Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
было бы нам по 35 хотя бы . . но нам больше . на том и порешили .

Маша, у меня тут знакамая пара, им 45 или чуть больше, в январе девочку родили))) У них есть по ребенку из молодости и сейчас общий:) Приятно на них смотреть:twins:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня примерно, как у тебя ситуация. Правда, я чуток постарше. Прикрываюсь возрастом:)
думаю что когда и мне придет время прикрываться возрастом, начнут спрашивать : а не пожалели? :)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Девочки а у меня у близких людей сейчас история...15 лет прожили вместе ,детей не хотели по обоюдному согласию...а сейчас выесняется что у него дочке на стороне 5 лет! И он уходит в ту семью! А подруга моя теперь сама остается...родственников нет,детей нет(хотя если честно я ей долго мозги полоскала что бы родила) а так все замечательно..бизнес ,свой дом...
А мне ночами звонит и воет в подушку...так что ...как то все неоднозначно в этой жизни....все таки мне кажется что даже если жена не хочет деток,то муж в душе с ней все равно не согласен(если у него конечно все в порядке)..

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давненько не была на форуме...а тут такое уютное местечко появилось...:dance: У меня в окружении много разных случаев...и тех где родили и пылинки сдувают...где родили и просто живут..так сказать и в горе и в радости...есть и те кто родили и забыли...есть кто хотел бы да по разным причинам не может....а есть и такие кто не хочет иметь детей...я принимаю любое решение от них...хотя мне и не всегда оно понятно...но это их осознанное взрослое решение и когда оно обоюдное между супругами...то и обсуждать тут не чего...я один раз у такой пары спросила почему они не хотят...ответ был таков...мы привыкли жить в двоем...у нас определенный образ жизни...(они много путешествуют по горам и долинам..)...у каждого своя карьера...и пожертвовать этой свободой общения и передвижения они не готовы....улыбаясь говорят пока не готовы...они в браке около 15лет...поженились молодыми и выглядят очень счастливыми.. Я считаю, что если женщина морально не готова стать мамой..то спешить не нужно...хотя может после рождения дитя все изменится...в любом случае это выбор сугубо индивидуальный и каждый принимает его для себя сам...а общественное мнение пусть остается просто мнением... У меня с родным братом разница в возрасте 13 лет (он младший)...так к 18 годам я была сыта пеленками...зубками и прочими радостями няньки-старшей сестры и мне не хотелось своих детей ...но потом мы стали жить отдельно и все сложности как то подзабылись и желание родить ребеночка вернулось....мне хотелось семью и неприменно полноценную...где не просто семейная пара...а ещё и лялечка..и самое интересное, что почему то всегда знала...что у меня обязательно родится дочка.Настенька...что и случилось...в 26 лет..и благодаря её появлению я открыла в себе новые качества..новые таланты..новые возможности...не всё легко и просто ...но материнство это особое состояние и для меня оно ценно...Ну вот как так...чёт много настрочила..:wub:наверно соскучилась ..;)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А про стакан воды в старости мне понравилось высказывание Светланки....что она не будет особо надеяться на своих детей....и к старости купит себе кулер, который поставит возле кровати...:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.» Сократ, ок. 380 до н.э.

С тех пор прошло ..... (посчитайте кто с цифрами дружит, я гуманитарий :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я считаю, что если женщина морально не готова стать мамой..то спешить не нужно...хотя может после рождения дитя все изменится...
а если нет?..
Вот честно сказать, я тоже не хотела иметь детей. ВООБЩЕ, в принципе:). Но для меня все изменилось, теперь люблю-обожаю-жизни на представляю:bounce:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
а если нет?..
Вот честно сказать, я тоже не хотела иметь детей. ВООБЩЕ, в принципе:). Но для меня все изменилось, теперь люблю-обожаю-жизни на представляю:bounce:
Вся в меня.... Надеюсь, что когда рожу ребенка буду - люблю-обожаю-жизни на представляю:D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я считаю, что если хочешь ребенка, то нужно обязательно рожать и не думать о финансах и т.д., когда малыш есть финансы найдутся всегда, была бы любовь. Это и есть тот страшный тупик - нереализованое желание, когда откладываешь а потом не получается.
Вся в меня.... Надеюсь, что когда рожу ребенка буду - люблю-обожаю-жизни на представляю:D
так и будет, невозможно не любить своего ребенка. Я например при всем своем не желание иметь собственных детей чужих люблю и умею и знаю что и как, образования и опыта хватает. Многие просят понянькаться с их детьми даже за деньги. И вот созрел еще один вопрос : почему те, у кого есть собственные дети так не любят чужих детей? У меня все кипит внутри, когда подруги у которых они есть обсуждают детей других, иногда прям челюсть отваливается и ступор случается от их высказываний.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ну так Ольки все похожи:D
Надеюсь, что когда рожу ребенка буду - люблю-обожаю-жизни на представляю:D
Я в тебе даже не сомневаюсь:inlove:
Я например при всем своем не желание иметь собственных детей чужих люблю и умею и знаю что и как, образования и опыта хватает. Многие просят понянькаться с их детьми даже за деньги. И вот созрел еще один вопрос : почему те, у кого есть собственные дети так не любят чужих детей? У меня все кипит внутри, когда подруги у которых они есть обсуждают детей других, иногда прям челюсть отваливается и ступор случается от их высказываний.

