Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Анют, в общем-то да:D. Но нас, Олек, и так хватает, ну и я, недолго думая, назвалась в честь любимой кошки:)
В честь кошки круто и убедительно!:DА я всю жизнь Чайка, вот я особо и не парилась....Ещё люблю этих птиц, хотя их почти все ненавидят. Они наглые, всё время воруют еду и всё время жрут, очень голосистые, могут издавать удивительные звуки, такие например:

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот при всей моей любви к Гузеевой...со вкусом у нее напряженка судя по ее нарядам в той же незабвенной "давай поженимся"...у них там стилиста нема что ли?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В честь кошки круто и убедительно!:DА я всю жизнь Чайка, вот я особо и не парилась....Ещё люблю этих птиц, хотя их почти все ненавидят. Они наглые, всё время воруют еду и всё время жрут, очень голосистые, могут издавать удивительные звуки, такие например:
Орут и правда громко:rofl:
А это мой нынешний ручной домашний тигр по имени Барсик. Правда, сейчас эта серая зараза раз в пять больше
DSCN0818.jpg

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девчата, предлагаю обсудить вопрос о хобби - кто чем увлекается. Фотки в студийу приветствуются:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Маруська, какая прелесть!!!:)Я вообще обожаю животных.
Девчата, предлагаю обсудить вопрос о хобби - кто чем увлекается. Фотки в студийу приветствуются:)
Про себя я уже говорила: моё хобби-вить гнездо и на кухне почудить люблю. Мой конёк- здоровое питание. Так как я не ем мясо, приходится изобретать.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
назвалась в честь любимой кошки
а я в честь знойной женщины мечты поэта....бо меня во время начала боьбы с цыбарками пёрло в стороны таааак:eek:
общем присутствовало все , и мощный затылок и арбузные груди:D

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
А вот это мое маленькое недоразумение))) Недоразумение - потому, что на редкость неуклюжая кошка)))

Вложения

• 2012-02-04 10.27.22.jpg
    2012-02-04 10.27.22.jpg
    61 KB · Просмотры: 281

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а я в честь знойной женщины мечты поэта....бо меня во время начала боьбы с цыбарками пёрло в стороны таааак:eek:
общем присутствовало все , и мощный затылок и арбузные груди:D
Прям настоящая Кустодиевская барышня была? И куда всё делось? И главное, как?

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Прям настоящая Кустодиевская барышня была? И куда всё делось? И главное, как?
Я тя умоляю((( ...так не делось же ж...так ...8 кил ушло и все...мне еще работать и работать((((

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девочки, а мож, кто каким рукоделием увлекается? Вот я, например, бисером люблю плести, правда, сейчас только зимой получается. Крючком люблю вязать. Здесь на форуме Екатерина76 есть,такие вещи делает -ууух! - и амигуруми, и цветы из пластика, и многое другое. Даже матерится охота, когда фото вижу (ну, в хорошем смысле:oops:) А вот образчики моего творчества
1.jpg
2.jpg
DSCN0706.jpg
DSCN0715.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я тя умоляю((( ...так не делось же ж...так ...8 кил ушло и все...мне еще работать и работать((((
Офигеть!!!:eek:Если 8 ушло, то во сколько же оценивается всё богатство?
Маруська, класс!!!
Даже матерится охота, когда фото вижу
Вот и я сейчас так, глядя на твои фотки.:DЯ умею бисером расшивать по ткани. Очень большой опыт в этом. Всю совковую юность расшивала свои костюмы для выступлений, так что рука набита. Если надо будет, займусь.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Офигеть!!!:eek:Если 8 ушло, то во сколько же оценивается всё богатство?
Маруська, класс!!!
Та еще кил 10 хотя бы....у мня рост 164 а вес сейчас 70 кил...ой я уже устала бороться...а вообще я ленивая...у меня даже хобби нет (здесь смайлик плачу)... хотя я умею вязать,вышивать,а...еще на машинке могу....но..мне лень(((
Как курить бросила..все..полная обломовщина....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Та еще кил 10 хотя бы....у мня рост 164 а вес сейчас 70 кил...ой я уже устала бороться...а вообще я ленивая...у меня даже хобби нет (здесь смайлик плачу)... хотя я умею вязать,вышивать,а...еще на машинке могу....но..мне лень(((
Как курить бросила..все..полная обломовщина....
Да подожди ты, ещё 10!!! Ты что хочешь сказать, что за 125 дней набрала 18 кг?:eek:Или оно и раньше было не мало, да ещё курить бросила- набрала чутки....? А лень должна пройти. У меня только ровно в 5 месяцев жизнь начала налаживаться, так что всё это нормально. Плюс, ты живёшь в пустыне, хоть и с морем, но всё равно жара...тут вообще, с дивана не вставал бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)