АтомиК
Патриот
просто закончился у меня спрей никоретте. специально или случайно, но он закончился...Специально или как закончился?
и я начала жрать...
Ну ладно жрать, лишь бы не курить.
хотя курить теперь хочется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто закончился у меня спрей никоретте. специально или случайно, но он закончился...Специально или как закончился?
Можно взять жвачек или еще спрей купить. Для псих поддержки. Я вот есть начал хотеть второй день, как от кофе отказался ((просто закончился у меня спрей никоретте. специально или случайно, но он закончился...
и я начала жрать...
Посмотреть вложение 520373
Ну ладно жрать, лишь бы не курить.
хотя курить теперь хочется...
Можно взять жвачек или еще спрей купить. Для псих поддержки. Я вот есть начал хотеть второй день, как от кофе отказался ((
Кофе я не планировал, это задание в экспрессе. Можно попробовать. У меня осталось три жвачки с никотином на всякий, но жую я обычные)можно... я пока в раздумьях. второй день без спрея, там какие то капелюшки добрызгиваю. может не никоретте, а просто какой нибудь мятный спрей взять? что бы от никотина отвыкать по-тихоньку.
подумываю с кофе тоже соскочить. и с алкоголя. тоже в стодневку записаться, но после нового года)))))
Посмотреть вложение 520379
вот и я с работы в аптеку - если не забуду) еще заставка форума - кругом этот спрей. рука так и тянетсяКофе я не планировал, это задание в экспрессе. Можно попробовать. У меня осталось три жвачки с никотином на всякий, но жую я обычные)
не грущу) сегодня запланирована на вечер тренировка)И не грусти)
ага, знакомая проблема спрей, безусловно, хорош в плане держания себя в руках Есть одна форумчанка, которая сидит на спрее уже год! Чтобы избежать той же участи - пересилила себя, купила вместо спрея никотиновые жвачки. Ибо в моём случае спрей тоже вызывает зависимость, причём, обходится она мне дороже сигарет. Без спрея тоже хочется постоянно жевать и убивать. Жвачка менее эффективна, но лучше она, чем зависимость от спрея или пирожныхи я начала жрать...
и я горжусь собой за то, что ты мной гордишься!!!Жизнь бьет ключом )) газовым, курить некогда уворачиваемся и в ответ )
Я прямо зачитался. Курить только не понял почему хочется? Адреналин и вперед спасать.
А мысли правильные, сигарета ничему не может помочь, если только собак со следа сбить, но тогда ее раскрошить надо, крошить на землю правилами стодневки разрешено, я узнавал.
И вообще я тобой горжусь.
ага, знакомая проблема спрей, безусловно, хорош в плане держания себя в руках Есть одна форумчанка, которая сидит на спрее уже год! Чтобы избежать той же участи - пересилила себя, купила вместо спрея никотиновые жвачки. Ибо в моём случае спрей тоже вызывает зависимость, причём, обходится она мне дороже сигарет. Без спрея тоже хочется постоянно жевать и убивать. Жвачка менее эффективна, но лучше она, чем зависимость от спрея или пирожных
Горжусь тем, что мысли отслеживаешь. И не поддаешься,и я горжусь собой за то, что ты мной гордишься!!!
почему курить хочется? мысли промелькнули. даже не поняла, хочется или нет. просто мысль: курить.
как раньше: проблема - покурил - решать проблему. а сейчас одно звено выпадает, но формула еще осталась в голове)
полгода назад я бросил есть мучное, скоро месяц как бросил курить, на этой неделе сказали бросай пить кофе...чего мне ждать?можно... я пока в раздумьях. второй день без спрея, там какие то капелюшки добрызгиваю. может не никоретте, а просто какой нибудь мятный спрей взять? что бы от никотина отвыкать по-тихоньку.
подумываю с кофе тоже соскочить. и с алкоголя. тоже в стодневку записаться, но после нового года)))))
Посмотреть вложение 520379
что за голос тебе это все приказывает?)полгода назад я бросил есть мучное, скоро месяц как бросил курить, на этой неделе сказали бросай пить кофе...чего мне ждать?
там же убили кого-то!))) что это, если не секрет?Про кофе - в восточном экспрессе задание
там же убили кого-то!))) что это, если не секрет?
Ой неее. Мне не надо такое)