Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, могла бы на подоконнике укроп с петрушкой тогоМимо!![]()
,да я знаю,у меня бывшая свекровь так одно время делала,там одни помидоры чего стоята их семена оставляю на посев.
)))Ой,Ален,у меня еще землю надо в надлежащий вид привести,тока елок нет на нейесли ты в норм отн с соседями, пораспрашивай
какая земля, может надо удобрения внести,
,в этом году вряд ли много получится посадить,так что рассчитываю пока только сотки на 3-4 максимум. С соседями нормально,проконсультируюсь. Первый раз к ним зашла,а там и козы и куры,индюки,кошки,собаки, поросенок,огород 18 соток,детей маленьких двое,когда она все успевает,не пойму,муж вечно на работе...не знаю,я на такое точно не способна
.Насчет этой живности не знаю,сомневаюсь,но кроликов калифорнийских, точно заведу, такие лапочкикурочек тоже заведешь?
))),у подруги есть,да и сама я знаю что с ними делать,я же у бабули до шести лет жила, а у нее всю жизнь кролики.ого!Я так уже 8 сортов помидор собрала и 6 перца.
Это кстати мысль,надо к соседке сходить,у нее полно,хоть что-то,а то пустырь совсемнарезать веток смородины и поставить в банку.
К теплу уже такие корни будут, весной молодые кустики и посадишь.
. А у вас что на даче из деревьев?Оля,это у тебя лоджия такая? Закрываешь все из-за жары? У меня в бывшей квартире вечно все нараспашку ночью было,хотя не спасало все равно,в жару на полу спали возле лоджии.Нету у меня подоконниковВот так это примерно выглядит.
сама понимаешь, ставить некуда.![]()
Ольга у тя балкон с моего срисованнный )) токо подоконники у меня больше и жалюзи не на улице ))Нету у меня подоконниковВот так это примерно выглядит.
![]()
Сама понимаешь, ставить некуда.
Это просто примерОля,это у тебя лоджия такая? Закрываешь все из-за жары? У меня в бывшей квартире вечно все нараспашку ночью было,хотя не спасало все равно,в жару на полу спали возле лоджии.
. У меня от пола до потолка такая хрень. От жары ничего не спасает, только кондиционер.Это не мой балкон - просто картинка. У меня вообще нет балкона, давно перестроенный дом. Если я все это сдвину - то как будто одной стены не будет. Раньше так и делала, но теперь не могу из-за попугайки.Ольга у тя балкон с моего срисованнный )) токо подоконники у меня больше и жалюзи не на улице ))
Понятно,а кондюк конечно,у нас его просто не было.Это просто пример. У меня от пола до потолка такая хрень. От жары ничего не спасает, только кондиционер.
Мы тут тоже первые два года так прожили. Приехали зимой, не знали, на что внимание обращать, вот и вляпались. Меня тогда соседка научила как квартиру без кондиционера охлаждать.Понятно,а кондюк конечно,у нас его просто не было.

Что-то припоминаю ты про бутылки с холодной водой писала....Меня тогда соседка научила как квартиру без кондиционера охлаждать.![]()
Ромка-77 был..счас слинял ))))Я никого не вижу![]()
,