Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Что-то ты так это написала, что сразу расхотелось
Вот моя коллега тоже рассказала мне аналогичную ситуацию. Она рассказала, что её муж никогда её не ревнует, даже намека на ревность нет. Ей порой даже обидно от этого бывает. Я спрашиваю, в чем причина, его "неревности", по её мнению. Она ответила, что он слишком уверен в своей красоте, в своей незаменимости и неотразимости, а еще привык, что всю жизнь бабы за него боролись....Вот так воттоже бывает. :unsure:И пойми тут, что лучше.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, Катя, у меня такая же фигня с мужем. Бешеный ревнивец, причем на пустом месте. Ну 15-20 лет назад, положим поводы были и видимо он их помнит и по старой памяти ревнует на всякий случай;). Хотя сейчас я дома сижу и приступов давненько не было, ТТТТТ. Потому как, когда на пустом месте, то обидно и неприятно....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
а оно того стОит?
Лично меня выбешивают самоуверенные мужчины, я не спорю уверенность в себе очень важна, но она должна быть разумной, иначе хочется, как в том анекдоте, корону лопатой поправить:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Лично меня выбешивают самоуверенные мужчины, я не спорю уверенность в себе очень важна, но она должна быть разумной, иначе хочется, как в том анекдоте, корону лопатой поправить:D
То же самое :) если вдруг приходится пересекаться с павлин-мавлинами, то стараюсь минимизировать время общения, вплоть до свести на нет. :)

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
То же самое :) если вдруг приходится пересекаться с павлин-мавлинами, то стараюсь минимизировать время общения, вплоть до свести на нет. :)
Кстати, бывают такими не только мужчины, встречаются еще и павлиньши- мавлиньши. Тоже не очень комфортно с такими общаться, а кто- то таких даже выбирает в жены или мужья, и живут же с ними и любят..... наверное))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, бывают такими не только мужчины, встречаются еще и павлиньши- мавлиньши. Тоже не очень комфортно с такими общаться, а кто- то таких даже выбирает в жены или мужья, и живут же с ними и любят..... наверное))
Да есть такое. Причем культивируется это уже в школе. По американской аналогии, самый популярный мальчик школы / колледжа - король. Самая популярная девочка школы / колледжа - королева. Так и идут по жизни, короны лопатой поправляя. :)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
и действительно, чего вдруг ревновать ... :);)
Не с чего, честно:D, я сейчас ну такой ангел, сказал бы кто, что я такой могу быть, не поверила бы:cool:)))
Ведь и серой мышью себя не считаю, а раз красивая, значит должен ревновать))))) Вот Монику Белучи наверно ревнуют
Оль, они это они, мы это МЫ и МЫ лучше всех;))))
А на самом деле, внутри "живет" неуверенный в себе ребенок.. ;)
Вот и мне так иногда кажется.Посмотришь бывает, такой вроде неприступный, а на самом деле стоит только как ребенка приласкать, все...нету грозного дяди...
корону лопатой поправить:D
Кстати, бывают такими не только мужчины
Хочется поправить;), и не только лопатой, хотя больше женщин таких. На работу приходят таких много устраиваться, сразу корона видна:rofl:, интересно наблюдать, когда она падать начинает, еще в процессе устройства:rofl:)))

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, доброе время суток!!!
Какая у вас темка интересная-ревность!!!
У меня муж ревнивый,правда сцены ревности не закатывает.
Он относится к такому типу мужчин которому дай волю и он меня в паранджу и дома,чтобы никто не видел и не разговаривал со мной.Но я стойкий боец)) и право на работу добилась через свекровь!!!
Старается вести полный контроль!! Это и тел проверяет в тихую, а я знаю что он это делает. Что за бред!!! Как будто я не догадалась бы тел номера удалять))! И только регистраторы появились сразу мне вмашину его установил..Полумала ,что заботится обо мне..Заботится ,только о себе0)!! Первое время проверял маршруты -куда я и зачем я...
В послед время как-то приутих... Или я уже старая :D:D:D:D и меня пасти не надо или устал сам от своего же напряга,не знаю...
А может потому что я ему Калий йод стала давать:D:D:D:D Серьезно!! Подумала, что надо для профил.. мы живем в йодо дифиц. районе . Купила ему йод и цинк. Надо было с молоду его кормить :D:D
Это показатель его психо-эмоциональной нестабильности, нервозности, и скрытых комплексов. Он даже может выглядеть самым крутым мачо и вести себя по мачовски, но это все внешние искусственные проявления. А на самом деле, внутри "живет" неуверенный в себе ребенок.
Причин может быть много. Как уже писали девочки выше, это может быть щитовидка, дающая чрезмерную подозрительность, и "память" детства, когда мама возможно уделяла папе больше внимания чем сыну, или старшему/младшему брату, или сестре и проч. и проч. и проч. Погугли, в и-те много про беспочвенную ревность написано.
Вот это точно!!!! Как правило внешняя крутизна-это как щит !! А душа как у ребенка...как у обижен. ребенка:D:D

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, доброе утро! :wavespin:
Все верно, мужчины это дети, при чём как правило, обиженные и поэтому "ёжики")
Я тоже вот думаю Йодомарин купить, попить для профилактики, говорят много подделок именно препаратов содержащих йод, как бы научиться отличать , недешёвые все таки таблеточки.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Противоретивая, привет!!!
Знаешь,пр-тф йода только на себе проверишь))!!! У меня знакомая пьет Калий йод, ей йодомарин вообще никак...
Я мужа кормлю таб. а сама пью настойку перегородок грец.орехов собствен. приготовления. потому что мне таб вообще никак... Я одно время спать на спине не могла-задыхалась. Пила и йодомарин и к-йод и никакого толка. Потом мне посоветовали настойку, и сплю замечательно(ттт) !!!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, Лен, что за настойка, колись?

Девочки, привет, а соль морскую не забыли?
В ней же тоже йод, по идее, стараюсь ею сырые блюда солить,
салаты, соусы...

Еще вспомнила, капусту морскую кушать нуна,
еще в аптеке продаются сухие водоросли,
ими вместо соли, в них же натуральнейший йод.

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да есть такое. Причем культивируется это уже в школе. По американской аналогии, самый популярный мальчик школы / колледжа - король. Самая популярная девочка школы / колледжа - королева. Так и идут по жизни, короны лопатой поправляя. :)
Это как правило в школе и остается. Такие девочки рано выходят замуж, да и такие мальчики не отстают. И все. Кончилась жизнь, полная приключений. Карьеры и деньги делают далеко не первые красавцы. Да и во взрослой жизни не так уж и важна естественная красота. Все уже можно исправить.:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочется поправить;), и не только лопатой, хотя больше женщин таких. На работу приходят таких много устраиваться, сразу корона видна:rofl:, интересно наблюдать, когда она падать начинает, еще в процессе устройства:rofl:)))
Недавно интервьюировала девушек на позицию офис-менеджер. Выяснилось, что примерно 80% соискательниц, не совсем точно представляют себе должностные обязанности на этой позиции. Нет, я не пуританка, но не до такой же степени в откровенных нарядах приходить днем на собеседование.
При условии, что директор и учредитель компании - женщина. :rofl: Ну а слово "консалтинг", у них вообще ассоциируется с чем-то эротическим :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)