Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, что за настойка, колись?
перегородками грецких орехов заполнить лит банку на 2/3 объема .Залить водкой и дать настояться в тем.месте 20 дней. Принимать по 1 ч л 2 раз в день за 20 мин перед едой.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Я недавно вообще такое нашла, рецепт натурального калия йода, получше всяких йодомаринов,вот собственно и он:
Возьмите четверть стакана (50 мл) теплой воды и разведите в ней 1 ч. ложку с горкой (10 г) картофельного крахмала. Тщательно размешайте и добавьте 1 ч. ложку с горкой (10 г) сахарного песка и несколько кристалликов (0,4 г) лимонной кислоты. Еще раз перемешайте.

Затем сварите «кисель». Для этого вскипятите 3 /4 стакана (150 мл) воды и в кипяток осторожно и медленно влейте полученный раствор крахмала. «Кисель» охладите при комнатной температуре и в охлажденную жидкость влейте 1 ч. ложку 5-процентного аптечного спиртового раствора йода. Все тщательно перемешайте. «Кисель» тотчас окрасится в синий цвет.

Присутствующие в растворе сахар и лимонная кислота необходимы не только для улучшения его вкуса. Кислота способствует длительному хранению синего йода, препятствуя его разложению. Поэтому синий йод, приготовленный по этому рецепту, может храниться в течение нескольких месяцев, не теряя своих свойств, но держать его надо обязательно в закрытой посуде. Свои лечебные свойства синий йод сохраняет до тех пор, пока он имеет интенсивный синий цвет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Я сюда приехала с щитовидкой. А тут начала все с морской солью кушать и еще морскую капусту я люблю. И вот, уже много лет - т-т-т.
Плюс ко всему там еще воздух капитально обогащен йодом, просто сказка...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сюда приехала с щитовидкой. А тут начала все с морской солью кушать и еще морскую капусту я люблю. И вот, уже много лет - т-т-т.
Вот у меня щитовит.., а морскую капусту не люблю почему-то..

С этого надо было начинать
ну як же.. приятное с полезным

Я недавно вообще такое нашла, рецепт натурального калия йода, получше всяких йодомаринов,вот собственно и он:
ххммммм....я как-то покупала ,не помню точно как называется, типа бальзам активного йода за большие деньги и на цвет он был оч.насыщ .синий и на вид кисель киселем... Мож его вот таким макаром кто нить сварил и на прилавок??. Но тожетогда хорошо помог тот бальзам))!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот у меня щитовит..,
Продуктсодержание йода в мкг
на 100 грамм продукта

Печень трески370
Пикша245
Пресноводная рыба (сырая)243
Сайда200
Лосось200
Камбала190
Креветки свежие190
Морской окунь145
Макрель копченая145
Треска130
Креветки вареные110
Макрель свежая100
Сельдь свежая92
Сельдь соленая77
Пресноводная рыба (приготовленная)74
Устрицы сырые60
Фельд салат60
Ветчинная колбаса54
Копченное рыбное филе43
Хлеб (специальный)до 31
Замороженное рыбное филе27
Атлантические сардины в масле27
Овес20
Шампиньоны18
Плавленные сыры (с добавками)до 18
Яйца (1шт, ок 50 г)до 18
Свинина16,7
Цельное молокодо 19
Молоко полужирноедо 17
Молоко маложирноедо 15
Масло сливочное9
Зелень (вообще)до 15
Брокколи15
Фасоль12,5
Шпинат12
Говядина11,5
Креветки жареные11
Молочные продуктыдо 11
Твердые сыры (Эдам)11
Горох10,5
Пшеничная мукадо 10
Хлеб обычный9
Рожь8,3
Овощи (вообще)до 10
свекла6,8
морковь6,5
капуста6,5
картофель5,8
гречка3,5
фрукты2
Сосиски2
Мясо в среднем3
Рогалик обыкновенный2

Не стоит себя насиловать морской капустой.;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Продуктсодержание йода в мкг
на 100 грамм продукта

Печень трески370
Пикша245
Пресноводная рыба (сырая)243
Сайда200
Лосось200
Камбала190
Креветки свежие190
Морской окунь145
Макрель копченая145
Треска130
Креветки вареные110
Макрель свежая100
Сельдь свежая92
Сельдь соленая77
Пресноводная рыба (приготовленная)74
Устрицы сырые60
Фельд салат60
Ветчинная колбаса54
Копченное рыбное филе43
Хлеб (специальный)до 31
Замороженное рыбное филе27
Атлантические сардины в масле27
Овес20
Шампиньоны18
Плавленные сыры (с добавками)до 18
Яйца (1шт, ок 50 г)до 18
Свинина16,7
Цельное молокодо 19
Молоко полужирноедо 17
Молоко маложирноедо 15
Масло сливочное9
Зелень (вообще)до 15
Брокколи15
Фасоль12,5
Шпинат12
Говядина11,5
Креветки жареные11
Молочные продуктыдо 11
Твердые сыры (Эдам)11
Горох10,5
Пшеничная мукадо 10
Хлеб обычный9
Рожь8,3
Овощи (вообще)до 10
свекла6,8
морковь6,5
капуста6,5
картофель5,8
гречка3,5
фрукты2
Сосиски2
Мясо в среднем3
Рогалик обыкновенный2

Не стоит себя насиловать морской капустой.;)
Ты хоч сказать, что йода навалом во всех этих продуктах? Это не так Оля, учитывая потребности нашего организма, его катострофически мало в еде.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот еще тесты есть, на наличие йода в организме.
Итак, первый простой тест состоит в следующем. Обмакнув ватную палочку в спиртовой раствор йода, нанесите йодную сетку на любой участок кожи, кроме области щитовидной железы. На следующий день внимательно рассмотрите это место. Если вы ничего не обнаружите, то ваш организм нуждается в йоде, если следы йода останутся – у вас нет йододефицита.

А вот второй более точный тест. Перед тем как ложиться спать, нанесите на кожу в области предплечья три линии йодного раствора: тонкую, чуть толще и самую толстую. Если утром исчезла первая линия – с йодом у вас все в порядке. Если исчезли первые две – обратите внимание на состояние здоровья. . А если не осталось ни одной линии – у вас явный недостаток йода.
Может кто из вас пробовал эти тесты на себе? Я нет, йод никак не куплю)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Он относится к такому типу мужчин которому дай волю и он меня в паранджу и дома,чтобы никто не видел и не разговаривал со мной.:D:D
Добавлю пунктик;), если бы я еще и вечно беременная ходила, вот это было бы самое то;))
А вообще Лен,та же самая картина,хотя прекрасно знает, что такого никогда не будет, ну сложилось так по работе, что в основном я общаюсь с мужиками, по- другому никак. Да, не спорю, звонят несколько до сих пор,притом без всяких там намеков и т.д., в основном дело касается или прошлых моих рабочих дел,ну не могу я их просто взять и удалить из контактов, в конце концов, почему я должна это делать? Потому что просто не нравится?! Ну нет, не прокатит,в конце концов знал на что шел.

Это как правило в школе и остается. Такие девочки рано выходят замуж, да и такие мальчики не отстают. И все. Кончилась жизнь, полная приключений. Карьеры и деньги делают далеко не первые красавцы. :D
Это точно:D)))
Моника и правда - красавица. ;)
Не спорю, хотя на мой вкус Орнелла Мути и Анджелина Джоли покруче будут:D)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это не так Оля, учитывая потребности нашего организма, его катострофически мало в еде.
А разве мы едим как положено? Смотри, я приехала с Сибири с дефицитом йода. Здесь стала есть во-первых много овощей свежих и много зелени - кладезь витаминов и йода и пользоваться морской солью - все. Больше никаких препаратов. И все прошло без лечения. А была - вторая степень вообще-то. Кто в холодных краях ест салаты с зеленью по два раза в день? ;)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
А разве мы едим как положено? Смотри, я приехала с Сибири с дефицитом йода. Здесь стала есть во-первых много овощей свежих и много зелени - кладезь витаминов и йода и пользоваться морской солью - все. Больше никаких препаратов. И все прошло без лечения. А была - вторая степень вообще-то. Кто в холодных краях ест салаты с зеленью по два раза в день? ;)
Может и едят, но я тебе скажу что зелень и овощи какие то тут искусственные , трава травой, не знаю что в ней есть, но йода точно нет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может и едят, но я тебе скажу что зелень и овощи какие то тут искусственные , трава травой, не знаю что в ней есть, но йода точно нет.
Ничего они не едят. Приезжают в гости первым делом удивляются, что у меня овощи иной раз и с утра на столе. А уж про обед и ужин вообще ...

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Ничего они не едят. Приезжают в гости первым делом удивляются, что у меня овощи иной раз и с утра на столе. А уж про обед и ужин вообще ...
Ну ты вот, например, сколько в день , в среднем употребляешь зелени и овощей? Просто интересно стало. Я допустим, за день съедаю пару фруктов, и пару овощей какихнить, не считая пареных вареных , наверное это мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)