Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня только кошка и муж, но он тоже начинает переживать,
слезы не слизывает, а делает большие обнимашки,
от чего я еще больше
реветь начинаю.
А вот представляешь как мужикам горевать,
плакать им типо не по мужски, как это сбрасывать?
Ирина,если что,на лицо холодное полотенце и полежи часок,мне помогало,еще можно ватные диски в заварке крепкой на глаза на полчаса, кусочки огурца,а самое лучшее просто выспаться и отдохнуть,и шли всех лесом,кто нервы трепет. Я сама сейчас на нервах,прописали постельный режим,сплю, ем апельсины, смотрю комедии и пошли все в одно известное место,даже трубку не беру,если это не близкие люди.
Девчонки, всем привет! Беседка совсем опустела...
К НГ я еще не готовлюсь, но пора бы уже хоть планы набросать, что купить, что кому подарить, что приготовить и тд.
Привет Лен, да ничего так дела, все хорошо,дети в порядке, да и мы тоже ,ты сама как?
К Новому году пока никак не готовилась, но пора, пора, сын еще на неделю 30 декабря приезжает с учебы, так что вот такие дела у нас. Розанна, Анжелла, очень рада за тебя)))
Привет,девочки!
Нг все ближе и ближе))....
А за окном ни снежинки! Все серое и грустное(.
У нас тоже дочка приезжает на Нг,а сын в этом году не приедет
Все же хорошо сейчас ,-инет! Каждый день все на связи! Как будто рядом)). А раньше отправишь письмо и жди ответ месяц
Девочки, всем привет! SOS
У меня через три часа собеседование, а я вчера перенервничала и никак не могла уснуть, спала всего два часа. И теперь выгляжу ужасно. Глазки маленькие и красненькие. Подскажите, как быстро привести лицо в приличный вид.
Девочки, кто-нибудь знает как растянуть джинсы? Купила рваные джинсы, они должны сидеть свободно (даже висеть) но на мне они в облипку. Вроде как тоже ниче, но хотелось то свободные...
Девочки, всем привет! SOS
У меня через три часа собеседование, а я вчера перенервничала и никак не могла уснуть, спала всего два часа. И теперь выгляжу ужасно. Глазки маленькие и красненькие. Подскажите, как быстро привести лицо в приличный вид.
Девочки, кто-нибудь знает как растянуть джинсы? Купила рваные джинсы, они должны сидеть свободно (даже висеть) но на мне они в облипку. Вроде как тоже ниче, но хотелось то свободные...