Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Да ну, что-то вы путаете! 81- нормально еще жили. Только Брежнев умер. Потом два трупа один за одним, никак ни на что не повлиявшие и уже только потом Горбач все развалил. Это позже было, чем в 81. Где-то конец 80-х.
Ты думаешь, я с материнского пупка помню:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вискас с макаронами пожрали, это потом, когда стали для котов все это продавать мы это поняли
Ну и что? Я всегда подозревала, что в те времена "Вискас" делали из более качественного мяса, чем тушенку. "Великую китайскую стену" помните?:D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, девоньки,а я тут решила всю химию из дома и натур продуктом все мыть и отмывать. Подумалось,что дышать этой химией?! В нете рецепт нашла чудо пасты (смесь хоз мыла и соды).. Нуссс..что сказать.. говно-говном.. Может после химии кажется.что нечерта неотмывает толи у мя грязь какая-то особенная.. Вот теперь надо до магазину дойти и закупиться химией

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Мои большое хозяйство держали так с едой полегче было,
если бы не коровки с хрюшками - не видать мне института
А это уже когда мой сын родился - 92. Масло, сахар, колбаса, водка и много чего еще по талонам. Вообще даже вспоминать не хочу, страшно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Где-то конец 80-х.
Раньше началось,я еще не замужем была,шампунь и порошок выкидывали,очереди километровые,шампунь Малахит назывался. В 80 году в Минск приехала-обалдела! Я мясо в магазине не видела никогда,а там разное. Но может только в столице,а по окраинам ничего и не было.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мои большое хозяйство держали так с едой полегче было,
если бы не коровки с хрюшками - не видать мне института:D
Нее, я нет, на институт денег у нас не было, в институт потом сама поступала, как замуж вышла.

А это уже когда мой сын родился - 92. Масло, сахар, колбаса, водка и много чего еще по талонам. Вообще даже вспоминать не хочу, страшно.
Ох Оль, сама с ужасом вспоминаю это время, особенно раз как послали в магазин за молоком, а очередь километровая, молока не хватило, стала за хлебом и хлеб закончился, во выла шла...на всю улицу...
В нете рецепт нашла чудо пасты (смесь хоз мыла и соды)
Ты знаешь, моя мамка до сих пор кастрюли и сковородки как- то драит смесью клея канцелярского и еще чего- то, хорошо отмывается кстати, в тазу большом кипятит часа три...

Последнее редактирование:
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девки, вспомнила, детское мыло,
беленькие куски с разными продавленными рисунками.
Но я не помню момент покупки, а помню
кусков 20 в коробке заныканого...

Я сама в техникум поступила, а в институт только платно было реально,
но я тогда уже работала, родители за институт, а за свои я жила, в Киеве...

Тогда прямо бум какой-то случился, все поступали, кто куда мог.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Раньше началось,я еще не замужем была,шампунь и порошок выкидывали,очереди километровые,шампунь Малахит назывался. В 80 году в Минск приехала-обалдела! Я мясо в магазине не видела никогда,а там разное. Но может только в столице,а по окраинам ничего и не было.
Так всегда было.:D При советской власти. Все по-блату только. У меня мама снабженцем работала, всю жизнь по командировкам моталась, так мы получше жили. Она все-таки могла из Москвы и других городов что-то привезти.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня тоже сынуля 92 года и если честно, то как-то легко мы пережили те времена. Многие рассказывали потом ,что питались плохо, что голубей ловили... Если честно, у меня муж добытчик -мы питались хорошо и я даже не думала что люди так плохо жили....
Ты знаешь, моя мамка до сих пор кастрюли и сковородки как- то драит смесью клея канцелярского и еще чего- то, хорошо отмывается кстати, в тазу большом кипятит часа три...
Я в прошлом году тоже так свои казаны отмыла!!!! Тоже рецепт из нета))! Замечательно чистыми стали)!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году тоже так свои казаны отмыла!!!! Тоже рецепт из нета))! Замечательно чистыми стали)!
Блин! А я отмываю вот этим, за пять минут!:mstickle:
BinaryWrite.axd

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мужас стишок-пирожок притащил:

давай я сфоткаюсь в сортире
и губы трубочкой сложу
а то на два моих диплома
клюют не очень мужики

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, привет, знаешь, уже боюсь отвечать, чтоб не сглазить. ТТТТТТ, лучше со спиной, уже сама нагибаюсь и одеваюсь. Ночью разбила Машину бутылочку, из рук выскользнула, так даже сама всё убрала, очень боялась, что стекла останутся на полу. Ну а с желудком так, более-менее. У нас сегодня выпал первый снег, даже на 10 минут вышла на улицу, полюбоваться :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)