Вопрос дня Бесячие люди и что с ними делать?

Мне кажется ,что в моменте все друг друга бесят без исключения,кроме себя любимого??

@mila-vrn, ой Мил! Все просто и одновременно сложно. Люди раздражают именно тебя, нервы трепятся именно твои. Тебе это надо? Даже если захочешь ответить, послать, все равно это уже встряска для тебя.
А чел на другом конце телефона может тоже крутит у виска и поражается нафига надо кого то звать ещё. :giggle:
Это понятно. Но если им объяснить, то они так больше делать не будут, и тогда будет хорошо не только мне, но и тем, с кем они в дальнейшем будут общаться

нет, там есть ответ на твой вопрос, хоть фильм и туповат
Я вроде один вопрос задал. И этот вопрос про то, о чем фильм. Не удивительно что в этом фильме есть ответ на мой вопрос.

Все же неправильно говорить "бесят". Они мешают! :giggle:

Я стану оторванным от жизни челом верящим в сказки. Это мне не надо
Смотри у каждого явления есть плюсы и минусы, и только от тебя зависит, куда направить фокус внимания. А так как наше внимание избирательно и не может охватить сразу все, вот и получается, что ты сам выбираешь вектор своей жизни. И оторванным от жизни для этого не обязательно быть. Трудности никуда не уйдут, но они могут быть приключением, а не испытанием.

Сарма пыталась долго объяснять, но...
Людей не любить надо, лучше их пытаться понять и принять, что они другие
Кто же против, пусть будут другими, но живя в обществе, надо считаться с тем, что ты не один

Сарма пыталась долго объяснять, но...
Людей не любить надо, лучше их пытаться понять и принять, что они другие
Ну любить не обязательно, здесь соглашусь.

Я вроде один вопрос задал. И этот вопрос про то, о чем фильм. Не удивительно что в этом фильме есть ответ на мой вопрос.
Фильм о том, что умные люди перестали размножаться, потому что много думают, в то время как дураки плодятся быстро и легко и что из этого в итоге получилось

Это понятно. Но если им объяснить, то они так больше делать не будут, и тогда будет хорошо не только мне, но и тем, с кем они в дальнейшем будут общаться
Не факт, а может они специально выводят на эмоции. Есть люди, которые кайфуют от этого. А есть те, кто приходят сливать негатив в общественные места, типа магазинов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу