Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
)))Ирина,если что,на лицо холодное полотенце и полежи часок,мне помогало,еще можно ватные диски в заварке крепкой на глаза на полчаса, кусочки огурца,а самое лучшее просто выспаться и отдохнуть,и шли всех лесом,кто нервы трепет. Я сама сейчас на нервах,прописали постельный режим,сплю, ем апельсины, смотрю комедии и пошли все в одно известное местопосле того как выплачешь эмоции досуха, побыстрее привести в порядок лицо? А то после лечебных слез без слез в зеркало не взглянешь.
,даже трубку не беру,если это не близкие люди.Привет Лен, да ничего так дела, все хорошо,дети в порядке, да и мы тоже ,ты сама как?привет,девочки!!!
Как у вас дела)?
Как идут приготовления к НГ?
, но пора, пора, сын еще на неделю 30 декабря приезжает с учебы, так что вот такие дела у нас.
)))

для меня это не реально( можно капли глазные, я когда линзы носила часто капала, хорошо красноту убиралиДевочки, всем привет! SOS
У меня через три часа собеседование, а я вчера перенервничала и никак не могла уснуть, спала всего два часа. И теперь выгляжу ужасно. Глазки маленькие и красненькие. Подскажите, как быстро привести лицо в приличный вид.
Попробуй влажные погладить, но они могут стать сииильно широкие после этого.Девочки, кто-нибудь знает как растянуть джинсы? Купила рваные джинсы, они должны сидеть свободно (даже висеть) но на мне они в облипку. Вроде как тоже ниче, но хотелось то свободные...
Ага, по интересам, видать все, что могли, побеседовалиметелка, а чего беседка такая тихая? разбрелись все куда-то...