Марусь, а ты Маша? Я Аня!Алёна, ужасная персона, вернись, я всё прощу(с)!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марусь, а ты Маша? Я Аня!Алёна, ужасная персона, вернись, я всё прощу(с)!
Оч приятно. А я ОляМарусь, а ты Маша? Я Аня!
Взаимно!!!!! Никогда бы не подумала!Оля и Маруська-связь небольшая!Оч приятно. А я Оля
В честь кошки круто и убедительно!А я всю жизнь Чайка, вот я особо и не парилась....Ещё люблю этих птиц, хотя их почти все ненавидят. Они наглые, всё время воруют еду и всё время жрут, очень голосистые, могут издавать удивительные звуки, такие например:Seagull, Анют, в общем-то да. Но нас, Олек, и так хватает, ну и я, недолго думая, назвалась в честь любимой кошки
я, недолго думая, назвалась в честь любимой кошки
Орут и правда громкоВ честь кошки круто и убедительно!А я всю жизнь Чайка, вот я особо и не парилась....Ещё люблю этих птиц, хотя их почти все ненавидят. Они наглые, всё время воруют еду и всё время жрут, очень голосистые, могут издавать удивительные звуки, такие например:
Про себя я уже говорила: моё хобби-вить гнездо и на кухне почудить люблю. Мой конёк- здоровое питание. Так как я не ем мясо, приходится изобретать.Девчата, предлагаю обсудить вопрос о хобби - кто чем увлекается. Фотки в студийу приветствуются
а я в честь знойной женщины мечты поэта....бо меня во время начала боьбы с цыбарками пёрло в стороны таааакназвалась в честь любимой кошки
Прям настоящая Кустодиевская барышня была? И куда всё делось? И главное, как?а я в честь знойной женщины мечты поэта....бо меня во время начала боьбы с цыбарками пёрло в стороны таааак
общем присутствовало все , и мощный затылок и арбузные груди
Я тя умоляю((( ...так не делось же ж...так ...8 кил ушло и все...мне еще работать и работать((((Прям настоящая Кустодиевская барышня была? И куда всё делось? И главное, как?
Офигеть!!!Если 8 ушло, то во сколько же оценивается всё богатство?Я тя умоляю((( ...так не делось же ж...так ...8 кил ушло и все...мне еще работать и работать((((
Вот и я сейчас так, глядя на твои фотки.Я умею бисером расшивать по ткани. Очень большой опыт в этом. Всю совковую юность расшивала свои костюмы для выступлений, так что рука набита. Если надо будет, займусь.Даже матерится охота, когда фото вижу
Та еще кил 10 хотя бы....у мня рост 164 а вес сейчас 70 кил...ой я уже устала бороться...а вообще я ленивая...у меня даже хобби нет (здесь смайлик плачу)... хотя я умею вязать,вышивать,а...еще на машинке могу....но..мне лень(((Офигеть!!!Если 8 ушло, то во сколько же оценивается всё богатство?
Маруська, класс!!!
Да подожди ты, ещё 10!!! Ты что хочешь сказать, что за 125 дней набрала 18 кг?Или оно и раньше было не мало, да ещё курить бросила- набрала чутки....? А лень должна пройти. У меня только ровно в 5 месяцев жизнь начала налаживаться, так что всё это нормально. Плюс, ты живёшь в пустыне, хоть и с морем, но всё равно жара...тут вообще, с дивана не вставал бы...Та еще кил 10 хотя бы....у мня рост 164 а вес сейчас 70 кил...ой я уже устала бороться...а вообще я ленивая...у меня даже хобби нет (здесь смайлик плачу)... хотя я умею вязать,вышивать,а...еще на машинке могу....но..мне лень(((
Как курить бросила..все..полная обломовщина....