Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я когда смотрю на не воспитанных, дёрганых, нервных детей и рядом стоящих-на-это-не-обращающих-внимания-родителей...... прям бесит

А родители рядом, это часто маманя такая, в одной руке мобильник, во второй сигарета, в 3-й бутылка какой-то слабоалкоголки или пива

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Тока этож среди эропейцев така ерунда...у других этого нет!..штампуют как положенно.....почему? Религия ?
вот я сейчас там живу (пока там :), где штампуют ))))
Это не только религия, для них это как раз 100% гарант обеспеченной старости, здесь ты никогда не увидишь брошенного старичка или бабульку. Для детей - это позор, обрекать стариков на нищенство. Если кто-то узнает, что чьи-то престарелые родители бедствуют, то этим людям навсегда закрыты двери в любой дом и никто никогда не будет свататься к их детям! Здесь этот закон работает до сих пор! Поэтому, чем больше наштампуют, тем лучше будут жить в старости : )

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
рядом стоящих-на-это-не-обращающих-внимания-родителей
да им сложно на корточки даже присесть для равноправия, не то что отвлечь. Тут же фантазия и терпение нужны, а откуда это все возьмется если не было никогда. Проще накричать, еще и прилюдно, или шлепнуть.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я такая ...признаюсь! Не люблю чужих , ну не то что прям не люблю , а очень ровно к ним дышу...хотя опять же,если ребенок мне нра. буду в попу его целовать в не зависимости свой-чужой, если нет..то все...нечего с собой поделать не могу..
тоже самое.А говорят что чужих детей не бывает....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
в том то и дело, что детки это как не обработанные бриллианты, они не знают что такое хорошо-плохо и это родительское дело ставить им те самые границы (грани) добра и зла, поэтому часто говорят дети жестоки. Но зачем все Г лить именно на ребенка если это вина его родителей? Иногда, не стесняясь родителей орут на их ребенка! Вот это вообще для меня жесть...
А я думаю, что родилось то выросло..нет воспитание конечно должно присутствовать, ногенетику еще ни кто не отменял...ты хоть в лепешку разбейся воспитывая, но если яблочко червивое ничего не поможет....

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я думаю, что родилось то выросло..нет воспитание конечно должно присутствовать, ногенетику еще ни кто не отменял...ты хоть в лепешку разбейся воспитывая, но если яблочко червивое ничего не поможет....
Согласна.Возможно такой человек будет какое то время прикрываться за личиной родительского воспитания,но гниль обязательно вылезет рано или поздно

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, я тоже в такой стране живу где норма в семье минимум 3-4 детей...только у наших здесь 1 максимум 2детей, и это уже считается круто!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Согласна.Возможно такой человек будет какое то время прикрываться за личиной родительского воспитания,но гниль обязательно вылезет рано или поздно
Что посеешь, то и пожнешь :)

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, в том то и дело, что чаще всего не так.... К сожалению.
Олик, у меня детский сад под окнами, через одну мамочку, такая как я описАла, к сожалению

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Наверно по поводу генов не соглашусь....генетика в плане физиологии и здоровья штука серьезная..тут не поспоришь...но вот воспитание это всё же родительская работа плюс конечно социум и так сказать среда обитания...родители должны заложить правильную основу для формирования личности ребенка...и на своем примере в том числе... чтоб потом не говорить,что самое худшее в ребенке ему неприменно досталось от второго родителя...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я думаю это родители прикрываются, типа что выросло то выросло, мы тут не причем :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Еще, по поводу нелюбви к чужим деткам))) Как говорила уже, у меня садик под окнами.
Каждое утро, как раз когда я на работу собираюсь, в сад ведут одного пацана 3-4 лет.
Хотя правильнее было бы сказать тащат или волокут...

Деть видать так хочет в садик, что упирается всеми свободными конечностями и орет на весь двор,
причитая " мама/папа пожалуйста не надо".

У меня уже нервный тик начинается по утрам, а лето, окна ж не закроеш, жара дикая.
Верите у меня периодически просыпается желание спуститься и помочь егойным родителям
с доставкой этого сокровища побыстрее....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
я думаю это родители прикрываются, типа что выросло то выросло, мы тут не причем

Как воспитывать деток, лучше всех знаю те, у кого их нет))) - без обид.

прям под детским садом пьют и курят?
Вечером на площадке сада рОдители бухают, детки играют...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девчата, читаю ветку уже третий день, сегодня решила вставить свои 5 копеек про детей.
У нас с мужем не получалось забеременеть 5 лет. Сначала у меня была киста-операция, непроходимость труб-операция, полип в матке-операция. Потом вроде все нормально-все равно не получается, пошли на ЭКО, сделали 2 раза-не получилось.
И все это время все окружающие постоянно интересовались, ну когда ж????? Как же они меня бесили. Каждый такой вопрос причинял просто физическую боль, обычно отвечала : мы работаем над этим вопросом. Воспитание не позволяло послать куда-подальше. А однажды помню дядька мужа посоветовал посадить фикус и за ним ухаживать, тогда и дети появятся, после этого бреда очень хотелось одеть ему какой-нибудь кактус на голову.
Я вообще заметила люди ОЧЕНЬ любят лезть не в свое дело и чужую жизнь и давать полезные советы. Видимо это от недостатка интересного в своей жизни.
А про нас, после неудавшихся ЭКО, когда руки совсем опустились, я забеременела сама, родила, а потом ещё раз. У меня дети погодки.
Чужих детей не люблю (как не странно), особенно невоспитанных, воспитанные мне параллельны, а невоспитанные раздражают. Тут считаю вина родителей, если дети себя чёрти как ведут, некоторые своих вообще не одергивают. Мои дома-просто демоны, а в гостях их все тихонями считают. Они ведут себя прилично и на все спрашивают разрешения.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)