Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)) дак незнаю ещё, болею. Сегодня первый день более менее лучше. Завтра взвешусь. Как у тебя?

аналогично...отказ от сахара закончился походом на ЭКГ.. оказалось - это перепады давления..так что начала опять , уже с тонометром и лекарствами.
сегодня первый день...

что у тебя было- грипп, не грипп?

аналогично...отказ от сахара закончился походом на ЭКГ.. оказалось - это перепады давления..так что начала опять , уже с тонометром и лекарствами.
сегодня первый день...

что у тебя было- грипп, не грипп?
Незнаю( я же на прием не иду, врач сказал если будет плохо вызвать на дом. Это у тебя давление начало скакать из-за отказа от сладкого?

Незнаю( я же на прием не иду, врач сказал если будет плохо вызвать на дом. Это у тебя давление начало скакать из-за отказа от сладкого?

да...пришлось даже 4 дня полежать....
я как- то не ожидала, что переход на ЗОЖ и похудение такое не простое дело...

единственный плюс за окном почти весна, очень стимулирует.....у нас плюс 3...и солнце...

У нас тоже тепло и солнце, а мне даже на балкон не выйти(

у тебя же почти неделя, осталось дня 3-4 ....и пойдешь гулять...болеть очень неприятно....
Наверное не пойду пока эпидемия не закончится. Второго такого кошмара я не хочу(

ну вот говорят уже на спад идет, еще пару недель точно.... дома все по заканчивалось, в магазин не выйти, кошмар какой-то...
а чо, просто на улицу тоже низя? я вот сама болела, вернее, вся семья с 1 по 6 февраля... думаю, в подъезде, наверное, тоже опасно? или все-таки около дома, если ни с кем не контактировать, можно погулять?

а чо, просто на улицу тоже низя? я вот сама болела, вернее, вся семья с 1 по 6 февраля... думаю, в подъезде, наверное, тоже опасно? или все-таки около дома, если ни с кем не контактировать, можно погулять?
да можно конечно, можно и маску одеть да по быстрому в магаз сгонять) я первый раз так серьезно заболела, поэтому настолько напугана, что фиг куда выйду)

alisa111, как дела? Как чувствуешь себя на правильном питании?))

Девочки, кому надо убрать живот?
Убрала себе животик щипанием, и объем ушел
и кожа подтянулась упругая стала.
И обруч в этом деле очень хорош...

у меня, к сожалению, проблемы с ляжками. талия и пресс всегда были норм или убирались сами по себе

*Женя*, а бассейн не вариант?
Я вижу у нас девченки бегают на курсы бассейн-массаж...
Мне помогли: орбитрек-обруч и щипания:witch:
Как вошла в желаемый вес, перестала отказывать себе в еде.
Вода - стакан перед едой и стакан после, обязательно.
Утром ,на голодный желудок, чайную ложку меда
со стаканом холодной воды.

alisa111, как дела? Как чувствуешь себя на правильном питании?))

Привет.. темы с давлением прошли, даже минус кило....правда вчера налопалась конфет и три дня назад тоже.... а так , как -то плохо...вчера чуть не закурила...не знаю- может солнце мало. надо наверно активность физическую повышать... а как у тебя? как отвесы?

Привет... а каким щипанием?

Привет.. темы с давлением прошли, даже минус кило....правда вчера налопалась конфет и три дня назад тоже.... а так , как -то плохо...вчера чуть не закурила...не знаю- может солнце мало. надо наверно активность физическую повышать... а как у тебя? как отвесы?
от конфет и шоколада не толстеют, толстеют от печенья)) у 54,4 сейчас. Сегодня не удержалась и купила самый большой коктейль в макдаке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу