину: "Милый, я тебе верна, это у тебя щитовидка шалит, пошли к доктору".....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так он же тебе скажет, что ты его специально спроваживаешь, что бы самой, в это время, неизвестно (вернее ему известно) чем заниматься :D придется тебе сопровождать его к врачу :D
Саша, он отсутствует, начиная с ночи на понедельник до ночи на пятницу, привыкли уже ( скайп наше фсе:devil:)так что пусть один идет;))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
При чем тут - не любит, мне кажется, что постоянные приступы,
к любому столбу это заниженная самооценка.
Ну или если повод есть, это тоже понятно.

А у вас или все хорошо или тебе не все рассказывают;)
Думаю у вас все хорошо;))))
А так хочется хоть чуть-чуть пооправдываться на ровном месте:rolleyes: Ведь и серой мышью себя не считаю, а раз красивая, значит должен ревновать))))) Вот Монику Белучи наверно ревнуют......, я на неё совсем не похожа, понятно, что она красивее, но всё же:confused::D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, он отсутствует, начиная с ночи на понедельник до ночи на пятницу,
и действительно, чего вдруг ревновать ... :);)

Анекдот:
Молодожены. Муж говорит молодой жене:
- У меня есть три привычки, которые я менять не намерен.
- Первая. Вечером, по вторникам, мы с друзьями всегда играем в футбол, дождь, снег, собачка заболела, мне по-фиг, я играю в футбол.
- Вторая. Вечером, по четвергам, мы с друзьями всегда играем в преферанс, собачка заболела, день рождение тещи, кран капает, мне по-фиг, я играю в преферанс.
- Третья. Субботу-воскресенье, мы с друзьями ездим на рыбалку, дождь, снег, собачка заболела, день рождение тещи, кран капает, мне по-фиг, я еду на рыбалку.
- Поняла? Запомнила?
Молодая жена отвечает:
- Поняла и запомнила дорогой. У меня есть только одна привычка. Каждый вечер в 22:00, я занимаюсь сексом, мне по-фиг, дома муж, нет его дома, я занимаюсь сексом.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А так хочется хоть чуть-чуть пооправдываться на ровном месте:rolleyes:
Это только кажется, ах как романтично, он меня ревнует ... ах...ах...ах. На самом деле, это истрепанные нервы, испорченное настроение, а самое главное, когда это происходит регулярно, возникает желание, действительно пойти и изменить, что бы только не выслушивать весь этот бред на ровном месте.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Это только кажется, ах как романтично, он меня ревнует ... ах...ах...ах. На самом деле, это истрепанные нервы, испорченное настроение, а самое главное, когда это происходит регулярно, возникает желание, действительно пойти и изменить, что бы только не выслушивать весь этот бред на ровном месте.
Александра, как говорит мой дед :"Кто не любил, тому не понять", так что остается только верить на слово;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Александра, как говорит мой дед :"Кто не любил, тому не понять", так что остается только верить на слово;)
Кто знает, может быть у тебя еще будет шанс проверить, жизнь большая ;) потом расскажешь, как оно, понравилось :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Кто знает, может быть у тебя еще будет шанс проверить, жизнь большая ;) потом расскажешь, как оно, понравилось :)
Что-то ты так это написала, что сразу расхотелось:rofl:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Что-то ты так это написала, что сразу расхотелось:rofl:
Олик, на самом деле, если мы говорим действительно о ревности на ровном месте, то это не показатель того, насколько сильно твой мужчина тебя любит и как сильно он дорожит тобой.
Это показатель его психо-эмоциональной нестабильности, нервозности, и скрытых комплексов. Он даже может выглядеть самым крутым мачо и вести себя по мачовски, но это все внешние искусственные проявления. А на самом деле, внутри "живет" неуверенный в себе ребенок.

Причин может быть много. Как уже писали девочки выше, это может быть щитовидка, дающая чрезмерную подозрительность, и "память" детства, когда мама возможно уделяла папе больше внимания чем сыну, или старшему/младшему брату, или сестре и проч. и проч. и проч. Погугли, в и-те много про беспочвенную ревность написано.:)
Радуйся, что твой мужчина здоровый и психо-эмоционально стабильный! :)
И потом, я не думаю, что если бы он тебя застал в объятиях другого мужчины, то тактично бы извинился и сказал бы что зайдет попозже. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)