Машуль, ужасы какие рассказываешь. Слава Богу, бабушка была дома у соседей.... Курицу то жалко, не то что тебяя про случай из детства не написала . у каждого человека их много . я напишу не смешной .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машуль, ужасы какие рассказываешь. Слава Богу, бабушка была дома у соседей.... Курицу то жалко, не то что тебяя про случай из детства не написала . у каждого человека их много . я напишу не смешной .
да уж, спасибо той бабушке.а бабушка схватила меня и отвела к ним домой
я девочки НЕ верю . Раньше верила во все заговоры , и шепотки .. Думала да , лишне не будет ...Посмотреть вложение 36805девы, а вы в гадание верите?
+100нагадают что-то плохое и ты программируешь себя сам, живёшь в удрученном состоянии
значит спасибо, что случилось только это, могло быть и похуже.Я в определенном смысле фаталист. Если суждено-случится, если случилось
метелка, ты сила! Это же надо такую силу духа иметь! Я восхищена! Драться, конечно, плохо, но в твоём случаее - ты молодец
да уж, спасибо той бабушке.
А я когда-то беременную цыганку ударила...
На улице она подошла, стала денежку просить, ну я дала там, что было не жалко, ранние студеньческие годы, сколько тогда было.
Короче пришла я в себя, когда эта лахудра уже сняла с меня серьги и снимала колечко, приговаривая что-то типа, "тра-ля-ля, что потеряла, под подушкой после захода солнца найдешь".
Девочки поворачиваю голову, невдалеке стоят 2 мента и молча эту картину наблюдают...
На меня такая злость напала, хватаю эту бабищу за грудки и колочу ею об железный ларек.
Ментята, спасибо им и дальше молчали.
Говорю, если сейчас не отдашь все, вытрясу из тебя цыганенка твоего прямо здесь. Она из юбок своих вытащила мои скромные сокровища,
я хвать их и бежать оттуда, пока ее родня не нарисовалась.
А она меня проклинала вслед на всю улицу...
бедолага
Я помню ко мне цаганка подкатила, тоже дай денег грит, ну я ей кошелек достала открыла и показала мол денег ноль. Ну она мне: ой был у тебя МЧ любил тебя очень, но потеряла ты его по глупости своей, но ничего будет у тебя скоро еще один, ой не упусти и в руку мне плюнула чтоб богатая грит была И ведь правду сказала... черть их знает верить им аль нет
Хотя может за ту цыганку меня Боженька не раз накажет...
да, всякие бывают, у меня ничего не взяла хотя и серьги и кольца и цепочка была, даже и не требовала как-то ненавязчива вообщем былас меня цыганка серьги сняла, когда мне было 16 лет..причем не она сняла - я сама их сняла, и ей в руки отдала, а она мне такой же ерундой мозги запудрила, что мол, парень есть у тебя, ты его спасти должна а то умрет он, отдай мне ценное что нить, грит, а утром под подушкой у себя найдешь. я даже не помню, КАК я ей их отдавала, очнулась уже на паре, когда к уху прикоснулась. думаю, чего не хватает? потом смеялась, отвечая на этот вопрос сама себе - мозгов, дорогая не хватает))) ну в итоге, когда я бросилась эту цыганку искать - ее и след простыл, конечно. поэтому с той поры на цыганок реагирую крайне негативно и агрессивно.
а разве они вообще так умеют?)))как-то ненавязчива вообщем была
- точно, это оно!а утром под подушкой у себя найдешь
Хотя может за ту цыганку меня Боженька не раз накажет...
кстати ко мне не лезут вообще цыгане, вот она одна только была... незнаю почему