Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
я про случай из детства не написала . у каждого человека их много . я напишу не смешной .
Машуль, ужасы какие рассказываешь. Слава Богу, бабушка была дома у соседей.... Курицу то жалко, не то что тебя:unsure:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а бабушка схватила меня и отвела к ним домой
да уж, спасибо той бабушке.

А я когда-то беременную цыганку ударила...

На улице она подошла, стала денежку просить, ну я дала там, что было не жалко, ранние студеньческие годы, сколько тогда было.
Короче пришла я в себя, когда эта лахудра уже сняла с меня серьги и снимала колечко, приговаривая что-то типа, "тра-ля-ля, что потеряла, под подушкой после захода солнца найдешь".
Девочки поворачиваю голову, невдалеке стоят 2 мента и молча эту картину наблюдают...
На меня такая злость напала, хватаю эту бабищу за грудки и колочу ею об железный ларек.
Ментята, спасибо им и дальше молчали.
Говорю, если сейчас не отдашь все, вытрясу из тебя цыганенка твоего прямо здесь. Она из юбок своих вытащила мои скромные сокровища,
я хвать их и бежать оттуда, пока ее родня не нарисовалась.
А она меня проклинала вслед на всю улицу...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я девочки НЕ верю . Раньше верила во все заговоры , и шепотки .. Думала да , лишне не будет ...
всё ерунда - если есть Высшие силы , то мы уже с готовой программой на этот свет пожаловали , и хоть гадай - не гадай - толку не будет . моё личное мнение .

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
метелка, я верю в положительно настроенную энергетику, простите что опять про религию но говорят, просите и дано будет, ибо у Господа есть три ответа: - да; -да, но не сейчас; -я для тебя приготовил, кое-что лучше.
А гадание, если ты идёшь значит -веришь, нагадают что-то плохое и ты программируешь себя сам, живёшь в удрученном состоянии... Я в определенном смысле фаталист. Если суждено-случится, если случилось, значит для чего-то, делаем выводы, живём дальше, если не сделаны правильные выводы, случится ещё раз.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
я верю в гадания. Здесь просто надо быть избирательной самой для себя. Помню что у моей одной знакомой (ходила где-то на Украине, к какой-то бабке) так ничего и не сбылось. Но на тот момент она вся такая с отпуска приехала довольная, что сложила "ручки" и видимо ждала...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
нагадают что-то плохое и ты программируешь себя сам, живёшь в удрученном состоянии
+100

Я в определенном смысле фаталист. Если суждено-случится, если случилось
значит спасибо, что случилось только это, могло быть и похуже.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
метелка, ты сила! Это же надо такую силу духа иметь! Я восхищена! Драться, конечно, плохо, но в твоём случаее - ты молодец:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, ты сила! Это же надо такую силу духа иметь! Я восхищена! Драться, конечно, плохо, но в твоём случаее - ты молодец:D

Олик, я мобильный телефон у ворюг на базаре отобрала,
как не смешно, но из-зи мелочи могу поплакать или испугаться,
а в стрессовых ситуациях голова нормально работает)))

Хотя может за ту цыганку меня Боженька не раз накажет...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Извиняюсь , что повторяюсь не в тему . вот ещё страшилка самая настоящая из детства:

Базарчик был недалеко от дома . мне лет 6 уже было . и мы дети сами ходили на базарчик за семечками .
Маленький стакан 5 копеек стоил , большой 10 копеек .
Я и пошла сама одна . Иду рядом с дорогой , раньше машин столько не было .Какая- то женщина сильно громко кричала -
Девочка отойти ! Девочка отойди ! я оглянулась , а на меня бегут стадо верблюдов , они мне показались высотою в дом ..Верблюды бежали , не шли , а бежали во всю силу , и их было много , целый табун ! Я успела прижаться к чужим воротам спиной , и этот табун пробежал мимо меня тряся горбами . Ох , и страшно же мне было .я как драпанула домой и про семечки забыла .

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
да уж, спасибо той бабушке.

А я когда-то беременную цыганку ударила...

