Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.297
Просматриваю сейчас эту тему и всё время задаюсь вопросом ,что с тобой делать ,не знаешь почему ,Мил???красоту, ее ничем не испортишь. Вовчик на первой ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просматриваю сейчас эту тему и всё время задаюсь вопросом ,что с тобой делать ,не знаешь почему ,Мил???красоту, ее ничем не испортишь. Вовчик на первой ты?
Раньше часто встречались такие, сейчас пытаюсь вспомнить подобные случаи и не могу. Как-то мимо меня они проходят. Я их не замечаюКаждому из нас время от времени приходится контактировать с людьми, которые нас раздражают и разочаровывают. Они хамят нам, игнорируют, обесценивают наши заслуги или хотят, чтобы мы решали их проблемы. Что делать? Казалось бы, можно стараться избегать контактов с ними, но что делать, если такой вариант невозможен? Надо ли "воспитывать" человека или просто потерпеть? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1994121
Здорово ночевали ,не моя золотая,как ты там не у меня???Раньше часто встречались такие, сейчас пытаюсь вспомнить подобные случаи и не могу. Как-то мимо меня они проходят. Я их не замечаю
может отшлепаешь?Просматриваю сейчас эту тему и всё время задаюсь вопросом ,что с тобой делать ,не знаешь почему ,Мил???
тоже хочу не пропускать это через себяРаньше часто встречались такие, сейчас пытаюсь вспомнить подобные случаи и не могу. Как-то мимо меня они проходят. Я их не замечаю
Ну это всегда пожалуйста?может отшлепаешь?
Да, слава богу. Отлично я тут. А ты смотрю по свадьбам гуляешь всё? ?Здорово ночевали ,не моя золотая,как ты там не у меня???
Бог проститвот и у меня возникли терки с дамочкой, которая как это... слово забыла ...манипулирует вокруг да около. Обругала в церковном приходе нас группу человек.. Мы теперь по соглашению читаем молитву Умягчение злых сердец. Есть такая икона Богородицы, вот к ней и обрашаемся и читаем эту молитву.
Однако, в мыслях у меня бродит и другое: есть ли здесь люди, читавшие книги Нила Дональда Уолша?В одной из них дается такое пояснение что мы как бы зеркала друг друга и видим в других только то, что есть в себе.
Есть даже такое упражнение если хочешь в себе почувствовать душу, то надо вспомнить самого своего злючего врага, потом вспомнить самое его ненавистное качество и далее найти его в себе. вот в этот момент ты почувствуешь свою дущу.
Вот я и думаю какой же я манипулятор, жесть просто! Простите меня
Просматриваю сейчас эту тему и всё время задаюсь вопросом ,что с тобой делать ,не знаешь почему ,Мил???
Нет. Это что то про вагинокапитализм?
Не хочешь рожать, учись убивать,Ты так и до бабок дойдешь: Роди, Мил, а то чет совсем люди плохо плодятся.
нет, там есть ответ на твой вопрос, хоть фильм и туповатНет. Это что то про вагинокапитализм?
А ты знаешь, после того, как перестала акцентироваться на них, даже встречаться стали режетоже хочу не пропускать это через себя
Один вопрос - зачем? Зачем мне всё любить, восхищаться?) Что мне с этого будет? Не материально даже. Я стану лучше, устойчивей, счастливей?)Всё то же самое, любить, найти хоть маленькую чёрточку, хоть цвет платья, шнурки красивые, причёска, колечко, цепочка интересная, жест, ракурс, всё что угодно, маленькое не значительное и направить восхищение их красотой, про себя не озвучивая.
ДаЯ стану лучше, устойчивей, счастливей?)
Да ,хоть на свадьбах погулять ,порадоваться так сказать за других?Да, слава богу. Отлично я тут. А ты смотрю по свадьбам гуляешь всё? ?