Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да пофиг - хороший или плохой...нам замуж за него не идти )))Чего ты его? Он хороший!
По-моему не наш вариант,не вытянут,если не ошибаюсь конечно...виноград еще куда ни шло, не люблю я почему-то наш виноград, не такой,как южный,вкус совсем другой.2 черешни, алыча, шелковица,
кизил, пэрсык
У меня рассаду мама сажает с моей старшей дочерью. Перцы вот как раз посеяли. А я потом всё ими посеянное потом буду в теплицы пересаживать и дальше растить. Семена берём из своих же помидоров и перцев по лету, а семена огурцов покупаем.Я тут сею рассаду и мотаю на ус потихоньку...
Кста, у нас дачныцы-огородницы есть?
А где именно вы покупали платья?Не , ну нормально сделала, только не пойму что ты обтягивала...
Ой девки, повозмущаться хочу. Поехала я вчера себе платье искать, купила....одно в пол для церкви и второй мамы - глухое и скромное, синее с белым воротником, а ля монашка, угу, ролевые игры рулят,второе не такое скромное, ну вобщем сходить с супругом и компанией в одно злачное место перед новым годом.Я про что....цены взлетели до небес...я
как по мне, то с курями как-то попроще))) а то у меня и то, и другое случайно завелось и шот мне кролики одни заморочки создаютНасчет этой живности не знаю,сомневаюсь,но кроликов калифорнийских, точно заведу, такие лапочки))),у подруги есть,да и сама я знаю что с ними делать,я же у бабули до шести лет жила, а у нее всю жизнь кролики.
В принципе да, курочки неприхотливые, с кроликами возиться надо. Ладно, в планах у меня много всего ,посмотрим)))как по мне, то с курями как-то попроще))) а то у меня и то, и другое случайно завелось и шот мне кролики одни заморочки создают
Алена, не поверишь...долго соображала, что такое прюдик, думала дома агрегат какой для рыбок,потом вспомнила, что на даче у тебя пруд есть, а зачем тебе на даче перепела? Вы же там не живете....или только на лето ты хотела птичек?рыбки в прюдике.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто это на картинке???Девочки, порция ми-ми-ми
Посмотреть вложение 96851
Броненосец и его маленькие гармошкиВсем привет! Скажите, пожалуйста, кто это на картинке???
Ого,наверное вкусно было)))Посмотреть вложение 97099
чем вас сегодня балуют?