На улице она подошла, стала денежку просить, ну я дала там, что было не жалко, ранние студеньческие годы, сколько тогда было.
Короче пришла я в себя, когда эта лахудра уже сняла с меня серьги и снимала колечко, приговаривая что-то типа, "тра-ля-ля, что потеряла, под подушкой после захода солнца найдешь".
Девочки поворачиваю голову, невдалеке стоят 2 мента и молча эту картину наблюдают...
На меня такая злость напала, хватаю эту бабищу за грудки и колочу ею об железный ларек.
Ментята, спасибо им и дальше молчали.
Говорю, если сейчас не отдашь все, вытрясу из тебя цыганенка твоего прямо здесь. Она из юбок своих вытащила мои скромные сокровища,
я хвать их и бежать оттуда, пока ее родня не нарисовалась.
А она меня проклинала вслед на всю улицу...

:D бедолага

Я помню ко мне цаганка подкатила, тоже дай денег грит, ну я ей кошелек достала открыла и показала мол денег ноль. Ну она мне: ой был у тебя МЧ любил тебя очень, но потеряла ты его по глупости своей, но ничего будет у тебя скоро еще один, ой не упусти и в руку мне плюнула :D чтоб богатая грит была :D И ведь правду сказала... черть их знает верить им аль нет

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:D бедолага

Я помню ко мне цаганка подкатила, тоже дай денег грит, ну я ей кошелек достала открыла и показала мол денег ноль. Ну она мне: ой был у тебя МЧ любил тебя очень, но потеряла ты его по глупости своей, но ничего будет у тебя скоро еще один, ой не упусти и в руку мне плюнула :D чтоб богатая грит была :D И ведь правду сказала... черть их знает верить им аль нет

с меня цыганка серьги сняла, когда мне было 16 лет..причем не она сняла - я сама их сняла, и ей в руки отдала, а она мне такой же ерундой мозги запудрила, что мол, парень есть у тебя, ты его спасти должна а то умрет он, отдай мне ценное что нить, грит, а утром под подушкой у себя найдешь. я даже не помню, КАК я ей их отдавала, очнулась уже на паре, когда к уху прикоснулась. думаю, чего не хватает? потом смеялась, отвечая на этот вопрос сама себе - мозгов, дорогая не хватает))) ну в итоге, когда я бросилась эту цыганку искать - ее и след простыл, конечно. поэтому с той поры на цыганок реагирую крайне негативно и агрессивно.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

Мы не знаем , за что нас наказывают , или не наказывают .. в этом мире мы не узнаем про это .
метёлка , ты уже раскаялась даже тем , если думаешь , что виновата .

Я знаю тихую молодую пару , у которых родился ребёнок , и его не стало через 6 месяцев . Вот все говорят в таких ситуациях , что значит Бог наказал .
А за что наказывать эту молоденькую мамочку , которая и жизни то не видела ?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
с меня цыганка серьги сняла, когда мне было 16 лет..причем не она сняла - я сама их сняла, и ей в руки отдала, а она мне такой же ерундой мозги запудрила, что мол, парень есть у тебя, ты его спасти должна а то умрет он, отдай мне ценное что нить, грит, а утром под подушкой у себя найдешь. я даже не помню, КАК я ей их отдавала, очнулась уже на паре, когда к уху прикоснулась. думаю, чего не хватает? потом смеялась, отвечая на этот вопрос сама себе - мозгов, дорогая не хватает))) ну в итоге, когда я бросилась эту цыганку искать - ее и след простыл, конечно. поэтому с той поры на цыганок реагирую крайне негативно и агрессивно.
да, всякие бывают, у меня ничего не взяла хотя и серьги и кольца и цепочка была, даже и не требовала как-то ненавязчива вообщем была

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Ерунда! Выкинь из головы! От чувства вины вообще нужно избавляться, оно ничего хорошего не несет, очень диструктивная вещица "чувство вины".
Моего брата так обобрали в лет 16, сам всё отдал. После этого он их на х.. посылает без всякого зазрения совести, а я мимо прохожу, в глаза не смотрю, не слушаю и денег никогда не дам:frantics:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Самшит

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
кстати ко мне не лезут вообще цыгане, вот она одна только была... незнаю почему

возможно, ты (ничего что на ты?))) негипнабельный человек)) то есть они изначально понимают, кого им удастся заморочить, а кого - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)