у меня раздевание вообще только в августе будет(
полураздевание - до куртки и юбки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня раздевание вообще только в августе будет(
дак я ж на машине зимой всегда, поэтому все мои куртки короткие, так что жопу мне надо убрать немедленно))
я щас пофоткала себя в этих джинсах, ну это реально пя перестала носить короткие после родов..простуды боюсь ...
уберешь...ни так и много тебе...мне кажется главное не есть много...хуже уже когда больше 10-15...там ужо сложнее...

я щас пофоткала себя в этих джинсах, ну это реально п![]()
даже на 2 наверное... они стрейчевые, должны смотреться свободно (типа бойфренды рваные) дак вот они не только не свободны, дак еще и жир по бокам свисает((ты ж сказала, что на размер меньше купила...
даже на 2 наверное... они стрейчевые, должны смотреться свободно (типа бойфренды рваные) дак вот они не только не свободны, дак еще и жир по бокам свисает((
шнурок на талию хорошая идея... у меня как раз см нету, дак хоть по веревочке смотреть
а начала ты с того, что уменьшила порции? я помню накладывала себе сколько съем и сразу ровно половину вываливала обратно в кастрюлю
а тебе же, вроде как, даже нужно пить сладкий чай?
У меня давление пониженное и когда чувствую слабость, то сладкий и крепкий чай это моё спасение, ничего так не помогает как он. А просто сладкий чай я терпеть не могу, просто так не могу его пить, мне прям гадкоа ты как борешься?
У меня давление пониженное и когда чувствую слабость, то сладкий и крепкий чай это моё спасение, ничего так не помогает как он. А просто сладкий чай я терпеть не могу, просто так не могу его пить, мне прям гадко
а кофе пьешь?
надо тоже себя заставить пить...
хочу холодец сегодня сварить из грудки) значит надо сварить, слить бульен и так 2 раза? а сколько по времени? по часу?первые три дня воды, я чувствую себя водяным, живот раздувается и всё булькает....
а потом нормально, даже позывы попить возникают, ну это уже через 2-3 недели...
хочу холодец сегодня сварить из грудки) значит надо сварить, слить бульен и так 2 раза? а сколько по времени? по часу?