Никоретте Бессчетная попытка бросить...

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Решила стать сноходцем и смотреть осознанные сны? ))
Мне кажется что во сне тоже надо бросить.

да дело не в осознанности... а во сне надо тоже бросить курить, да)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
да дело не в осознанности... а во сне надо тоже бросить курить, да)
Ну когда ты перед сном думаешь, что хочешь курить бросить и во сне тоже, а во время сна ты этом вспоминаешь и бросаешь...то осознанный и управляемый и есть

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Сопли льют неделю, наверное, третью. ничего не беспокоит. просто льют сопли...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Что то я в преддверии нового года задумалась о целях на новый. никогда никаких целей не ставила, но в 2018 мне уже тридцатка. и в это невозможно поверить! как? куда? когда????? где все это время? а что делаю я? я делаю что-то не то. я не там, я не та... по образованию я юрист, а по факту я сисадмин. но на эту должность нужно высшее юридическое образование. я думала, ненадолго задержаться на этой должности и снова в юриспруденцию. а потом я думала, что это именно моя профессия, что этого я и хотела, а потом я снова билась головой: какова фига, у меня же высшее юридическое!
и вот сегодня я прошла три теста на профориентацию. и да, я не юрист, и да, я айтишник. по всем трем тестам я айтишник! ну еще почему-то веб-дизайнер! и... снова подумала про второе высшее (каждый год думаю), может пора подать документы? и... ведь я с 5 класса грезила быть отнюдь не юристом, а программистом. в 11 классе мне не хватило проходных баллов на бесплатное, стало стремно, что б родители платили и я с легкостью поступила на юриста... а одновременно на платный (но заочный) на информатику.
информатику бросила из-за сложности сочетания гуманитарного образования с математическим.
информатику бросила из-за непонятного универа
информатику бросила из-за невозможности понять математику...
Но может третий раз будет счастливым?
к чему я это?
к тому, что эту мысль мне очень захотелось перекурить.
вместо этого написала все здесь.

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Что то я в преддверии нового года задумалась о целях на новый. никогда никаких целей не ставила, но в 2018 мне уже тридцатка. и в это невозможно поверить! как? куда? когда????? где все это время? а что делаю я? я делаю что-то не то. я не там, я не та... по образованию я юрист, а по факту я сисадмин. но на эту должность нужно высшее юридическое образование. я думала, ненадолго задержаться на этой должности и снова в юриспруденцию. а потом я думала, что это именно моя профессия, что этого я и хотела, а потом я снова билась головой: какова фига, у меня же высшее юридическое!
и вот сегодня я прошла три теста на профориентацию. и да, я не юрист, и да, я айтишник. по всем трем тестам я айтишник! ну еще почему-то веб-дизайнер! и... снова подумала про второе высшее (каждый год думаю), может пора подать документы? и... ведь я с 5 класса грезила быть отнюдь не юристом, а программистом. в 11 классе мне не хватило проходных баллов на бесплатное, стало стремно, что б родители платили и я с легкостью поступила на юриста... а одновременно на платный (но заочный) на информатику.
информатику бросила из-за сложности сочетания гуманитарного образования с математическим.
информатику бросила из-за непонятного универа
информатику бросила из-за невозможности понять математику...
Но может третий раз будет счастливым?
к чему я это?
к тому, что эту мысль мне очень захотелось перекурить.
вместо этого написала все здесь.
А ты больше прогер или сисопщик по складу?))) учиться нравится?

я пару лет отработал программистом на асемблере - ну не мое это от слова совсем, мне скучно.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
А ты больше прогер или сисопщик по складу?))) учиться нравится?

я пару лет отработал программистом на асемблере - ну не мое это от слова совсем, мне скучно.
не поняла твое первое предложение))))))))))
учится мне нравится. я... да я хз кто я. народ и сам может все делать, то что делаю им я. то ворд не открывает документы, то программа зависла, комп сломался, картридж закончился, принтер подключить, сеть слетела. вот теперь я поняла, что я вообще не знаю кем я работаю...

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
не поняла твое первое предложение))))))))))
учится мне нравится. я... да я хз кто я. народ и сам может все делать, то что делаю им я. то ворд не открывает документы, то программа зависла, комп сломался, картридж закончился, принтер подключить, сеть слетела. вот теперь я поняла, что я вообще не знаю кем я работаю...
прогер - прораммист, человек, которому интересно возиться с кодом, приводить его в читабельный вид, соблюдать кучу маленьких и далеко не всем известных правил.

Сисадмин - человек которому интересно работать с уже готовым по, настраивать, развертывать поддерживать работоспособность.

Код - не мое, я могу, легко учусь и получается неплохо - но я быстро выгораю

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
прогер - прораммист, человек, которому интересно возиться с кодом, приводить его в читабельный вид, соблюдать кучу маленьких и далеко не всем известных правил.

Сисадмин - человек которому интересно работать с уже готовым по, настраивать, развертывать поддерживать работоспособность.

Код - не мое, я могу, легко учусь и получается неплохо - но я быстро выгораю

значит сейчас я сисадмин) а в плане кодов не знаю, я ж не пробовала. ну так мне интересно до чего то докопаться, чтобы все сошлось. потом уже не интересно становится

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
для моего поколения у меня комп появился очень рано, это было лето после первого класса, 97 год. в школе конечно я была компьютерным гением...среди остальных! в институте я была компьютерным гением...среди остальных! на работе я компьютерный гений...среди остальных!
но я ничего не понимаю))))) хотя результат тестов настойчиво говорит, что я веб-дизайнер и айтишник

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
для моего поколения у меня комп появился очень рано, это было лето после первого класса, 97 год. в школе конечно я была компьютерным гением...среди остальных! в институте я была компьютерным гением...среди остальных! на работе я компьютерный гений...среди остальных!
но я ничего не понимаю))))) хотя результат тестов настойчиво говорит, что я веб-дизайнер и айтишник
Что ты не понимаешь? как работать с информацией?

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Что ты не понимаешь? как работать с информацией?
ооооой, чё-то я не отвечала, не заходила в свой дневничок.
Да все норм, кэп, я переспала с этой мыслью. пока успокоилась. пока продолжаю работать со своим высшим юридическим, починяя компы судьям))))

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Записалась в непьющий месячник.
Старт 8 января!
C-88f0Pj6Xw.jpg

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
иначе бы не записывалась...
я как к парню переехала, стала больше выпивать. а иногда даже бухать! в какой то день я бухала как будто мне 20 лет! но похмелье все же было на 29(((
Кароче, записалась.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
три месяца за плечами! да я крута))) жду теперь время прошлого срыва - 4,5 месяца
стодневка подходит к концу((( она сыграла не последнюю роль в моем желании расстаться с этой гадостью. Хотя раньше меня стодневки как то не вдохновляли.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу