Это да, я особенно "добрая" становлюсь когда дело насилия и рукоприкладства касается

на этом остановлюсь.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, я особенно "добрая" становлюсь когда дело насилия и рукоприкладства касается

на этом остановлюсь.
На самом деле, когда в Феодосии жила, страшный случай был в городе - ограбление с пытками, только паяльником пытали... замучили насмерть человека за 1000 баксов...
Приблизительно такое случилось с родителями друга детства. Отец погиб, мать долго проходила лечение, в том числе и психологическое.На самом деле, когда в Феодосии жила, страшный случай был в городе - ограбление с пытками, только паяльником пытали... замучили насмерть человека за 1000 баксов...
Вот, девки, выходим жеж замуж за нормальных парней,Женщины... милые нежные создания
При мысли о таком душа холодеет... очень хочется, что бы на Свете не было таких нелюдей!!!Приблизительно такое случилось с родителями друга детства. Отец погиб, мать долго проходила лечение, в том числе и психологическое.
Товарисч, у вас есть тема с яйцами, идите лучше туда, идите...
последнее китайское предупреждениеВажно не что, а сколько в годах и литрах![]()
...злой модератор
Дайте мне бензопилу...ну или топор
Люд, так вроде Айварка злой. Не?последнее китайское предупреждение...злой модератор
Та усе спокойно, дорогая

к девачкам не относится...
я пила каждый день. Обычный по крепости, БЕЗ молока. Все анализы - хоть завтра в космос запускай, лялька здороваяТа усе спокойно, дорогая
Девки, а беременным можно некрепкий кофе,
с молоком,
не каждый день,
а?