ну детки тоже разные бывают:giggle:. Хотя зачастую родительская недоработка. Посмотри в животном мире - чужих детенышей никто не любит

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»

Тогда пусть такие случаи будут исключением...а не правилом... И люди и сутуации бывают разными...тут не может быть одного единственного правильного решения или правила... это как с абортами....всегда удивляли те кто говорил о полном запрете..с одной шаблонной фразой это грех...и те кто говорит...что если ты женщина...то непременно должна родить...я ни кому ни чего не должна....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что если хочешь ребенка, то нужно обязательно рожать и не думать о финансах и т.д., когда малыш есть финансы найдутся всегда, была бы любовь. Это и есть тот страшный тупик - нереализованое желание, когда откладываешь а потом не получается.

так и будет, невозможно не любить своего ребенка. Я например при всем своем не желание иметь собственных детей чужих люблю и умею и знаю что и как, образования и опыта хватает. Многие просят понянькаться с их детьми даже за деньги. И вот созрел еще один вопрос : почему те, у кого есть собственные дети так не любят чужих детей? У меня все кипит внутри, когда подруги у которых они есть обсуждают детей других, иногда прям челюсть отваливается и ступор случается от их высказываний.
Я такая ...признаюсь! Не люблю чужих , ну не то что прям не люблю , а очень ровно к ним дышу...хотя опять же,если ребенок мне нра. буду в попу его целовать в не зависимости свой-чужой, если нет..то все...нечего с собой поделать не могу..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
ну детки тоже разные бывают:giggle:. Хотя зачастую родительская недоработка.
в том то и дело, что детки это как не обработанные бриллианты, они не знают что такое хорошо-плохо и это родительское дело ставить им те самые границы (грани) добра и зла, поэтому часто говорят дети жестоки. Но зачем все Г лить именно на ребенка если это вина его родителей? Иногда, не стесняясь родителей орут на их ребенка! Вот это вообще для меня жесть...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я такая ...признаюсь! Не люблю чужих , ну не то что прям не люблю , а очень ровно к ним дышу...хотя опять же,если ребенок мне нра. буду в попу его целовать в не зависимости свой-чужой, если нет..то все...нечего с собой поделать не могу..
если ровно дышишь это нормально :) страшно не равнодушие, а именно агрессия

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, перечитала все посты «За» и «Против» - «фричайлд / чайлдфри». Не буду скакать по цитатам, поскольку все помнят кто, что писал (надеюсь : ), поэтому просто обозначу свою позицию )

Во-первых - я «За» детей, всеми конечностями и органами малого таза )

Во-вторых - в мире (глобальном) ничего просто так не происходит, раз появилась такая массовость среди приверженцев и приверженец течения «фричайлд», значит это так нужно.
Ресурсов на планете все меньше и меньше, возросло кол-во аномалий, вызывающих массовые патологии среди новорожденных, экологический и прочие кризисы, технологический коллапс, перенаселение, ….. и т.д. и т.п. ……

Короче, пусть не рожают, нашим же детям / внукам / правнукам / прапра …. - больше останется!!!!
1355727724_64.jpg

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, золотые слова!!! Праильно!!
Тока этож среди эропейцев така ерунда...у других этого нет!..штампуют как положенно.....почему? Религия ?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Тогда пусть такие случаи будут исключением...а не правилом... И люди и сутуации бывают разными...тут не может быть одного единственного правильного решения или правила... это как с абортами....всегда удивляли те кто говорил о полном запрете..с одной шаблонной фразой это грех...и те кто говорит...что если ты женщина...то непременно должна родить...я ни кому ни чего не должна....
Никто не запретит, это глупость такая, шо писец. Сталин запрещал, к чему это привело, думаю, рассказывать не надо. Если женщина решила не рожать, ей ничто и никто не помешает избавиться от ребенка либо в утробе, либо просто бросить сразу после рождения:confused:

Реакции: anya

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Я когда смотрю на не воспитанных, дёрганых, нервных детей и рядом стоящих-на-это-не-обращающих-внимания-родителей...... прям бесит:devil: А потом думаю, осспидя, мне то что, я 5-10 минут потерпела их и усё, а вот этим "родителям" с ними жить. Сразу так настроение улучшается:) Злая я, знаю. Только не понимаю... что трудно за руку подержать, на руки взять, замечание сделать....? Трудно? Тогда сочувствую им лет через 10...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девченки, мне сегодня на днюху, каку прическу несложную сделать на длинные прямые волосы (есть челка)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)