Вопрос дня Бесячие люди и что с ними делать?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Каждому из нас время от времени приходится контактировать с людьми, которые нас раздражают и разочаровывают. Они хамят нам, игнорируют, обесценивают наши заслуги или хотят, чтобы мы решали их проблемы. Что делать? Казалось бы, можно стараться избегать контактов с ними, но что делать, если такой вариант невозможен? Надо ли "воспитывать" человека или просто потерпеть? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1994121
Раньше часто встречались такие, сейчас пытаюсь вспомнить подобные случаи и не могу. Как-то мимо меня они проходят. Я их не замечаю :unsure:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Раньше часто встречались такие, сейчас пытаюсь вспомнить подобные случаи и не могу. Как-то мимо меня они проходят. Я их не замечаю :unsure:
Здорово ночевали ,не моя золотая,как ты там не у меня???

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
тоже хочу не пропускать это через себя :(

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2024
Дневник
Читать »»
вот и у меня возникли терки с дамочкой, которая как это... слово забыла ...манипулирует вокруг да около. Обругала в церковном приходе нас группу человек.. Мы теперь по соглашению читаем молитву Умягчение злых сердец. Есть такая икона Богородицы, вот к ней и обрашаемся и читаем эту молитву.

Однако, в мыслях у меня бродит и другое: есть ли здесь люди, читавшие книги Нила Дональда Уолша?В одной из них дается такое пояснение что мы как бы зеркала друг друга и видим в других только то, что есть в себе.
Есть даже такое упражнение если хочешь в себе почувствовать душу, то надо вспомнить самого своего злючего врага, потом вспомнить самое его ненавистное качество и далее найти его в себе. вот в этот момент ты почувствуешь свою дущу.

Вот я и думаю какой же я манипулятор, жесть просто! Простите меня :cry: :facepalm::kiss:
Бог простит:)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Стараюсь избегать с ними общения. По минимум и только на вопросы отвечаю. Вот сегодня три бесчестные курицы мамки на площадке детской. Два раза ответила сдержано на вопросы, больше ко мне не приставали

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.953
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Всё то же самое, любить, найти хоть маленькую чёрточку, хоть цвет платья, шнурки красивые, причёска, колечко, цепочка интересная, жест, ракурс, всё что угодно, маленькое не значительное и направить восхищение их красотой, про себя не озвучивая.
Один вопрос - зачем? Зачем мне всё любить, восхищаться?) Что мне с этого будет? Не материально даже. Я стану лучше, устойчивей, счастливей?)

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@mila-vrn, ой Мил! Все просто и одновременно сложно. Люди раздражают именно тебя, нервы трепятся именно твои. Тебе это надо? Даже если захочешь ответить, послать, все равно это уже встряска для тебя.
А чел на другом конце телефона может тоже крутит у виска и поражается нафига надо кого то звать ещё. :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу