Бесят ли вас олени занимающие всю пешеходную часть?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как быдло обычно поступаю, если иду с кем-то навстречу и человек не пододвигается - бью плечём. Если вижу что двигается - двигаюсь тоже. Вообще ненавижу когда кроме меня кто-то ещё есть на тротуаре...
И тебя вылечат))))

"Яжематерь" имеет способность занимать не только всю проезжую часть, но и вообще всю территорию - песочницы, лавочки, прохода в магазине, короче - любого общественного места. При попытке сдвинуть её или попросить продвинуться, услышите ... Правильно! Вы угадали! Яжемать!

ЗЫ. Бесят в электричках.
Хер с ним, с лавочками, электричками и проходами в магазинах. Но в песочнице-то тебе что делать? :facepalm:

Царь внимаем почтил, а ты про дерзость :D
bow.gif
redlol.gif

Хер с ним, с лавочками, электричками и проходами в магазинах. Но в песочнице-то тебе что делать? :facepalm:
Ептить, чой тут непонятного - жизненное пространство делить с яжемамами:)

а меня мошкара бесит

Хорошо если эти олени только просто бесят. В прошлом году получила тростью в глаз. Мужик махнул ей когда я рядом проходила. Эмоционально что-то рассказывал второму оленю.
И это все на тротуарчике в центре города средь бела дня.

Бля где вы всех таких уникумов находите? У меня крайне редко бывают такие проблемы. Если кто-то занимает весь тротуар, когда идет навстречу, и в наглую не подвигается, я могу и плечом врезать. Если я иду сзади, то просто подхожу вплотную и кричу " можно пройти", если чел в наушниках, то просто за плечо его беру. Вчера выбесил мальчик правда меня в магазине. Каааак он долго взвешивал бананы на весах. И я очень долго вела монолог про себя" ну он же маленький и учится",но все равно выбесил

А еще бывает где-нибудь в здании две клуши в дверях встретятся и стоят трындят, увидев, что приближаешься к этим дверям, начинают прощаться до следующей встречи, но продолжают свою болтовню, при этом не думая подвинуться.
А на прошлой работе курилка была в конце коридора, и были три подружки бройлерной комплекции, и вот идут вальяжно в эту курилку одной шеренгой - ни обогнать - ни разойтись. Бесило ужасно.

Если кто-то занимает весь тротуар, когда идет навстречу, и в наглую не подвигается, я могу и плечом врезать.
чё то вспомнила твои габариты, врезания замечают? :D
Бань его к херам! :)
епвашумать, пойду лайк отбирать в соседнюю тему, плохой админ, не дорожит людьми!

вообще у нас на тротуарах броуновское движение.
Кто стоит посреди дороги, кто внезапно начинает заваливаться влево или вправо....
Кто вообще по синусоиде ...
любят в цепь выстроится по три четыре человека на весь тротуар и как немцы белорусские леса прочесывают...
все усугубляется бесшумными и мало предсказуемыми велосипедистами, самокатчиками, роллерами ....
Детская коляска- как танк.
С жарой все стало еще хуже.
Отношусь как истинный мизантроп : поубивав бы!

в общем это боль. Задрали, по другому не скажу, те олени, что встанут по середине дороги, и трава не расти.
Помимо оленей, ещё лоси очень бесят. Этих бы вообще отстреливал. Носятся не разбирая дороги по тротуарам, как будто гон у них у всех начался. А если еще и наушниками или телефоном уши заткнуты то вообще. Могут в здорового мужика врезаться, а могут старушку какую-нибудь немощную сбить. :furious:
Не, отстреливать.:nah_disagree:
27.webp

Отвечать не буду, вдруг я сама олень )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу