Бесят ли вас олени занимающие всю пешеходную часть?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам не пользовался, у нас через городской портал можно такие проблемы решать. Привел, как общественный проект, может где и работает.
В Москве работает " Наш город" , действительно решаются все вопросы)
Сердитый ражданин у нас тоже есть,но...Увы...Я просто по работе с этим связана, поэтому информация достоверная)
Еще можно Мэру написать, но там все намного дольше - 30 дней срок решения проблемы.А на " Наш город" - 8 дней.

Есть такой гольф-комплекс в Крылатском. Там поле нормальное, спортплощадки нормальные, а за кустами по берегу озера не следят и там, бывает, пьют их рабочие, еще видимо народ заходит и мусор оставляет:(

Во - это может подойти :thumbsup:

Можно сразу сделать фото и отправить :)
Безымянный.webp
Вот это приложение будет эффективно

Есть такой гольф-комплекс в Крылатском. Там поле нормальное, спортплощадки нормальные, а за кустами по берегу озера не следят и там, бывает, пьют их рабочие, еще видимо народ заходит и мусор оставляет:(
Да, надо сфоткать, уберут.
Обращение попадает в кабинет к обслуживающей организации.Там жесткий срок.Мэрия реально контролирует.За просрочку и уволить могут.Поэтому работает:thumbup:

Причем эта территория во времена СССР была открыта, там было нечто вроде парка, за которым кто-то следил. Высаживали деревья, делали дорожки, косили поле. В 90е загородили забором, написав, что мол жители Крылатского, ваши дети скоро будут заниматься в современном спорт-комплексе и т.п. и появился гольф-клуб с ужасным, с точки зрения архитектуры, зданием :)

Меня больше велосипедисты бесят на тротуарах, особенно когда сзади в сантиметрах от тебя проезжают

в общем это боль. Задрали, по другому не скажу, те олени, что встанут по середине дороги, и трава не расти.

Мужики стоящие по середине дороги, и через которых нужно проталкиваться.

Бабы, или же яжематери которые видя, что ты идешь, чуть в сторону сдать не могут. Хотя при этом занимают всю дорогу. Со спины я уже совсем молчу.

И таких вариантов море. Кого-то мотает туда сюда, кто-то выйдет перед тобой, видя, что ты несешься, и похрену все.

Порой хочется подойти, и пере..ть. Достали.

В других городах не так заметно, но в чувашии - это помоему тренд.
Бесит!
"Яжематерь" имеет способность занимать не только всю проезжую часть, но и вообще всю территорию - песочницы, лавочки, прохода в магазине, короче - любого общественного места. При попытке сдвинуть её или попросить продвинуться, услышите ... Правильно! Вы угадали! Яжемать!

ЗЫ. Бесят в электричках.

Едет такая фигня строго между двух полос на матизе, а места занимает как камаз, в руль вцепилась, три значка чайника наклеила, выше 40 не разгоняется. Вот это бесит, да. И то лечится просто, напомнила себе, что такая же была, с рулем в зубах не родилась, аккуратненько объехала и все, забыла. Нервных клеток столько нет. А затупить на тротуаре. Все тупят. Обошла, да и все. Чего мне на них внимание обращать.
Кто ни разу резко не останавливался. Кто не утыкался в телефон посреди улицы. Кто всегда ведет себя как идеальный пешеход. Поднимайте руки в верх. Кидайте камни в нерасторопных тупняков.
Народ дорогу не может перейти правильно. По светофору. По <забикано> нарисованным на дороге стрелкам! Ну держись ты правой стороны - нет же - прёт как Т-80 так, как ему удобно! Где то инкубатор есть, в котором выращивают отдельных личностей, переходящих Невский проспект (особенно около Московского вокзала).

Я как быдло обычно поступаю, если иду с кем-то навстречу и человек не пододвигается - бью плечём. Если вижу что двигается - двигаюсь тоже. Вообще ненавижу когда кроме меня кто-то ещё есть на тротуаре...

в общем это боль. Задрали, по другому не скажу, те олени, что встанут по середине дороги, и трава не расти.

Мужики стоящие по середине дороги, и через которых нужно проталкиваться.

Бабы, или же яжематери которые видя, что ты идешь, чуть в сторону сдать не могут. Хотя при этом занимают всю дорогу. Со спины я уже совсем молчу.

И таких вариантов море. Кого-то мотает туда сюда, кто-то выйдет перед тобой, видя, что ты несешься, и похрену все.

Порой хочется подойти, и пере..ть. Достали.

В других городах не так заметно, но в чувашии - это помоему тренд.
Бесит!
Таблеточки есть для успокоения)))) Ты скушай их, а если не поможет, накорми оленей. Пару горстей на оленяку наверное хватит))))

Я как быдло обычно поступаю, если иду с кем-то навстречу и человек не пододвигается - бью плечём. Если вижу что двигается - двигаюсь тоже. Вообще ненавижу когда кроме меня кто-то ещё есть на тротуаре...
Серёжа, я на тебя неадекватно реагирую) вижу, что в теме отписался кто-то со стандартной аватаркой, значит спамер скорее всего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу