Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Борька от кохи в восторге, он был на все согласен,
только бы аромата кошачьего в доме не было. Тьфу-тьфу, Евка
в этом плане порядочная дэушка:D, а когда она его полюбила,
так вобще растаял.
А муж у меня даааа, 195 на 130 это тебе не шо попало,
я рядом с ним как дюймовочка прям, под руку взял и унес,
когда вижу сколько он блинов в зале тянет, боюсь его:bounce:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А муж у меня даааа, 195 на 130 это тебе не шо попало,
я рядом с ним как дюймовочка прям, под руку взял и унес,
Ну вы, я думаю,хорошо смотритесь, насколько помню ты тоже ростом немаленькая;), только худенькая, блинами кормила супруга эту неделю:D? Мой в пятницу как приехал, так каждый день с блинами в разных видах изощрялась, аж с собой просит сделать сегодня тазик:(,помирает любит и главное смотрю как ест и завидууууую))), куда что девается....мне бы так хомячить:rofl:)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Угу, как раз дуймовочка 180см:D.
Блины не делала, торт Пражский пекла и запеканку творожную,
с сегодняшнего дня попостимся немного. Щас супчика на зажарочке
сварганю, картошечки, морковки корейской. Будем оздоровляться:alien:
Главное не начать отбирать еду у кошки:D

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Главное не начать отбирать еду у кошки:D
А у нас сегодня кошка Соня чуть не отобрала праздничный салат с креветками :))) Её охота началась ещё на стадии очистки креветок, ну здесь всё было понятно, креветки призывно пахли. Но салат пришлось спасать даже после заправки майонезом, кошка просто не отходила от него далеко. Но я была бдительна! На этот раз салат съели мы. А то один раз я не усмотрела и тарелку креветок пришлось отдать кошке, т.к. она уже туда свою морду опустила и погрызла креветки:)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@метелка, пекла! Натрескались блинов, теперь худеть будем. Сегодняшний стол накрыла только ради Дня Защитника Отечества. А с завтрашнего дня - правильное питание!!!! Ну не совсем пост, а с мясом, но малокалорийное.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
торт Пражский пекла
Скажи- ка Алена, делала когда Ленинградский торт? Надо к концу апреля уже уметь мне:oops:), нет рецепта? А то я что- то пыталась пыталась недели две назад, не получился, коржи наверное пересушила, весь поломался, да и крема мало как- то вроде, одна помадка на ура, вобщем сын с друзьями все равно сгрыз:D,
А вообще никак я не могу к духовке своей привыкнуть:devil:(
Ну не совсем пост, а с мясом, но малокалорийное.
Ага, я тоже смесей овощных накупила, капусты всякой, курогрудей, грибы не буду, хоть и люблю, опасно,
вот с завтрашнего дня и начну грехи замаливать, правда без мяса все равно не могу, хоть курицу да буду есть.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, такой не умею торт, а духовка у тебя электро
или газовая?
Электро с конвекцией, у меня уже была электро такой же фирмы, правда маленький отдельный духовой шкаф,на съемную хату брали, там вообще плита дохлая была,но та которая сейчас у меня, просто зверь какой- то....тока и смотри...хоть старую ставь ей- богу:devil:
Во такая у меня сейчас
image.jpg

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Катя, даже не знаю, что сказать,
у меня старая Бош, тоже с конвекцией, отличная.
Только у ней всякие мелочи начинают из строя выходить,
не знаю к кому за комплектующими идти...

@Флорида, Таня, точно, уже спрашивала тебя - склероз проклятый:D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Девочки добрый вечер! Давненько я тут не была, каюсь)) Я конечно же за помощью. В общем есть небольшой отдел женского нижнего белья и домашней одежды. Весьма неплохой отдел, богатый выбор и приемлемые цены. Качество товара тоже на уровне. Но названия у этого отдела нету. Ситуация с финансами у нас хреновенькая в Казахстане и решили мы запустить рекламу в соц сети. Чем больше покупателей - тем лучше.
В общем, помогите с названием. Может какие идеи интересные есть. Я уже всё передумала)) Были варианты: Кассандра, Шик, Bambino, Mimi, Анжелика....Но как то не впечатляют они меня)
Ещё была идея соединения имён, либо Таня-Люда - Тамила. Либо Оля - Женя - Оленя:D Труба одним словом))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, Катя, даже не знаю, что сказать,
у меня старая Бош, тоже с конвекцией, отличная.
Да не Ален, привыкну со временем, она хорошая духовка,только умная чересчур, особенно мне нравится, на две кнопки тыкнул, "Вкл"и вес надо набрать, дальше выбирай рецепт, мясо разное можно выбрать, способ приготовления,пироги различные, кексы, бисквиты,пицца тонкая или толстая, гратен и тд, в память можно рецепт ввести,штука какая- то чтобы температуру мерить в мясе,разморозка и тд, только приспособиться надо к ней, не привыкла я к таким штукам:(. Тот маленький духовой шкаф попроще был конечно.
Я ж в раньше все на гефесте допотопном делала, в конце помню совсем когда на издыхании была, тухнуть начала, представляешь между ручкой и дверкой вставляли ножик, подпирали табуреткой и бегали каждые десять минут проверяли потухла или нет:rofl:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, это точно, попользуешся и привыкнешь.
Я уже хлеб только в духовке пеку, хлебопечка в кладовку переехала.
Когда привыкнешь, то можно без рецепта, наляпать продуктов,
что в холодильнике поджимает и получается укусьно.

А Сонечка в подушках, я подумала что домашняя одежда,
это все удобное, костюмчики, пижамки.
Ну если не в подушках, то в кресле с чашкой чая и котегом:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки,мы конечно всегда будем молодые и красивые:D,но решила я сегодня подумать о старости и пошла на сайт пенсионного фонда посчитать ради смеха свою будущую пенсию.....ржу до сих пор:rofl:)))
Принцип в том,что с 2015 года вроде будут или уже введены какие-то чУдные баллы и расчет можно будет делать исходя из их суммы за определенное количество лет стажа * на стоимость одного балла на день назначения пенсии+минимальная выплата от государства. Вобщем грубо посчитала я свою будущую пенсию по этому варианту,подумала ошиблась,нифига так и есть...
Не стала далеко ходить,взяла для расчета месячную официалку в районе 45000 р,вобщем чтобы получить пенсию 11700,я должна буду отработать 12 лет. Смеялась долго))).
Задумалась всерьез об использовании трехлитровых банок не по их прямому назначению:rofl::rofl::rofl:)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@ЕкатеринаMS, почитала тебя и тоже пошла на сайт ПФ, насчитала или 9248р.-если формируется и страховая и накопительная или 10889р.-если только страховая. Только мне не очень понятно что у меня с накопит.частью, я ещё год назад свою накопительную определила в негос.ПФ ЛУКОЙЛ, вклад в банке оформляла , ну и там меня уговорили туда заявление написать. Так теперь не пойму, как мне пенсию то считать будут. В пояснениях на сайте ПФ РФ ни фига не понятно :((( То ли в 2015г. ещё раз надо своей накопит.частью распоряжаться, то ли, то что я уже её распределила так и останется. Блин, так всё мутно. А ещё я уверена, что ещё до того как я на пенсию пойду, все ещё сто раз поменяют....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)