Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волосы не болят. Хм... Может они болели, когда я курила?))))Даже волосы болят?
Водичку пить перед сном и релаксирующую зарядку - растяжку?Снова проснулась посреди ночи и не могла уснуть три часа( в семь проснулась окончательно, вся разбитая. Откуда взялась эта бессонница? Сколько раз бросала, никогда не было таких явных проблем со сном. И это учитывая тот факт, что еще до отказа начала пить афобазол, сегодня заканчиваю курс.
если пить водичку перед сном, то точно проснусь среди ночи)Водичку пить перед сном и релаксирующую зарядку - растяжку?
все у меня отлично и без водички. сегодня спала и в 7 проснулась без будильнику уже отдохнувшая)))))))Ну... Тут лучше проснуться)))
Пожухлых листьев тонкий флер гниения приятней может быть, чем яд парфюмов дорогих ))Весь день льёт дождь, за окном намокли ветки (с)
насквозь промокла, пока до работы дошла (а хожу я пешком на нее). А был бы на улице минус, шел бы снег и была бы у нас зима, а не вот это вот все. Катастрофически не хватает солнца(((
Перестала носить с собой спрей, чтобы соскочить с него, а то он есть, и рука к нему так и тянется. оставлю на глобальные пьянки его для подстраховки, так скажем)
Не смотря на заложенный нос, запахи я стала чувствовать острее. Вспомнила, что раньше у меня от парфюма голова болела, свой то не чувствую, а вот чужой, особенно если на себя его выливают тоннами...
и опавшие листья, они от дождя намокли... какая от них вонь(((
в общем, солнца мне не хватает, вот я и бурчу))))))
молодец...а спрей может все-таки носить? просто по для удовольствия не пшикать, а только при явном накате?ооох, выстояла вчерашний вечер...
Никоретте то я вчера с собой не взяла, а тут подруга звонит: приходи на ужин. меня все едой заманивают, иначе не иду в гости. я алкоголя немного с собой захватила. Подруга курит. Выпиваем, приходят к ней еще две девочки, теперь они курят втроем. время десять, надо ехать домой. но... стоп-крана то у меня нет (надо идти в сухой закон), позвонила еще одна подруга (тоже курящая) предложила встретиться в кафешке "по стаканчику", я согласилась и тут поняла... что если я сейчас туда поеду, я закурю. стопроцентов. я разворачиваю такси и говорю водителю: поехали домой, курить хочу. а он... а он мне пачку сигарет тянет!!!!!!!!! нет-нет-нет не надо! домой! дома спрей! спрей спасет! нельзя курить, нельзя. прибежала домой, залилась спреем, не помогает. хочу курить. еще спрея.
и вот тут я поняла, что форум реально помогает!!! не пойму чем, но помогает
мне теперь надо в стодневку без никоретте))))))))))))))молодец...а спрей может все-таки носить? просто по для удовольствия не пшикать, а только при явном накате?
И запрос на медальку !а вот и месяц подкрался. даже как то не верится, или верится... я еще не определилась. не ждала, не считала. не курю и все, а сколько - не важно. дальше будет проще. дальше и накатов то не будет (да и за месяц было их мало, таких что б огого). все будет гуд. я помню, я это уже проходила)
запрос сделалаИ запрос на медальку !
Решила стать сноходцем и смотреть осознанные сны? ))И снился мне сон... лето, тепло, двор детства, и какое то чувство, как в детстве... не могу понять и объяснить... в соседнем дворе сидит коллега моя на лавочке, я к ней подхожу и стреляю сигарету. она мне дает одну, она вся такая белая, прям светится. я думаю: сейчас я дом обойду, как раз покурю, а потом думаю: это ж я покурю щас, надо будет зажевывать, что б запаха не было, но он все равно будет, эт покааа я еще проветрюсь от сигарет. а хочется домой, а дома мама ждет. и... решила я покурить потом. и думаю: я же бросила, зачем мне сигарету с собой таскать, лучше же вообще не курить, а на сигарету смотрю, а она такая беленькая, чуть ли не с сиянием ангельским.
решить, что с ней сделать, я не успела, ибо прозвенел будильник...
но сам факт то в том, что я не курила! обычно то я во сне курю, если бросаю! а тут здравый смысл и во сне был!