Жена работает каждый день, а он по свадьбам деньги прогуливает. Хорошо живете?Да ,хоть на свадьбах погулять ,порадоваться так сказать за других?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена работает каждый день, а он по свадьбам деньги прогуливает. Хорошо живете?Да ,хоть на свадьбах погулять ,порадоваться так сказать за других?
Да. Фокус внимания смещается
Я стану оторванным от жизни челом верящим в сказки. Это мне не надо
Мы привыкли??Жена работает каждый день, а он по свадьбам деньги прогуливает. Хорошо живете?
Сарма пыталась долго объяснять, но...Да. Фокус внимания смещается
Это понятно. Но если им объяснить, то они так больше делать не будут, и тогда будет хорошо не только мне, но и тем, с кем они в дальнейшем будут общаться@mila-vrn, ой Мил! Все просто и одновременно сложно. Люди раздражают именно тебя, нервы трепятся именно твои. Тебе это надо? Даже если захочешь ответить, послать, все равно это уже встряска для тебя.
А чел на другом конце телефона может тоже крутит у виска и поражается нафига надо кого то звать ещё.![]()
Я вроде один вопрос задал. И этот вопрос про то, о чем фильм. Не удивительно что в этом фильме есть ответ на мой вопрос.нет, там есть ответ на твой вопрос, хоть фильм и туповат
Да, мы помним, как тебе тяжело ?Мы привыкли??
Смотри у каждого явления есть плюсы и минусы, и только от тебя зависит, куда направить фокус внимания. А так как наше внимание избирательно и не может охватить сразу все, вот и получается, что ты сам выбираешь вектор своей жизни. И оторванным от жизни для этого не обязательно быть. Трудности никуда не уйдут, но они могут быть приключением, а не испытанием.Я стану оторванным от жизни челом верящим в сказки. Это мне не надо
Кто же против, пусть будут другими, но живя в обществе, надо считаться с тем, что ты не одинСарма пыталась долго объяснять, но...
Людей не любить надо, лучше их пытаться понять и принять, что они другие
Да, я помню, что было трудно, но вы старались?Мы привыкли??
А хули делать ,бог терпел и нам велелДа, мы помним, как тебе тяжело ?
Не, бывает я сама себя бешу?Мне кажется ,что в моменте все друг друга бесят без исключения,кроме себя любимого??
Ну любить не обязательно, здесь соглашусь.Сарма пыталась долго объяснять, но...
Людей не любить надо, лучше их пытаться понять и принять, что они другие
Тю, то ты не старался?Мне кажется ,что в моменте все друг друга бесят без исключения,кроме себя любимого??
Значит ты вообще бесячая ,раз сама себя бесишь??Не, бывает я сама себя бешу?
Фильм о том, что умные люди перестали размножаться, потому что много думают, в то время как дураки плодятся быстро и легко и что из этого в итоге получилосьЯ вроде один вопрос задал. И этот вопрос про то, о чем фильм. Не удивительно что в этом фильме есть ответ на мой вопрос.
Не факт, а может они специально выводят на эмоции. Есть люди, которые кайфуют от этого. А есть те, кто приходят сливать негатив в общественные места, типа магазиновЭто понятно. Но если им объяснить, то они так больше делать не будут, и тогда будет хорошо не только мне, но и тем, с кем они в дальнейшем будут общаться