Девчата, читаю ветку уже третий день, сегодня решила вставить свои 5 копеек про детей.
У нас с мужем не получалось забеременеть 5 лет. Сначала у меня была киста-операция, непроходимость труб-операция, полип в матке-операция. Потом вроде все нормально-все равно не получается, пошли на ЭКО, сделали 2 раза-не получилось.
И все это время все окружающие постоянно интересовались, ну когда ж????? Как же они меня бесили. Каждый такой вопрос причинял просто физическую боль, обычно отвечала : мы работаем над этим вопросом. Воспитание не позволяло послать куда-подальше. А однажды помню дядька мужа посоветовал посадить фикус и за ним ухаживать, тогда и дети появятся, после этого бреда очень хотелось одеть ему какой-нибудь кактус на голову.
Я вообще заметила люди ОЧЕНЬ любят лезть не в свое дело и чужую жизнь и давать полезные советы. Видимо это от недостатка интересного в своей жизни.
А про нас, после неудавшихся ЭКО, когда руки совсем опустились, я забеременела сама, родила, а потом ещё раз. У меня дети погодки.
Чужих детей не люблю (как не странно), особенно невоспитанных, воспитанные мне параллельны, а невоспитанные раздражают. Тут считаю вина родителей, если дети себя чёрти как ведут, некоторые своих вообще не одергивают. Мои дома-просто демоны, а в гостях их все тихонями считают. Они ведут себя прилично и на все спрашивают разрешения.