Вброс Можно ли воспитать у человека вкус? И что делать с этими "ужасными, чужими вкусами?"

В прошлом году был момент - несколько дней обсуждали переводчицу Трампа и некоторые его высказывания, всё оказалось фейком. Зато всем понравилось)

В прошлом году был момент - несколько дней обсуждали переводчицу Трампа и некоторые его высказывания, всё оказалось фейком. Зато всем понравилось)
ну политика давно перекочевала уже в сферу шоу-бизнеса

Или самому Трампу приписывали а серьезных щах, что он людей светом от Ковид облучать предлагал, хотя он троллил журналистов.

целых 10 минут думала, что ответить и пришлось заглянуть в толковый словарь
в общем пришла к выводу, что наличие вкуса - это умение ублажать чужой взгляд
в лучшем случае, это умение резонирует со своим виденьем, в итоге нравится и тебе, и толпе
и т.к. мне фиолетово в 85% на восприятия мною созданного глазами других (не считая случаев, когда надо выебнуться или соответствовать), то если меня не спрашивать "как тебе?", я только в голове ставлю галочку о круто/что за кричащее говно

ну политика давно перекочевала уже в сферу шоу-бизнеса
А актёры обожают политику) хм.. правда, в ситуации с Трампом сразу было ясно, для опытных)), что что-то не то. Я так полезла мгновенно искать оригинал. Проблема в том, что публика-то подхватывает сразу такие хайпы)) и начинается веселье.

целых 10 минут думала, что ответить и пришлось заглянуть в толковый словарь
в общем пришла к выводу, что наличие вкуса - это умение ублажать чужой взгляд
в лучшем случае, это умение резонирует со своим виденьем, в итоге нравится и тебе, и толпе
и т.к. мне фиолетово в 85% на восприятия мною созданного глазами других (не считая случаев, когда надо выебнуться или соответствовать), то если меня не спрашивать "как тебе?", я только в голове ставлю галочку о круто/что за кричащее говно
Ничо не понял, но было сильно, со вкусом :D

Последнее редактирование:
Я раньше так остро относилась к чужому безвкусию,эстет внутри меня страдал и рыдал при виде толстой тетки в леопардовых лосинах. Щас по фиг. Столько своих проблем что срать глубоко на все. Хоть НЛО с хуем на лбу приземлится я даже не замечу его безвкусный хуй на лбу

Я раньше так остро относилась к чужому безвкусию,эстет внутри меня страдал и рыдал при виде толстой тетки в леопардовых лосинах. Щас по фиг. Столько своих проблем что срать глубоко на все. Хоть НЛО с хуем на лбу приземлится я даже не замечу его безвкусный хуй на лбу
Аня, привет! Тебя не хватает на форуме)
,,Безвкусный хуй,, валяюсь))

Аня, привет! Тебя не хватает на форуме)
,,Безвкусный хуй,, валяюсь))
Привет))) да я то в депрессии,то в запое, то в делах) сейчас решила курить бросить прям ситуация критичная, очень надо...вернулась сюда а тут столько тем интересных в болтологии,что забыла зачем пришла))

Привет))) да я то в депрессии,то в запое, то в делах) сейчас решила курить бросить прям ситуация критичная, очень надо...вернулась сюда а тут столько тем интересных в болтологии,что забыла зачем пришла))
Отлично покрасилась кстате.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу