Он ее тоже видно любит, а так да... собственница страшная она у вас наверное)))Любит Борьку, а я младшая жена, после нее.
Ого какой у тебя муж ))), гарний хлопець)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ее тоже видно любит, а так да... собственница страшная она у вас наверное)))Любит Борьку, а я младшая жена, после нее.
Ну вы, я думаю,хорошо смотритесь, насколько помню ты тоже ростом немаленькая, только худенькая, блинами кормила супруга эту неделю? Мой в пятницу как приехал, так каждый день с блинами в разных видах изощрялась, аж с собой просит сделать сегодня тазик,помирает любит и главное смотрю как ест и завидууууую))), куда что девается....мне бы так хомячить)))А муж у меня даааа, 195 на 130 это тебе не шо попало,
я рядом с ним как дюймовочка прям, под руку взял и унес,
А у нас сегодня кошка Соня чуть не отобрала праздничный салат с креветками )) Её охота началась ещё на стадии очистки креветок, ну здесь всё было понятно, креветки призывно пахли. Но салат пришлось спасать даже после заправки майонезом, кошка просто не отходила от него далеко. Но я была бдительна! На этот раз салат съели мы. А то один раз я не усмотрела и тарелку креветок пришлось отдать кошке, т.к. она уже туда свою морду опустила и погрызла креветки))Главное не начать отбирать еду у кошки
Скажи- ка Алена, делала когда Ленинградский торт? Надо к концу апреля уже уметь мне), нет рецепта? А то я что- то пыталась пыталась недели две назад, не получился, коржи наверное пересушила, весь поломался, да и крема мало как- то вроде, одна помадка на ура, вобщем сын с друзьями все равно сгрыз,торт Пражский пекла
Ага, я тоже смесей овощных накупила, капусты всякой, курогрудей, грибы не буду, хоть и люблю, опасно,Ну не совсем пост, а с мясом, но малокалорийное.
Электро с конвекцией, у меня уже была электро такой же фирмы, правда маленький отдельный духовой шкаф,на съемную хату брали, там вообще плита дохлая была,но та которая сейчас у меня, просто зверь какой- то....тока и смотри...хоть старую ставь ей- богу@ЕкатеринаMS, такой не умею торт, а духовка у тебя электро
или газовая?
Да не Ален, привыкну со временем, она хорошая духовка,только умная чересчур, особенно мне нравится, на две кнопки тыкнул, "Вкл"и вес надо набрать, дальше выбирай рецепт, мясо разное можно выбрать, способ приготовления,пироги различные, кексы, бисквиты,пицца тонкая или толстая, гратен и тд, в память можно рецепт ввести,штука какая- то чтобы температуру мерить в мясе,разморозка и тд, только приспособиться надо к ней, не привыкла я к таким штукам. Тот маленький духовой шкаф попроще был конечно.@ЕкатеринаMS, Катя, даже не знаю, что сказать,
у меня старая Бош, тоже с конвекцией, отличная.
А чего в подушках? София все- таки лучше,мне кажется)Например - Соня (София), найти картинку с девочкой в подушках