L
Lyudmila
Токо с букетами и конфетами
А то припрутся и завалят нам беседку.
и ты, Брут.....(с)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Токо с букетами и конфетами
А то припрутся и завалят нам беседку.

и ты, Брут.....(с)
, не надо нам мужиков никаких
, это шютка была,
я цябе дарую, МяцёлачкаПрасци меня, не надо нам мужиков никаких
, это шютка была,
пусть губешки закатают![]()
....гэта па-беларускуСпасибо, дорогенькая цябе дарую, Мяцёлачка....гэта па-беларуску

.....Чей-то так волнительно..С первым сыном я так не волновалась. Ишшо наш карапуз будет стих читать, а папа - поздравительную речь...Прям семья ораторов
...Волнуюсь...Мальчишке вашему успехов, вам терпения, Будьте здоровы!Девочки, а мы 31 августа на линейку. Первоклашка у нас.....Жизнь пошла на второй виток.....Чей-то так волнительно..С первым сыном я так не волновалась. Ишшо наш карапуз будет стих читать, а папа - поздравительную речь...Прям семья ораторов
...Волнуюсь...
Хоть и с опазданием...от всей души поздравляю с этой замечательной датой!!!девочки, у нас сегодня серебряная свадьба...вот такие мы уже
старыевзрослые![]()

Ой, бабоньки, караул, шпиен к намА в этот светлый день вы наверно сильно рассчитывали на это:
Посмотреть вложение 39315
Индейский дом!"Фигвам" называется!![]()

я думаю, здесь другое, Алена....Ну вот, первая круглая дата и такая тишина в беседке.
Спят усе, что ли...
наверное, первоклашки потому что...Мы ж в 6 лет идем в первый класс, маленькие еще..Lyudmila, а почему у вас линейка 31 августа? У нас в понедельник 2 сентября. Дочка в 3 класс идет, а сын во 2-ой.
Ой такой маленький.....Желаю удачи и терпения с уроками!!!! И успехов первокласснику!!!!наверное, первоклашки потому что...Мы ж в 6 лет идем в первый класс, маленькие еще..