Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, назло и вопреки всем чертям! Правильно, туды их в качель, эти предрассудки. А то, как сделаешь все по феншуй так обязательно фигня какая-тоА распишутся они в пятницу 13сентября13года
А как насчет маковой постели?Сегодня с утра ищу шторы с маками
А как насчет маковой постели?
Красные маки в поле зелёном
Радуют душу и сердце.
Думаю, каждому это знакомо:
В Рай открываются дверцы.
Маки по полю разбросаны дивно
Радостный день воспевают
Кто сотворил эту чудо-картину?
Маки печали не знают.....
согласна,маки на белом стильнее смотрятся,а то что я разместила это шторы 3дМне маки нужны на белом, никак иначе и лучше нарисованные, а не фотопринт. Так стильней будет.
этого незнаю, нет градусников, посмотри в яндексе погоду на мурманск на июнь июль август.... мне уже кажется и в декабре так же будет. Сначала все радовались (в мае) а теперь что-то как то снега хочется скорей
Значит из него надо сделать беспилотный ковер-самолет, оснащенный системой необнаружения радарами. И пущай себе летит к тебеХочу ковёр, самый большой, какой у них есть.....Только с ковром не знаю как...шторы, хотя бы, семья сможет почтой выслать.....
Понапридумывают!!!Сейчас всё 3д, лишь бы денег побольше слупить (до сих пор не могу понять, как это- вечеринка в 3д)....Ну как это может выглядеть, если размышлять логически...Шторы в трёхмерном измерении...Можно на них нарисовать трёхмерные дырки, например, и будут шторы в дырочку, а 3д маки должны смотреться так, как будто они расположены сами по себе, не зависимо от штор... Это пугает!шторы 3д
Я всеми руками за! Вот бы и правда! Надо решать этот вопрос...буду пилить мужа!Значит из него надо сделать беспилотный ковер-самолет, оснащенный системой необнаружения радарами. И пущай себе летит к тебе
VulpesOken, у нас тоже, хоть и юг, а не лето, караул просто... Предгорье здорово ощущается, по утрам +12
Запроста)))Переход на личности и конкретный наезд? Ну давай ещё подерёмся с тобой, с вырыванием волос. Они у нас у обеих длинные, так что есть над чем поработать!
У нас так в прошлом году было . А в этом году - +27+30 - холодное лето!Да это трындец для Мурманска выше +25 это простите поппинг полный. Как в Краснадарском крае +35+40, влажность бешеная дышать нечем особенно если ветра нет. Ладно если на сопке вялишся около озера или просто на реке. В городе не продохнуть.
*ушла за попкорном и нулёвкой*Запроста)))
Здорово, мне понравилось. И идея универсальна - пытаясь изменить окружающий мир - начни с себяВсем привет! Девочки, я с опозданием, про тему "отцы и дети", просто открыла почту, а там статья в тему. Прочитала, понравилось ...
"Перестал слушаться ребенок – родитель ищет причину в окружающей обстановке. Часто в роли виноватого оказываются друзья ребенка, школа, улица, сам ребенок …. Родители, пытаясь справиться с возникшей ситуацией, принимают решение – усилить контроль. Но «действие вызывает противодействие». И подобные меры часто приводят к еще большему отчуждению детей и родителей. Круг замыкается. Как же выйти из этого замкнутого круга?"
читать дальше "Отцы и дети"