Вброс Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?"

Когда люди безвкусно одеты, к ремонту квартиры с нелепыми обоями, люстрами и прочее? Можете ли сделать замечание, потроллить или тактично промолчите?
Вообще, не сталкиваюсь прям с откровенной безвкусицей ?‍♀️ вот от современных интерпретаций классических постановок могу долго брюзжать, но мне есть с кем)), #славатехоспади.

Я не люблю людей без вкуса, но это профессиональное. В остальном мне без разницы, что на ком надето и как обставлен их интерьер.
ну вот да, изначально был вопрос о ебанутых заказчиках, которые все раскрашивают во все цвета радуги и что то кричащее любят, чтобы было весело-задорно, но поскольку это узкопрофильный вопрос, пришлось его расширить.

Думаю, что вкус воспитывает насмотренность и вообще интерес человека к эстетике, моде, архитектуре и
Вообще заметила, что когда у человека кругозор и в целом общий уровень не ограничен профессиональными навыками, то проблем со вкусом у него нет. Насмотренность - это природная любознательность и способность не только смотреть, но и видеть. Ко вкусу это относится как и ко всему остальному.

Побаянить.
1594381346920.png

Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?" Спокойно ли вы к этому относитесь? Когда люди безвкусно одеты, к ремонту квартиры с нелепыми обоями, люстрами и прочее? Можете ли сделать замечание, потроллить или тактично промолчите?
А зачем? Люди сами справляются)) О вкусах никогда не спорила.

Пизже только сапоги из тыквы с гороховой похлебкой, да
Действительно, о вкусах не спорят))Опять слишком дословно прочитал человека , который учит иврит.Было - повар Натаньяху подал в Иерусалиме десерт премьер- министру Японии в форме ботинка. Иньересно, он мог знать , что японцы крайне презрительно относятся к обуви...1525751247134236258.jpg

Действительно, о вкусах не спорят))Опять слишком дословно прочитал человека , который учит иврит.Было - повар Натаньяху подал в Иерусалиме десерт премьер- министру Японии в форме ботинка. Иньересно, он мог знать , что японцы крайне презрительно относятся к обуви...Посмотреть вложение 1231902
Удивительно, вообще, что при таких встречах возможны столь неосторожные маневры) что, правда, что ли?))))
Щас столько фейка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу