A_lexx_a
V.I.P
В эротический консалтинг ?!!А зачем? Безмозглые отсеиваются раньше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эротический консалтинг ?!!А зачем? Безмозглые отсеиваются раньше.
В лучшем случае...В эротический консалтинг ?!!
перегородками грецких орехов заполнить лит банку на 2/3 объема .Залить водкой и дать настояться в тем.месте 20 дней. Принимать по 1 ч л 2 раз в день за 20 мин перед едой.Лен, что за настойка, колись?
Плюс ко всему там еще воздух капитально обогащен йодом, просто сказка...Я сюда приехала с щитовидкой. А тут начала все с морской солью кушать и еще морскую капусту я люблю. И вот, уже много лет - т-т-т.
Вот у меня щитовит.., а морскую капусту не люблю почему-то..Я сюда приехала с щитовидкой. А тут начала все с морской солью кушать и еще морскую капусту я люблю. И вот, уже много лет - т-т-т.
ну як же.. приятное с полезнымС этого надо было начинать
ххммммм....я как-то покупала ,не помню точно как называется, типа бальзам активного йода за большие деньги и на цвет он был оч.насыщ .синий и на вид кисель киселем... Мож его вот таким макаром кто нить сварил и на прилавок??. Но тожетогда хорошо помог тот бальзам))!!Я недавно вообще такое нашла, рецепт натурального калия йода, получше всяких йодомаринов,вот собственно и он:
Продуктсодержание йода в мкгВот у меня щитовит..,
Ты хоч сказать, что йода навалом во всех этих продуктах? Это не так Оля, учитывая потребности нашего организма, его катострофически мало в еде.Продуктсодержание йода в мкг
на 100 грамм продукта
Печень трески370
Пикша245
Пресноводная рыба (сырая)243
Сайда200
Лосось200
Камбала190
Креветки свежие190
Морской окунь145
Макрель копченая145
Треска130
Креветки вареные110
Макрель свежая100
Сельдь свежая92
Сельдь соленая77
Пресноводная рыба (приготовленная)74
Устрицы сырые60
Фельд салат60
Ветчинная колбаса54
Копченное рыбное филе43
Хлеб (специальный)до 31
Замороженное рыбное филе27
Атлантические сардины в масле27
Овес20
Шампиньоны18
Плавленные сыры (с добавками)до 18
Яйца (1шт, ок 50 г)до 18
Свинина16,7
Цельное молокодо 19
Молоко полужирноедо 17
Молоко маложирноедо 15
Масло сливочное9
Зелень (вообще)до 15
Брокколи15
Фасоль12,5
Шпинат12
Говядина11,5
Креветки жареные11
Молочные продуктыдо 11
Твердые сыры (Эдам)11
Горох10,5
Пшеничная мукадо 10
Хлеб обычный9
Рожь8,3
Овощи (вообще)до 10
свекла6,8
морковь6,5
капуста6,5
картофель5,8
гречка3,5
фрукты2
Сосиски2
Мясо в среднем3
Рогалик обыкновенный2
Не стоит себя насиловать морской капустой.
Добавлю пунктик, если бы я еще и вечно беременная ходила, вот это было бы самое то)Он относится к такому типу мужчин которому дай волю и он меня в паранджу и дома,чтобы никто не видел и не разговаривал со мной.
Это точно)))Это как правило в школе и остается. Такие девочки рано выходят замуж, да и такие мальчики не отстают. И все. Кончилась жизнь, полная приключений. Карьеры и деньги делают далеко не первые красавцы.
Не спорю, хотя на мой вкус Орнелла Мути и Анджелина Джоли покруче будут)Моника и правда - красавица.
Я делала (простой тест), утром ничего не было, щитовидка в порядке...Вот еще тесты есть, на наличие йода в организме.
Может кто из вас пробовал эти тесты на себе? Я нет, йод никак не куплю)))
Значит тест не работает. Жаль, я хотела проверить , минуя докторов))Я делала (простой тест), утром ничего не было, щитовидка в порядке...
А разве мы едим как положено? Смотри, я приехала с Сибири с дефицитом йода. Здесь стала есть во-первых много овощей свежих и много зелени - кладезь витаминов и йода и пользоваться морской солью - все. Больше никаких препаратов. И все прошло без лечения. А была - вторая степень вообще-то. Кто в холодных краях ест салаты с зеленью по два раза в день?Это не так Оля, учитывая потребности нашего организма, его катострофически мало в еде.
Может и едят, но я тебе скажу что зелень и овощи какие то тут искусственные , трава травой, не знаю что в ней есть, но йода точно нет.А разве мы едим как положено? Смотри, я приехала с Сибири с дефицитом йода. Здесь стала есть во-первых много овощей свежих и много зелени - кладезь витаминов и йода и пользоваться морской солью - все. Больше никаких препаратов. И все прошло без лечения. А была - вторая степень вообще-то. Кто в холодных краях ест салаты с зеленью по два раза в день?
Ничего они не едят. Приезжают в гости первым делом удивляются, что у меня овощи иной раз и с утра на столе. А уж про обед и ужин вообще ...Может и едят, но я тебе скажу что зелень и овощи какие то тут искусственные , трава травой, не знаю что в ней есть, но йода точно нет.
Ну ты вот, например, сколько в день , в среднем употребляешь зелени и овощей? Просто интересно стало. Я допустим, за день съедаю пару фруктов, и пару овощей какихнить, не считая пареных вареных , наверное это мало.Ничего они не едят. Приезжают в гости первым делом удивляются, что у меня овощи иной раз и с утра на столе. А уж про обед и ужин вообще ...