Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: мне туда тоже перепало...

Слушай, шаманка, научи
Учу;)
С супами, гарниром, мясом и салатами - хлеб не есть никада и низачто;
вообще хлеб только на бутеры, но тооооненько совсем, а можно просто сырок на мяско - даже вкуснее:oops: ,
булки и выпечка всякая - это зло:devil:.
С созревания овощей переходим на летнее питание - мясо/рыба и салаты или тушеные овощи, никаких каш, картошек, вермишелей.

И самое главное, у меня нет режима питания, я ем тогда, когда голодна,
исключительно то, что хочется и понемногу всегда (огромные тарелки это тоже зло :rofl: ...)

Ах, да и регулярный качественный секес;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Rewda, а лягушек не было жалко?...я когда такие истории слышу...всегда у шоке...жалко мне..
Я в детстве с пацанами дралась за то что они деревья ломали ))))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Помню резала лягушек ножницами, мы чего нибудь вынимали, зашивали, отпускали, иногда находили своих "прооперированных".
:(
А за мной мама в дестстве ходила, упрашивала курицу зарубить, а потом меня фашисткой называла:rofl:

Кто кем хотел стать в детстве? И стал ли?
Хотела стать писателем, заводила тетрадочки и писала краткое содержание книг, которые когда-то напишу.
Может и напишу...:rolleyes:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а у меня мама в детстве - плохой полицейский))) Но сейчас я очень ей благодарна за все.
А папа это да... машина, рыбалка, на лошади верхом, учиться плавать, столько всего:)
Мама строгая папа добряк? У меня так же. Только у них еще и отменное чувство юмора, поэтому когда я выбирала мужа знала что это будет определяющий критерий :D Поржать мы любим, всегда везде и при любых обстоятельствах:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
С супами, гарниром, мясом и салатами - хлеб не есть никада и низачто;
вообще хлеб только на бутеры, но тооооненько совсем, а можно просто сырок на мяско - даже вкуснее ,
булки и выпечка всякая - это зло.
С созревания овощей переходим на летнее питание - мясо/рыба и салаты или тушеные овощи, никаких каш, картошек, вермишелей.
Ты шутишь? Если бы я все это ела, то меня бы не на 3 разнесло, а на все 10. Гарниры не ем вообще практически, для меня идеальное сочетание овощи/мясо, овощи/курица, овощи/рыба. Хлеб употребляю только в случае, если кофе и бутрик из ржаного хлеба с сыром это весь мой завтрак. Позволяю периодически хлебцы из пророщенного зерна ибо полезно и много клетчатки. Из сладкого черный шоколад, иногда мороженое (беру самое не калорийное). Хотя и другие сладости тоже изредка присутствуют в малых дозах. Убирала на неделю глюкозу совсем, никакого сахара, никаких сладостей, на 6-й день почувствовала что меня начинает колотить от одной мысли о шоколадной конфете. Мне много не надо, пару квадратиков шоколадки в день достаточно, но без них я умираю (((

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Да это израильская.... профессиональная косметика...хорошая ..с ней косметологи работают..не боись ...бери...главное что бы не подделка была)

Спасибо большое. Присмотрюсь к ней обязательно :D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
не садись на голодовку , когда вес останавливается "организм думает " что же ему дальше делать с похудением? это может тянутся месяц , но всё равно продолжайте не кушать калорийное . кг начнут уходить . я скоро год будет , как не ем картошку , макароны , выпечку и сахар . ..но иногда съедаю мороженое . фрукты всегда ,с ними я получаю свой сахар , мясо не ем , курицу если только . Сухофрукты - вот где много калорий .
Девочки , хлеб вообще не ем . сначала мне хотелось хлеба и трясло при виде чёрного ржаного .. вот так хотела .. но потом всё прошло .
По мне особо не ориентируйтесь т.к . я старше вас , и энергии много не трачу .
я раньше считала калории , потом выучила наизусть сколько их в том , или другом продукте . сейчас вес ниже даже моего любимого веса :rolleyes:

Сколько приемов пищи у вас в день?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Только у них еще и отменное чувство юмора, поэтому когда я выбирала мужа знала что это будет определяющий критерий Поржать мы любим, всегда везде и при любых обстоятельствах
То же самое, поржать мы тоже не дураки:rofl:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Кто кем хотел стать в детстве? И стал ли?:)
Я да, стала именно тем, кем хотела.:)
Мы с тобой в одном росте и весе))) 51 мне тоже больше нравится, но сильно худо:)
Так, нашлась вторая сестра- близнец!!! Оль, и у Алиски всё так. :)( Мне 49 сильно худо)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
набери в яндексе *польза красного вина*

В прошлой жизни, когда я совсем не хотела кушать, доктор советовал по 30гр. красного вина - для аппетиту;)
А сейчас скушаешь, например, вкусной жирненькой уточки под мятным соусом, так потом лучше бокал сухаря хорошего,
чем мизим или фестал. ИМХО.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сколько приемов пищи у вас в день?
сейчас лето . ем фрукты и хлебаю кофе с молоком почти весь день . кусок рыбы из духовки , или курицы отварной . гарнир гречка -рис - это один раз в день перед вечером . я сама почти не готовлю . Живу в центре города , всё рядом . мне или привозят , или едем кушать поблизости . аппетита почти нет от жары . , но вроде сейчас полегче , а то под 40 градусов жары пол месяца .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda, а лягушек не было жалко?...я когда такие истории слышу...всегда у шоке...жалко мне..
Я в детстве с пацанами дралась за то что они деревья ломали ))))
Это перед школой, мне 6 лет было.:)
Жалость появилась позже...
Мне было лет 10-12, мы собирали бутылки по всему городу, покупали рыбу и кормили бездомных кошек...
Пока моему отцу (прокурору города:D ) кто то не донёс...
А с мальчишками всегда больше дружила и дралась до крови, страха не было.
Стояла в классе в углу с 1-го по 10 класс регулярно, за поведение.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас в церковь не хожу . отреклась .
Я редко хожу в церковь, на Пасху, венчания, крещения деток,
но верую, только предпочитаю обращаться без посредников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)