Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
23.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А распишутся они в пятницу 13сентября13года:D
Я так понимаю, назло и вопреки всем чертям! :devil::D Правильно, туды их в качель, эти предрассудки. А то, как сделаешь все по феншуй так обязательно фигня какая-то :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А я, последние года четыре, фанатею от магазинов типа "Всё для дома"! Дизайн интерьера -сейчас моя тема, видать, пришло время гнездиться! Сегодня с утра ищу шторы с маками, вот шибануло в голову и всё тут....А кто бы знал, как я люблю покупать всякие весёленькие кастрюльки и поварёшки- это прооосто фетиш какой-то!!!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра ищу шторы с маками
А как насчет маковой постели? :)
loupe.jpg

Красные маки в поле зелёном
Радуют душу и сердце.
Думаю, каждому это знакомо:
В Рай открываются дверцы.

Маки по полю разбросаны дивно
Радостный день воспевают
Кто сотворил эту чудо-картину?
Маки печали не знают.....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А как насчет маковой постели? :)
loupe.jpg

Красные маки в поле зелёном
Радуют душу и сердце.
Думаю, каждому это знакомо:
В Рай открываются дверцы.

Маки по полю разбросаны дивно
Радостный день воспевают
Кто сотворил эту чудо-картину?
Маки печали не знают.....

Маковая постель у меня уже есть, итальянская из египетского хлопка, дорогущая, зараза.....Там маки на белом....А шторы ищу такие или/или:

шторы11.jpg

А вот тут попроще, есть ещё подушечки и ковёр, только всё в Англии, блин. Хочу ковёр, самый большой, какой у них есть.....Только с ковром не знаю как...шторы, хотя бы, семья сможет почтой выслать.....
http://www.very.co.uk/poppy-curtain...sSellType=pzone1&parentProductId=prod15416692

Мне маки нужны на белом, никак иначе и лучше нарисованные, а не фотопринт. Так стильней будет.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне маки нужны на белом, никак иначе и лучше нарисованные, а не фотопринт. Так стильней будет.
согласна,маки на белом стильнее смотрятся,а то что я разместила это шторы 3д

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
этого незнаю, нет градусников, посмотри в яндексе погоду на мурманск на июнь июль август.... мне уже кажется и в декабре так же будет. Сначала все радовались (в мае) а теперь что-то как то снега хочется скорей

Дада))) Порадовались в мае-июне и хорош....куда блин...+27...ну ладно та +15-+20! Ан нет...Хоть и Колы не вылазь совсем)))))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Хочу ковёр, самый большой, какой у них есть.....Только с ковром не знаю как...шторы, хотя бы, семья сможет почтой выслать.....
Значит из него надо сделать беспилотный ковер-самолет, оснащенный системой необнаружения радарами. И пущай себе летит к тебе :)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
VulpesOken, у нас тоже, хоть и юг, а не лето, караул просто... Предгорье здорово ощущается, по утрам +12:confused:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Понапридумывают!!!:rofl:Сейчас всё 3д, лишь бы денег побольше слупить (до сих пор не могу понять, как это- вечеринка в 3д)....Ну как это может выглядеть, если размышлять логически...Шторы в трёхмерном измерении...:DМожно на них нарисовать трёхмерные дырки, например, и будут шторы в дырочку, а 3д маки должны смотреться так, как будто они расположены сами по себе, не зависимо от штор...:rofl: Это пугает!
Значит из него надо сделать беспилотный ковер-самолет, оснащенный системой необнаружения радарами. И пущай себе летит к тебе :)
Я всеми руками за! Вот бы и правда! Надо решать этот вопрос...буду пилить мужа!

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
VulpesOken, у нас тоже, хоть и юг, а не лето, караул просто... Предгорье здорово ощущается, по утрам +12:confused:

Да это трындец для Мурманска выше +25 это простите поппинг полный. Как в Краснадарском крае +35+40, влажность бешеная дышать нечем особенно если ветра нет. Ладно если на сопке вялишся около озера или просто на реке. В городе не продохнуть.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Переход на личности и конкретный наезд? Ну давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!
Запроста)))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Да это трындец для Мурманска выше +25 это простите поппинг полный. Как в Краснадарском крае +35+40, влажность бешеная дышать нечем особенно если ветра нет. Ладно если на сопке вялишся около озера или просто на реке. В городе не продохнуть.
У нас так в прошлом году было:confused: . А в этом году - +27+30 - холодное лето!:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Бабоньки, приветики всем))) я проснулсо:wub: Вчера была на днюхе, наплясаааалась:bounce:

Таки правду говорите, спиртное теперь действует по другому)))
Из-за некурения еды теперь влазит в 2-а раза больше и есть с чем алкоголю расщепляться)))

Чаечка, не надо дратьсо, голова болииит, давай завтра, а? Но если очень надо, то я могу конечно...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Всем привет! :)Девочки, я с опозданием, про тему "отцы и дети", просто открыла почту, а там статья в тему. Прочитала, понравилось ...

"Перестал слушаться ребенок – родитель ищет причину в окружающей обстановке. Часто в роли виноватого оказываются друзья ребенка, школа, улица, сам ребенок …. Родители, пытаясь справиться с возникшей ситуацией, принимают решение – усилить контроль. Но «действие вызывает противодействие». И подобные меры часто приводят к еще большему отчуждению детей и родителей. Круг замыкается. Как же выйти из этого замкнутого круга?"
читать дальше "Отцы и дети"
Здорово, мне понравилось. И идея универсальна - пытаясь изменить окружающий мир - начни с себя:)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки,вот фото Гузеевой с дочерью.В странном облачении она ее в свет выводит,а
не глупая тетка ведь,а пацана из девочки делает.Лично мне это не понятно
97bcf087cc819f0de683a9cf5d38e5e2.jpg

124198-zvezdy-s-detmi-na-637x0-2.jpg

она же во время поездки в Швецарию
3550e75441a29ada54e62ca62a805_7D_03_Guzeeva_f05_fmt.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)