Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
набери в яндексе *польза красного вина* :)

Очень неприятно мне такое читать.... Особенно на форумах, где беременным советуют винцо для улучшения крови. Я прям в трансе сразу, руки опускаются.
Жень, я просто уверена, что в яндексе куча инфы о пользе говна, мочи, курения, марихуаны, героина, экстези и т.п.
Что не сделают корпорации ради наживы, наш народ настолько споили и всяких мифоф в головы насували, что диву даешься откуда ещё в России люди есть.
Посмотри пару фильмов, там как раз о "пользе" вина говорится.....http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=t4dlhGd_gXo и

В прошлой жизни, когда я совсем не хотела кушать, доктор советовал по 30гр. красного вина - для аппетиту;)
А сейчас скушаешь, например, вкусной жирненькой уточки под мятным соусом, так потом лучше бокал сухаря хорошего,
чем мизим или фестал. ИМХО.
А в начале 20 века врачи лечили кашель героином.......

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Особенно на форумах, где беременным советуют винцо для улучшения крови.
Это понятно что беременным нельзя. От апельсинчиков тоже прысчиками можно покрыться. Во всем нужна мера :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я редко хожу в церковь, на Пасху, венчания, крещения деток,
но верую, только предпочитаю обращаться без посредников.
У меня тоже неодназначное отношение к церкви. Хотели повенчаться, а нам прейскурант церковь выставила, я понимаю пожертвования, но откуда точная сумма? :D

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
У меня тоже неодназначное отношение к церкви. Хотели повенчаться, а нам прейскурант церковь выставила, я понимаю пожертвования, но откуда точная сумма? :D

Женя, надо осознанно туда ходить, у меня из-за венчания в 18 лет, столько проблем. Повенчалась, когда совсем маленькая была, красиво всё, сама ничего не понимала толком, не ходила в Храм. Прошло время, развелась с мужем, встретила молодого человека, у которого очень воцерковлённая семья и теперь этот венчанный брак уже 5 год, покоя не даёт всем.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя, надо осознанно туда ходить, у меня из-за венчания в 18 лет, столько проблем. Повенчалась, когда совсем маленькая была, красиво всё, сама ничего не понимала толком, не ходила в Храм. Прошло время, развелась с мужем, встретила молодого человека, у которого очень воцерковлённая семья и теперь этот венчанный брак уже 5 год, покоя не даёт всем.
Юль, да куда уж осознанней то :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
где беременным советуют винцо для улучшения крови
Такое же слышала из уст врача педиатра, которая сама при беременности выпивала по 25 грамм красного вина,
а перестала, когда очень сильно плацента стала утолщена... не представляю в чем связь - за что купила за то и продаю,
но я очень против спиртного при беременности и при планировании кстати тоже.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Такое же слышала из уст врача педиатра, которая сама при беременности выпивала по 25 грамм красного вина,
а перестала, когда очень сильно плацента стала утолщена... не представляю в чем связь - за что купила за то и продаю,
но я очень против спиртного при беременности и при планировании кстати тоже.
Мне от низкого давления врач советовала ложку коньяка внутрь...:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Одни врачи советуют, а другие в шоке от такого:eek:

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Пасхи не пеку . яйца не крашу . не сказано об этом в Библии . Почему не венчанный брак - это значит НЕ брак ? Почему не крещёный ребёнок - это не ребёнок ? ведь его уже Бог дал родителям? ! так почему он не крещёный не считается полноценным то! ?
Раньше я и постилась, и молилась, и в церковь ходила, но примерно год назад у меня прямо отвращение началось к церкви и всему, что с ней связанно, особенно к ритуалам и обычаям . Попыталась еще раз прочитать Библию - даже не смогла, ибо бред (прошу никого не оскорбляться). Далее меня заинтересовала история христианства и его распространения по миру. Некоторые исторические факты повергли в шок. Мировоззрение повернулось на 180 градусов)). Теперь я понимаю, что есть вера, а есть религия. И это совершенно разные вещи. Вера человека в его поступках, в отношении к другим людям, в готовности помочь. Вот как-то так.

МарфаЯ

Старожил
Реакции
343
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне от низкого давления врач советовала ложку коньяка внутрь...:D
А мне, от бессонницы- бокал шампанского.:DДумаю, в этом есть резон. В малых дозах яд- лекарство!!! Даже никотин необходим в маленьких дозах. (Не за счет сигарет, естественно.)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
я про алко напишу , вот у меня лекарства настойки корвалол , шиповник барбовал- всё на чистом спирте , приходится разводить малость , но конечно это мизерное количество .. просто к слову . не думаю же что сопьюсь :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а "хочешь жрать - скушай яблоко" - девиз булимички)))
Чо булимички, скушала и пусть усвояется там себе на здоровье:skip:

Кстати, натуральный яблочный сок снижает уровень холестерина.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
999.jpgдевы, а вы в гадание верите?

Реакции: Olik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)