Гы! Какое лирическое отступление!мощный затылок и арбузные груди
Это, как моя подруга говорит, что она: пышноногая и длинногрудая!
Главно, выразиться витиевато, а там пусть творческий домысел в ход пускают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гы! Какое лирическое отступление!мощный затылок и арбузные груди
Ну, свои кровные- это святое!!!Тут с сальцем надо завязывать....не ....70 -это мои кровные...а 8 я нажрала за 125 дней..но эти то ушли...а вот родные не хотят...собаки
да у нас жара ппц...я в тель-авиве живу здесь еще и влажность сейчас 70%...мы вчера на мертвом море были, там 48 градусов было днем но влажность 20 % и жара легче переносится чем на средиземном.....
Имела я, как-то, честь, так сказать,мы вчера на мертвом море были
у нас даже меньше 30-32 ,но влажность большая поэтому переносится ужасно,,по крайней мере я , август-сентябрь самые жаркие два месяцатут выше 35 вообще никогда не поднимается
а я в кондиционереЯ живу в микроклимате,
может ты чего про израильскую косметику Доктор Нона знаешь?
...ага...плотность воды из-за соли высокая...вот как поплавок и барахтаешся...вверх попом
А у нас через дистрибьюторов,что и настораживаетAlisa✿,честно много не знаю, слышала что не плохая, здесь она в аптеках .
-первый раз слышу...это израильская?...если надо могу узнать..косметику Desheli.
жрать бросила . девченки убегаю....скоро вернусьТы их изгоняла или они сами ушли?
Говорят, Израйльская, а на самом деле- фиг его знает....Узнай пожалуйста-первый раз слышу...это израильская?...если надо могу узнать..
Зато, хоть не пойдёшь ко дну, как топор!!! Я очень хочу на Мёртвое (поваляться в грязи, поделать массажи разные, маски), только не с мужем, а с подружкой или с мамой.У меня мама-подружка....ага...плотность воды из-за соли высокая...вот как поплавок и барахтаешся...
нет вообще там прикольно..только ездить надо в другое время года...сейчас духовка...зато народу нема..
Я тоже бросала- не помогло!!!жрать бросила . девченки убегаю....скоро вернусь
праильно...с мужем тама нефиг делать...он нудиться будет...только не с мужем
я в четверг буду у своей косметологши...все узнаюи про косметику Desheli.
В ноябре?приезжайте...тока когда жара спадёт
Спасибо. Мне просто очень интересно, это правда или развод российских граждан.я в четверг буду у своей косметологши...все узнаю
и за Нону узнай пожалуйста!я в четверг буду у своей косметологши...все узнаю
Надо обязательно себе какой-нибудь хитрый трип организовать.Seagull, конец октября начало ноября само то)))
Alisa✿, да , в нем очень большая концентрация соли ...вода маслянная по ощущению..оно находится ниже уровня мирового океана на 400 м...и большая концентрация кислорода в воздухе..для нас бывших куряк как раз оно...
Короче лечебное оно сильно...особенно у кого проблемы с кожей и органами вентиляции)))
Приезжайте!)))