Вопрос дня Бесячие люди и что с ними делать?

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Смотри у каждого явления есть плюсы и минусы, и только от тебя зависит, куда направить фокус внимания. А так как наше внимание избирательно и не может охватить сразу все, вот и получается, что ты сам выбираешь вектор своей жизни. И оторванным от жизни для этого не обязательно быть. Трудности никуда не уйдут, но они могут быть приключением, а не испытанием.
Я грешным делом подумал, что ты Сарма)
Фокус настраиваем на конструктив, на конкретное дело, а не на "любить". Тогда вопросы кто как сказал или косо посмотрел отпадут)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Фильм о том, что умные люди перестали размножаться, потому что много думают, в то время как дураки плодятся быстро и легко и что из этого в итоге получилось
Цель жизни, заполонить максимальное пространство. То, что мы называем умом нужно для того, чтобы заселить те территории где прежде жизни не было. Т.е. если объем живых существ увеличивается. все идет хорошо. И пофиг люди это или сине-зеленые водоросли.

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Цель жизни, заполонить максимальное пространство. То, что мы называем умом нужно для того, чтобы заселить те территории где прежде жизни не было. Т.е. если объем живых существ увеличивается. все идет хорошо. И пофиг люди это или сине-зеленые водоросли.
Точно! И если они плодятся, значит они и правильные. А ум если не помогает в этом, значит не нужен)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Я грешным делом подумал, что ты Сарма)
Фокус настраиваем на конструктив, на конкретное дело, а не на "любить". Тогда вопросы кто как сказал или косо посмотрел отпадут)
Так я тебя и не призываю "любить", но изменить на позитивное восприятие почему бы и нет. Действительно, становишься счастливее и спокойнее.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
У китайцев значит всё хорошо?

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Точно! И если они плодятся, значит они и правильные. А ум если не помогает в этом, значит не нужен)
Не только плодится. Но и выжить. волку чтобы выжить нужно иметь хорошие зубы и быстро бегать. А вот зайцу лучше быстрее плодится. Но бегать тоже надо хорошо. Выходит бег! вот что главное.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Не только плодится. Но и выжить. волку чтобы выжить нужно иметь хорошие зубы и быстро бегать. А вот зайцу лучше быстрее плодится. Но бегать тоже надо хорошо. Выходит бег! вот что главное.
Бег-это главное в жизни ,да @Katrinа ???

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
И вообще ,что то вы меня бесить начинаете ,шли бы лучше работать -бездельники ,не мешали мне и @Эйя отдыхать???????
Чую мне тоже сейчас пора идти будет???
Я ночное создание, феячу по ночам. Так что самостоятельно отдыхай, я пошла борщ зелёный варить?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.294
Я ночное создание, феячу по ночам. Так что самостоятельно отдыхай, я пошла борщ зелёный варить?
Ну ладно ,как говорится феячь ,вари зелёный борщ?.А что это такое вообще ,, Зелёный борщ",стесняюсь спросить,опять зелье приворотное?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
нет, не любишь ты людей:(

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Ну ладно ,как говорится феячь ,вари зелёный борщ?.А что это такое вообще ,, Зелёный борщ",стесняюсь спросить,опять зелье приворотное?
Блин, и ты не слышал про зелёный борщ? ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Каждому из нас время от времени приходится контактировать с людьми, которые нас раздражают и разочаровывают. Они хамят нам, игнорируют, обесценивают наши заслуги или хотят, чтобы мы решали их проблемы. Что делать? Казалось бы, можно стараться избегать контактов с ними, но что делать, если такой вариант невозможен? Надо ли "воспитывать" человека или просто потерпеть? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1994121
Надо посмотреть с другой стороны.

Бесится же не он, а ты, занчит проблема где? в том кто бесится.

займись собой)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.849
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Надо посмотреть с другой стороны.

Бесится же не он, а ты, занчит проблема где? в том кто бесится.

займись собой)))
зачем с другой? туплю не я , а они, соответственно у них проблема, надо исправлять.
Пусть займутся собой! :stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу